Беременна третьим. Ушел муж.

черепаха я,

Аноним: Вы живёте эмоциями.

Нет. Эмоции я просто выкладывала порой. А так я человек практичный по жизни. Все у меня хорошо.

Анапчанка,
Вот это зацепило))))

Лена, оно тебе надо? Человек немного не в себе. Не достучаться...

черепаха я: Вот эта личность и предложила преждевременные роды сделать

Я дважды извинилась, перед тем как это сказать, плюс оговорилась, что знаю людей, которые пошли на это в подобной ситуации.

черепаха я: Про беременность от ан.секса я теряю дар речи...

Че-то не заметно, что потеряли. Наоборот, красноречие прёт.

Анапчанка,

вы просто завидуете,, злобные игуаны

уа-уа,
Я не знаю,что вам ответить.Честно.

Серьезная девушка: Подозреваю, что многие системы организма не зрелые и процент инвалидов и детей с серьезными проблемами достаточно высок.

Именно так(((
Анапчанка, вас уже банили вроде за это)))

аноним,
Такой форс-мажор, как третий, неожиданный ребёнок, у маорицы точно не случится)

Анапчанка,
это ваше творчество или списали у кого?)

undefined

Драгоценная: Человек немного не в себе. Не достучаться...

Конечно. О ребенке надо думать, только после того, как купишь ему минимум 3-комнатную квартиру, а в запасе, желательно, замок в Англии. зарплата чтоб у мужа не меньше 250 т.р. в месяц. И т.д.

Tаганай*,
да исправила уже

Было дело...

уа-уа,
Я глянула,Вы молоды очень,почитайте,пожалуйста анатомию женского тела.Это не стеб,я серьезно.Вы сами поймете,что от некоторых видов секса забеременеть не возможно.

черепаха я: Я не знаю,что вам ответить.Честно.

Дак я вроде к вам за советом и не вставала, вопросы не задавала...Честно.

черепаха я: Фима Собак,
Вот эта личность и предложила преждевременные

Neiron: Серьезная девушка:таких уже выхаживают при преждевременных.

с головой то дружите советчицы !сами своего бы на 25 недели убили бы ? выташили бы ?какие дети по здоровью потом вы знаете ?Я не медик но и то соображаю.И вообще тему читайте и по теме пишите нашлись врачи всезнайки.Порожает уже такое писать ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ.

Songes: Ну скажем так уход за особым ребенком после сорока - то еще удовольствие

Еще в период беременности делают анализ на генетический риск)

carte: это ваше творчество или списали у кого?)

Она у меня в игноре. Ибо надекват.

ЭРЕШКА: с головой то дружите советчицы !сами своего бы на 25 недели убили бы ?

Вы где прочитали, что я такое советую? Я о том, что лялька уже почти полноценная. Не надо ее трогать.

carte,
Списала, конечно. у Смелякова...

посоветуйте делом а не убийством и упреками

Songes: Есть еще родовые травмы. И смерть во время родов. Мамина

Ну так никто не застрахован. Да, роды это риск всегда. Но и преувеличивать тоже не надо.

ЭРЕШКА,
Я-то как раз против,обалдела от таких страшных советов.Это ведь уже готовый ребенок,живой,а человек пишет,что его знакомые так делали и еще советует автору. Жуть какая-то,каменный век..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы