Беременна третьим. Ушел муж.

Vivienne W: Много путешествуете?

Маму у меня из больницы выписали умирать. Поэтому путешествовала с ней по всей области по больницам и обследованиям. Пока удалось приостановить болезнь.

Vivienne W: Причем здесь муж, вы в России живете. детка

И что? Я отлично знаю, где живу, детка. Иллюзий давно нет.

Vivienne W: То есть проблем у вас, смотрю нет, что бы рожать то

Да, мама - это вечная моя боль. Но это не значит, что жизнь на этом заканчивается и надо положить ее на родителей. Надо находить силы строить свою жизнь.

Vivienne W: Сомневаюсь

Не собираюсь что-то доказывать одному из форумных ников.

Vivienne W: Не нужно находить силы. Силы либо есть, либо нет. Если стоит вопрос в таком ключе, а каких новых детях вообще идет речь.

В каком таком?
Мне теперь жить только проблемами мамы?

BiznesLedi: вы теоретик

Конечно, теоретик, у меня двое запланированных детей и никаких неожиданных беременностей

уа-уа: Только не ржите.
Ана...ым сексом.
Причем только 1 встреча за тот месяц и была.
А потом месячные в срок были, как положено, а потом не было секса вообще месяц.
На след месяц - задержка.

Ну эти сказки про обычные месячные при беременности и беременность после анального секса вы кому другому расскажите:)

Тут про преждевременные роды кто-то написал. Автор,я надеюсь, не допустит даже таких мыслей,это уже совсем дичь-24 недели,такие советы раздавать.

Фима Собак,
Вот эта личность и предложила преждевременные роды сделать.Про беременность от ан.секса я теряю дар речи...

черепаха я: 24 недели

таких уже выхаживают при преждевременных.

Vivienne W: Прибавьте к этим проблемам, рождение младенчика и ваш возраст. И прикурите

Не курю. Ну и уж как-нибудь сама решу, как мне дальше жить.)

Серьезная девушка: А я вот родила бы третьего. Хоть с мужем,хоть без него. Трудности меня не пугают, а стимулируют активно грести лапками.

Сначала надо прооперироваться.
Ну и потом родить-то не проблема. Но учить же надо. Это нереально дорого.
Не рационально родать третьего если не можешь ему дать хороший старт. Лучше первых двух получше обеспечить
О чем автор думала вообще не понятно. Ну как так то. С мужем не айс и третьего. Удержать надеялась?

Neiron: Сначала надо прооперироваться.

уже договорилась с врачом. Он ждет меня 15 сентября.

Neiron: Но учить же надо. Это нереально дорого.

Все решаемо.

Серьезная девушка: таких уже выхаживают при преждевременных.

А дальше что с ними происходит вы знаете?

Vivienne W: Невроз обыкновенный это

Я просто активный человек по жизни. Люблю движуху.
Каждому свое.

Серьезная девушка: таких уже выхаживают при преждевременных.

Так пользователь предложил преждевременные роды в качестве прерывания беременности,для облегчения жизни автору.

Серьезная девушка,
Такой подход, просто безответственен. Вы живёте эмоциями. Даже по темам видно, что вас штормит из стороны в сторону. И все какие то проблемы, в школе, в садике, с родителями, родственниками.муж получается вам тоже особоттоти нужен.
Со стороны, вы выглядите очень странно.
О чем Вивьен вам и пытается сказать

Neiron: А дальше что с ними происходит вы знаете?

Подозреваю, что многие системы организма не зрелые и процент инвалидов и детей с серьезными проблемами достаточно высок.

Серьезная девушка: Я просто активный человек по жизни. Люблю движуху.
Каждому свое

Это уже не движение, а гон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы