Беременна третьим. Ушел муж.

черепаха я: Я глянула,Вы молоды очень,почитайте,пожалуйста анатомию женского тела.Это не стеб,я серьезно.Вы сами поймете,что от некоторых видов секса забеременеть не возможно.

Да куда вы глянули-то? Мне 5-й десяток.
И свекровь у меня гинеколог.
Конечно, я понимаю, что в попе матки нет. Козе понятно.
Вероятно, сперма находилась неглубоко и просто попала в женские пути.
Если бы не со мной было, не поверила бы.
Так что ваши чувства вполне понимаю.

ЭРЕШКА: посоветуйте делом

Я уже писала.

1. Оформлять алименты и все пособия.
  2. Мобилизовать родителей.
  3. По возможности до родов попытаться где-то подработать, чтобы хоть какую-то финподушку подкопить.
  4. Искать подработку, чтобы можно было и в декрете подзаработать - сопровождающей, например, можно и с коляской. Либо на время ляльку оставлять с родителями, а самой квартиры убирать. Работа много времени не занимает и платят неплохо.

ЭРЕШКА,
А как можно посоветовать делом?)

carte,
а лучше вставить своё ФИ :в подоле принесла и мужик сбежал.Так?

ЭРЕШКА: Порожает

В словарь!
Цитируйте внимательно! Я где то советовала убивать ребенка или преждевременные роды? Вы в своем уме?

уа-уа,
А у вас написано год рождения 1998))) Автору будет трудно,но Бог не дает человеку испытания,которые ему не по силам)) Дети все равно вырастут когда-нибудь.

черепаха я: Бог не дает человеку испытания,которые ему не по силам

Neiron,
внимательна.вам я писала?

Женщины, я в шоке, вы че накинулись?

Дно это не 3 детей поднимать в безденежье, в войну и 10 растили.

Дно это осуждать и втаптывать женщину беременную с 2 малолетними. Дно это женщин рожающих в любви и браке детей называть полной дурой.

Neiron,
к вам вопросов нет и не было .

ЭРЕШКА: Neiron:Серьезная девушка:таких уже выхаживают при преждевременных.

с головой то дружите советчицы !сами своего бы на 25 недели убили бы ? выташили бы ?какие дети по здоровью потом вы знаете ?Я не медик но и то соображаю.И вообще тему читайте и по теме пишите нашлись врачи всезнайки.Порожает уже такое писать ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ

Вы меня цитировали. А цитата не моя.

ЭРЕШКА: вам вопросов нет и не было .

Ну слава тапкам

Аноним: Дно это осуждать и втаптывать женщину беременную с 2 малолетними. Дно это женщин рожающих в любви и браке детей называть полной дурой.

Просто многие избалованы комфортной жизнью и не хотят себя как-то ущемлять + зависят от мужа финансово. Поэтому его уход стал бы для них трагедией.

Автор, ваша ситуация - не самое страшное в жизни, не слушай тех, кто советует избавиться от ребенка. Он уже есть. Главное, что вы и ваши дети живы и здоровы. На еду заработаете, согласна, что сейчас время другое, материальные ценности важны. Посему я и не решилась даже на второго ребенка и не надо мне, но у вас ситуация другая - дети уже есть, и надо проблемы решать уже по мере их поступления. Тут уже советовали на алименты конечно надо подать на себя и детей и все же лучше отношения с БМ сильно не портить, будьте хитрее и мудрее Пригодится 100%

Songes,
Любимое развлечение русских Жещин- создать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать. Сама раньше такой была,, в юности.

всех кого цитировала вопросов нет наоборот . это для тех кто такое советует .всё читала и знаю всё что писали .

Автор, в новом садике ищите мам, которые ищут сопровождающую. Хоть маленькая копеечка на хлеб, вы ж все равно в садик среднего водить будете.
Сейчас срочно разводитесь и оформляйте льготы как малоимущая.
Идите в ЦЗ чтобы получить хоть какие-то пособия по родам.

ЭРЕШКА,
Вы на вопрос ответьте) как можно посоветовать делом?

Аноним: Дно это женщин рожающих в любви и браке детей называть полной дурой.

+++Очень грустно все это.Брак строится на доверии.Мы же летаем на самолетах,несмотря на то,что они падают??И не берем с собой в самолет до Тайланда надувную лодку, запас дров и сигнальную ракету(вдруг повезет?).Так почему детей не рожать,в законом браке с любимым мужем?Сидеть и боятся рожу-бросит?"Не жизнь,а именины сердца".

И еще. Вы с мамой вместе живёте? Или отдельно она? На пенсии? Пытайтесь договориться с ней или другим родственником чтоб как можно раньше выйти вам на работу, а мама возможно хоть 4 часа будет с ребёнком.
Работу начинайте искать прям сейчас. Любую. Хоть подарки вон новогодние упаковывать.. Старшему то сколько?

черепаха я: А у вас написано год рождения 1998)))

Дак это в душе, увы...

черепаха я: Автору будет трудно,но Бог не дает человеку испытания,которые ему не по силам)) Дети все равно вырастут когда-нибудь.

Тоже верно. Хотя пока вырастут - молодость пройдет.

черепаха я,
Можно сколько угодно рассуждать про доверие, любовь и т.д., это не меняет истину, а она в том, что дети это прежде всего ответственность женщины, поэтому тут всегда и пишут, что надо рожать столько, сколько можешь сама потянуть, только на мужика надеяться глупо и непредусмотрительно.

carte,
где помощь получить бесплатно в данной ситуации:Психолог,учреждение гос-е по помощи с детьми няни мож гос-е ну и подобное.Писали про Аистёнок но мож еще что то есть.Хороший адвокат не помешает ,хоть и образование в этой сфере.Правильную тактику в споре ..нюансы которые не сразу видны. Ответила?

черепаха я,
Ну и про доверие. Тут вон пишут, что мужчина, если не хочет в браке детей, членовредительством заниматься должен, иначе согласен на любое количество. Видимо, даже родной жене не должен доверять, а вдруг таблеточку не выпьет, прекрасно просто, ничего не скажешь.

ЭРЕШКА,
Будем считать, что ответила) просто мысли вы свои как-то странно выражаете, все это тоже просто советы, к делу никакого отношения не имеют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы