Беременна третьим. Ушел муж.

carte,
Со своими мыслями опоздали эт так на 24 недели.Автору это не нужно.

carte,
Ну да я пищу как вышивать гладью..

ЭРЕШКА,
Автору сейчас ничего не нужно, кроме денег)

ЭРЕШКА,
Зачем вы пищите?

carte,
встречный впрос

carte,
Я считаю,что за детей ответственность несут оба в равной мере.И мужчины,и женщины бывают разными.Мне кажется,что детей тянуть тяжело одной не столько материально,сколько морально.Если муж бросил беременную жену,да еще с детьми,это подлость и предательство,пережить которые надо еще силы душевные найти,и детям объяснить и утешить их,что папы больше рядом не будет.Потом роды,малыш,Это трагедия в семье,не просто тема на форуме.Зачем сейчас решать,что автор сделала не так в жизни,ей легче не станет. А вот всякие мысли плохие появится могут.

carte,
Деньги нужны,но не так сильно как моральная поддержка. Страх имеет очень большую,парализующую силу.Пока человек боится и не уверен в своих силах двигаться вперед тяжело.

черепаха я,
+

черепаха я,
Считать-то можно что угодно, да вот только на практике все получается не так.
черепаха я,
Угу, моральной поддержкой она детей накормит.

ЭРЕШКА,
Какой встречный вопрос?

carte,
Если сейчас опустит руки и расквасится,то точно не вырастит и не накормит.

Ну все равно придётся как то мобилизоваться и искать деньги и еду покупать и все остальное.
Расквасилась она или нет. Просто удивительно что человек, вроде бы взрослый себя во все это сам запихнул((( и не только себя, а еще и 2,5 детей.

Тема разводка. Причем тупая. Автор слилась, а тут началось... как обычно.

Серьезная девушка,
Вы со своим здоровьем годами управиться не можете, вас всем форумом уговаривают, куда вам дети еще, миссис энергичность и независимость

Дама с кошкой,
В том и дело. Муж завел семью на стороне, но никуда уходить не собирался
Я говорила про то, что уходят, бегут из семьи

Я не слилась. Я тут. Просто некогда сразу отвечать. То гулять, то спать, то готовить. Я руки не отпускаю, даже наоборот воспряла немного. У меня просто страх, что я пойду на алименты подавать, а он иск об определении места жительства детей. Вот чего боюсь то... сегодня кстати скинул мне 10 тысяч. Куплю детям ягод. А так мы не бедствует пока. Холодильник мясом забит,старший к школе собран, оба одеты на 5 лет вперёд. У меня родители есть,нас не бросят пока. Думаю,выкрутимся. Да, я не из тех, кто бегать за мужиком будет и унижаться. Не знаю,к счастью или сожалению

Маорица,
Да мало ли кто куда бежит. Все мы люди. По мне дак,, если завел на стороне,дак я тоже не терпела бы. Что я унижаться буду из-за финансовой стороны. Хотя тоже знаю случай,у мамы подруга,о второй семье мужа узнала на его похоронах. Вот какого ей было. При том и там,и там дети

анананим ,
Да не нужны ему дети на постоянной основе, о чем вы

По поводу жизненных проблем. У меня тоже были, естественно . И без работы оставалась, и зпл падала сильно. Выживала за счет предварительно подстеленной соломки. И потом делала выводы и еще больше страховалась.

Мне некому помочь, а на мне ребенок.
Поэтому и просчитываю, продумываю, не живу с девизом - если что прорвемся.

Маорица,
Дак вот мало ли,что в голову взбредёт. Они насмотрятся Малахова и начнется канитель. Мне оно надо тоже с пузом щас нервничать так...я ему сказал конечно, вздумаешь детей отнимать,0сяду на поезд с ними , будешь искать по всей России. Но мало ли..

Маорица,
Дак вот. Стелили то соломка вместе ..но он решил,что ему одному нужнее. Вот доверяла за 10 лет брака то ..

анананим ,
Никому нельзя доверять
Очень помогает
Он говорил, что не хочет ребенка?

анананим автор темы: а он иск об определении места жительства детей

Автор милая. Никому кроме вас ваши дети не нужны))) не выдумывайте.

Маорица,
Нет не говорил. И сейчас не говорит . Наоборот,0нормально отнёсся. Видимо,я ...еровая. на деньги претендую. Вопрос то весь в жилье. Ему жалко из девушки трешку купить. И вообще он что то жмотится в последнее время. Знаете,бесит как. Причем я на себя то и не трачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы