Беременна третьим. Ушел муж.

Фима Собак,
Не то слово...

oksu: После 30 уже считается, что вы в декрете. Идите на биржу, там хоть будете числится, все равно отказы вам будут подписывать работодатели.

А смысл? С 30 недель с биржи попросят все равно. В декрете на бирже никто не держит.

Мельком прочитала. Если муж хочет отобрать детей, то ему же тоже потребуется доказать способность их содержать? Если у него справка на 3рубля, то кто ему детей отдаст? А если предоставит справку о своей нормальной зп, то с неё автору и присудят алименты, не? И дети у неё останутся, жильё есть своё.

Рыжий Нат,
Кто это сказал? Они оформляют отпуск через 4 меца после родов приходишь либо пишешь отказ от поиска работы либо продолжают искать. Я с первым так встала и мне выплатили за раннюю постановку и больничный. А родовые и пособия уже в соцзащите потом оформляла

[Фея],
Ооо и ип сами пишут доход. Но не меньше налога. Ей он для алиментов напишет 5тыс. А для суда может 50 написать

oksu,
Ну напишет он для суда 50тр, автор тут же и подаст ходатайство об определении места жительства детей с ней и об алиментах сразу.
Практики, можно так?

Уверена, что сестра долгов роли мамы не протянет. Она привыкла для себя жить. А тут сразу двое...

[Фея],
Врятли, если он первый подаст, то его заявление и будут расматривать

Фима Собак:
Точно. Не говоря уж о том, что прерывание беременности возможно только до 22 недель.

Дак это-то понятно, я вообще думала, что только до 13. Прерывание.

Но ведь есть и преждевременные в особых случаях. Видимо, законы изменились.
Лично женщин знала, которые делали по причине матположения трудного.

анананим автор темы: Чем он хуже уже рождённых?

Не хуже. Просто еще не рожденный. Еще раз извиняюсь.
Но себя беречь надо для уже существующих детей.

Чтоб все было хорошо, надо с мужем отношения наладить и спокойно развестись и чтоб он помогал детям, при этом через суд это оформить с обоюдным согласием сделать 50 на 50 расходы, это выгодней будет на 3оих.

анананим автор темы: УрГюА заканчивала, но с 2014 не работаю

И как планируете с работой? Пока суды идут на какие деньги жить?

Вот не может такого быть, чтобы золотой человек, раз в говно превратился и бросилтсових детей. Бвдтон таким, видимо просто не хотели замечать.
Теперь только долбить и атаковать, не щадя ни кого. Алименты, сбережения, имущество, доля в компании кстати тоже ваша.
Раз ушел, подозреваю наличие женщины, если так, то будет капать ему на мозги. Крепитесь, держитесь, раскисать у вас возможности нет

уа-уа: Лично женщин знала, которые делали по причине матположения трудного.

Это было лет 20 назад поди

oksu: Чтоб все было хорошо, надо с мужем отношения наладить и спокойно развестись и чтоб он помогал детям, при этом через

это зависит от мужа. Если он ее хочет налаживать, автор хоть наизнанку вывернись- бесполезно.
Автор, я может пропустила, а что он вообще сказал в свое оправдание?

Ёлки, как вот рожают 3-х (трех!) детей от говенных мужиков!
А потом мечутся, советов просят... :(
У вас глаза, что, застило?
Детей, конечно, жалко... Теперь только от вас все зависит.

Извините, автор, советом не помогу, но эмоции не могу сдержать...

уа-уа: Сейчас все хорошо.

сколько времени прошло, прежде чем стало хорошо?

Огонек: Когда муж - инициатор развода

да, муж сам не сможет развестись

Интересно, а когда вот этот замечательный ьмуж превратился в чудовище, которое кинуло жену и детей?
Он всегда был уродом?

Лилит_Es: Немыслимо это для меня...

для меня тоже
но раз мать так просто может бросить отдать, то и отец так же просто может не взять

Автор, а сколько вашему мужу лет? 30? Может, кризис у него? Надо немного обождать.
Или уже точно другая женщина?
А первые два ребенка запланированные?

Аноним: 30? Может, кризис у него?

ой, у меня бы тоже кризис случился, если бы мне в тридцать третьего в подоле притащили

Я бы в твердой сумме подала, а в суде настаивала, что справка липовая и на 3 рубля содержать неработающую жену и 2 детей невозможно. Если автор юрист, должна сама все это знать.

анананим автор темы: Много. Все деньги снял со счетов и документы где, что было, унес)))

Автор, если сейчас подать на развод, возможно как-нибудь половину этих денег вернуть? Они же считаются совместно нажитым...
Хотя, вряд ли наверное. И если он купит бизнес на эти деньги, то запишет его не на себя..

Автор, я вас понимаю. У самой трое детей. Первые два запланированные, третий был в планах (муж просил!), но должен по плану появиться, когда уже старшие пойдут в школу. Так случилось, что предохраняясь мы беременны! Я решила рожать. Все равно ведь третий был в планах, просто должен был быть лет на пять позже. Какая разница?! И такие же мысли как у вас, чем же он хуже своего брата и сестрички? Кстати, родила оучше, чем первых двоих)
Про вашу ситуацию: вам желательно быстрее официально устроиться на работу, хоть и с минимальным заработком, так вам хотя бы оплатят больничный лист. Нетрудоустроенным его не оплачивают. Ну а дальше уж все остальные пособия оформите. Да и стаж идет в трудовую.
А с мужем как быть не знаю. У самой сложно все.

carte: ой, у меня бы тоже кризис случился, если бы мне в тридцать третьего в подоле притащили

+++ И добавить нечего

Аноним: А первые два ребенка запланированные

Они может только у автора в голове были запланированы.
Моя соседка 3-го родила,муж чуть не ушел. Так как она ему в уши пела что предохраняется и таблетки он покупал каждый месяц.
Оказалось что мадам просто не хочет работать,вот и подстраховалась. У них все наладилось,но сосед все равно "затаил".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы