Беременна третьим. Ушел муж.

анананим ,
Автор вы тролль? Кем Вы с образованием юридической академии работали до 2014 года? И где? А если Вы юрист то почему задаёте такие простейшие вопросы как "Что делать дальше и Как и Куда подать"?Вы кем работали то после УрГЮА?

анананим автор темы: Он официально не работает. Открыл свое ооо. Куда бежать...

ООО это и так официально. Не официально это без трудовой и договора.

Аноним: Знали бы как предохраняться не было бы неожиданностей.
Ничего советовать не буду. Одно раздражение от таких тем. Хотя нет. Четвертого потом не забудьте с этим же мужем родить

Вы у своей мамы спросите от какой вы по счёту беременности или сколько было их после вас. Раньше женщины вообще по 10-20 абортов делали, т.к. не было особо чем предохраняться.

анананим автор темы: Если вас раздражает,проходите мимо. От тюрьмы и суммы не зарекайся

Не обращайте на ТАКИХ внимание...

аноним: И не рожаю как свиноматка

Возьми с полки пирожок.

уа-уа: Лично женщин знала, которые делали по причине матположения трудного.

Это до 1996 года было.

Дальняя звезда: Так случилось, что предохраняясь мы беременны!

Угу. Как можно забеременеть, если предохраняешься нормально, расскажите

может, автор вообще не от мужа залетела третьим, вот муж и свалил

Фима Собак: Угу. Как можно забеременеть, если предохраняешься нормально, расскажите

Походу вы теоретик, а не практик

BUZZY: может, автор вообще не от мужа залетела третьим, вот муж и свалил

Там муж сам готовился к побегу всё продумал, деньги забрал и документы...

Дальняя звезда: третий был в планах (муж просил!)

Дальняя звезда: А с мужем как быть не знаю. У самой сложно все.

вы очень смелая.

Фима Собак,
А про спирали не слышали что ли? Вот они очень подводят нас девушек:)))

Автор, а вы сейчас считаетесь в декретном отпуске со вторым ребёнком до 3хлет? Или просто не работаете так как занимаетесь воспитанием детьми и вас муж содержал? Это я спрашиваю к тому, что если вы числитесь трудоустроенной, но в декретном отпуске по уходу за ребёнком до 3лет, то на третьего ребёнка вы спокойно получите расчёт за больничный лист и пособие по уходу за ребёнком до 1.5лет. Плюс выплатят пособие за роды и на третьего получите от государства(вроде сейчас 100тыс).

GADuKa: сколько времени прошло, прежде чем стало хорошо?

2 года

Фима Собак: Как можно забеременеть, если предохраняешься нормально, расскажите

Аноним: Я поражаюсь, как можно беременеть неожиданно. В деревне что ли? Интернета нет? Читать не умеем?

Вот тоже как вы всегда считала,и была уверена, что аборт делают только круглые дуры. Я-то не такая. Всегда предохраняюсь. И что?
В 40+ на тебе пожалуйста, незапланированная, добро пожаловать на наш уютный операционный столик.
А как это?
Только не ржите.
Ана...ым сексом.
Причем только 1 встреча за тот месяц и была.
А потом месячные в срок были, как положено, а потом не было секса вообще месяц.
На след месяц - задержка.
Я тесты не делаю, уверена, что все нормально.
Но... как-то плохо мне, вроде как отравилась чем-то, постоянно тошное состояниею
Вот и стала по врачам ходить... а тут опа! 9!!!!! недель.
А если бы не было токсикоза?? Так и бы и ходила, пока, блин, живот не вырос.
А вы говорите...

Niagara77: Фима Собак,
А про спирали не слышали что ли? Вот они очень подводят нас девушек:)))

4 года стояла, все норм было, а на пятый год подвела. Но, к сожалению, ту беременность не выносила

Аноним,
Меня поражает отношение к многодетным!!!!! Вам то какая в разница что автор беременна 3м ребёнком? Да хоть 10 это её личное дело. Что за отношение к многодетным такое???????

Аноним: о и чушь не несут

Вы в этой теме что делаете? Или хотите ткнуть носом других, и на их фоне казаться умнее, типа я такая вся в белом.. Смысл? Автор уже глубоко беременна, и ваш раздув вообще не уместен, тема не о способах предохранения.

Маорица,
Сложно сказать может и нужны его сестре дети
У моей знакомой муж отобрал двух детей и сдал родителям, они воспитывают.
Есть судебное решение в пользу матери, исполнить не могут , такие приставы.

По моему у тех, кто во что бы то ни стало рожает и рожает, какой то туман в голове и они живут в отрыве от реалий.
Все с мужьями хорошо и просят третьего на коленях. А потом месяцев в 4 ребенка уже - все непросто у нас. Извините, не верю. Звоночки, вернее набат, был и ранее, еще до всяких беременностей и рождения детей. Все вы понимаете. Просто самообман. Жутко мне с этого

И не верю, что можно бояться аборта и не бояться родов при этом.

Вспомнились темы - вы вот не рожаете а муж уйдет к той, что рожает..... Ага.

Мужу проще сбежать и быть козлом, чем в 30 лет жить в многодетном вечном аду, без денег, без учета его мнения, в окружении все новых младенцев.
Просто представьте, если вам это не нужно и навязывают, как это может быть неприятно.

BiznesLedi: Что за отношение к многодетным такое???????

Может потому что безумно рожают, а потом рылабт что делать есть нечего?
Это и поражает. Если может женщина содержать сама то вопросов и удивления не возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы