Беременна третьим. Ушел муж.

M-SV-N,
Не разводка, к сожалению...когда этот вечный декрет, то мозг закисает. Работала в банке до декрета. Потом мы уезжали в другой город, я уволилась, потом вернулись. Среднему дали садик,в сентябре пойдет. Я планировала на работу. И вот берёменность. Так и не устроилась . Муж ушел, так как я планировала на эти деньги жилье расширять. А он бизнес. Ну это его выбор. Он с тех пор, как накопил, совсем как из ума выжил. Не знает, куда тратить. Стал даже мне жидить. Хотя раньше давал и не спрашивал.сейчас как перемкнуло

Niagara77,
Нельзя спираль мне...загиб матки сильный.

Я не видела историй, когда уходят от уравновешенных, приятных в общении, хозяйственных, хорошо выглядящих женщин. У которых все организовано дома, чистые занятые делом дети.
Да, всякое бывает, и любовь неземная случается. Но уходят тргда, когда просто не могут рядом существовать.

Маорица,
Мужу 48. Далеко не 30

уа-уа: Только не ржите.
Ана...ым сексом.

Как раз не удивительно
Потому что анальным сексом тоже рекомендуется заниматься в презервативе. А уж если без и там затекло потом рядом - где же предохранение?

Почему то нельзя спирали гормоны аборты воздержание презервативы именно тем, кто готов рожать много

Юмама такая юмама. Пришла с вопросом конкретным, нет же надо всех многодетных под одну гребёнку. Свиноматкая, аборт и так далее... капец...как будто тут не женщины, а склочницы сидят. Некоторые

анананим ,
Просто ваша ситуация, она, вы знаете ли, ужасает. Денег ноль, беременность, трое детей, муж отморозился. Это дно жизни.
Поэтому все в шоке
Ибо все стелят соломку себе, и не допускают изначально таких ситуаций для себя и уже рожденных детей
Это называется ответственность за свою жизнь

Но мы то покудахчем да опять к своим делам, а вы останетесь, еще как минимум 18 лет тянуть всю ораву, без денег и мужа.

анананим ,
Какой вопрос такой и ответ. Вы сами то что думаете делать? Прежде чем написать какие мысли?
Умеют же люди себе проблемы организовать...

анананим ,
Ну аборт это уже каееш никакой не аборт сейчас...
Но вот просто на вашем примере в очередной раз можно убедиться,что нужно рожать столько детей,сколько САМА сможешь содержать. Сама!
Вот результат слепой веры мужу...

Если все это правда, автор.... то напишу Вам в защиту. Да, недальновидно все. Но уже случилось, ребенок уже есть и скоро родится.
Начинайте думать, как Вам с детьми жить дальше. Про мужа надо думать только в одном плане - в плане помощи. Подавайте на алименты, либо договаривайтесь, чтобы так давал деньги. Оформляйте все пособия.
У Вас как с жиплощадью ? Как родители - могут помочь?
В любом случае - справитесь. Будет нелегко, конечно. Но у нас в России когда легко жить было?
Зато будет еще один родной человечек.

А я считаю, что если мужчина вступил в законный брак, занимается с женой сексом и лично не предохраняется (презерватив, вазектомия)- значит он хочет (и готов) иметь много детей. И разговоры что "с его мнением не считаются и он столько детей не хотел" не уместны.
Про женщину все аналогично. Спираль, таблетки, стирилизация,.. Если все противопоказано, а детей не надь - нехрен секситься и может не стоит замуж выходить.
Автор от детей не отказывается. Готова всех рожать, воспитывать. Это муж соскочил. Ответственность за свои поступки нести отказывается. Ребенка сделал очередного и убег. Автор ни в чем не виновата. Она ж дите не нагуляла. В законном браке.

анананим ,
А вам сколько лет, если не секрет?
По теме-держитесь!

И всем хочется сказать, что обвинять, тыкать пальцем, смешивать с г---ом это наша национальная черта, видимо. Особенно когда женщины чморят беременную, а иногда просто можно поддержать словом.

Аноним,
35

Аноним: Автор инфантильна, и с этим ничего не сделаешь, это тип личности такой - вечная женщина-дочь.

Жизнь научит всему. Не надо ярлыков.

Да муж скорее всего говорил, что против третьего. Не просто так же ушел. Имеет что имеет. Зато ребенок. Как тут любят. Ну ну. Добро пожаловать в жесть.

анананим автор темы: Юмама такая юмама. Пришла с вопросом конкретным, нет же надо всех многодетных под одну гребёнку. Свиноматкая, аборт и так далее... капец...как будто тут не женщины, а склочницы сидят. Некоторые

Детей жалко. Не всех многодетных, а конкретно ваших.
Жизнь у них, скорее всего, будет очень трудной. :(

Аноним: Не научит, инфантилы остаются такими на всю жизнь.

А почему Вы решили, что автор - инфантил. Пока женщина просто еще не отошла от внезапного ухода мужа. Плюс беременность. Конечно, можно растеряться.

Маорица: Не просто так же ушел.

В 48 лет? Легко. Мужской климакс в разгаре. В это время они всякое творить могут.

Серьезная девушка,
Ну, конечно. Просто так ушел, без причин. У автора просто так третья беременность. И просто нет денег. Все просто и понятно, никто не виноват. Все само собой
Только двое имеющихся детей просто сейчас попали в жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы