Беременна третьим. Ушел муж.

Аноним: Автор вы тролль? Кем Вы с образованием юридической академии работали до 2014 года? И где? А если Вы юрист то почему задаёте такие простейшие вопросы как "Что делать дальше и Как и Куда подать"?Вы кем работали то после УрГЮА?

тоже смутило, когда автор так просто на долю в бизнесе рассчитывает, в котором она не смыслит ничего... в бизнесе это всё на раз два выводится и запрятывается, и не думаю что там какой то супер крупный и даже средний бизнес, скорее всего мелкота (судя по постам автора) и имущества у ООО нет

Нужно нормально с мужем разговаривать как то, хоть и козёл конечно ...уйти -это одно , а оставить 3-х детей (третий в животе) без копейки - это другое !!!

А вот про автора "в подоле" кто то выше писал, но это тоже перебор так рассуждать, всё таки она беременела и рожала будучи замужем, девочки !

Аноним,
Только как получилось, что у мужа деньги на счетах, а у автора пустой кошелек?

Маорица: что у мужа деньги на счетах, а у автора пустой кошелек?

ну да, это вопрос совести мужа конечно
но о каких конкретных суммах идёт речь ?
и почему на взрослого мужика так сестра влияет ?

А двое первых детей мужнины? Может быть мужик- то только папа тому, который в животе?

Вот реально кто то написал про раздражение от подобных тем. И я поддерживаю. Не потому, что человек попал в трудную ситуацию, а потому, что сюда пишет не от большого ума питсоиую тему под копирку. Я же не зря спросила какие мысли свои по поводу ситуации? Похоже их нет. Поэтому неудивительно, что автор так попала. И мы хоть сто советов дай жизнь за нее не проживем

Модераторы, проверьте автора. Если разводка, то вечный бан за такие темы

Ну что во все накинулись на автора. Жизнь такая непредсказуемая, Поэтому не нужно зарекаться не от чего.

анананим автор темы: тех пор, как накопил, совсем как из ума выжил. Не знает, куда тратить

Автор, у меня аналогично, даже Тема тут есть. Мне тоже 35. Правда с мужем мы разошлись разговаривая. И он сам мне это сказал, что как только стало много денег и много свободного времени, так и появилась эта дурь в голове, захотелось чего-то новенького . Так и появились новые друзья и любовница.

Маорица: не видела историй, когда уходят от уравновешенных, приятных в общении, хозяйственных, хорошо выглядящих женщин. У которых все организовано дома, чистые занятые делом дети.

Посмотрите на мою. Как жена вполне мужа устраивало, и мама хорошая, и рубашки наглаживала, и уборка, и кастрюлями готовила. Но захотелось новых ощущений. И он бы не ушёл, А так бы и жил на две семьи если бы я не узнала. Но я такого не приемлю, поэтому теперь он у неё. И он теперь тоже привыкает к новой жизни, так как там не готовят, и не гладят рубашки и ребёнок там чужой орёт.

GADuKa: нагло жевала

долго догадывалась))

Маорица,
Вам фукать не надоело? Ну бесят такие женщины, так пройдите мимо, нет, надо заглядывать сюда и писать писать.. у вас то конечно так не будет никогда. Проще всего заклевать человека. У всех своя жизнь, камнями бросаться легче, только и у вас в любой момент форс мажор случиться может.

Я думаю, автор справится. Особенно, если родители будут помогать. Да и дети старшие тоже хоть понемногу. Немного смущает оптимизм автора в части отжатия и успешного ведения бизнеса. Но, может, там аренда коммерческая - тут и думать не надо. Сдавай до и все.

аноним,
Дайте совет автору. У майорицы и так все норм

Vivienne W: а читающим ума набираться.

А я вот родила бы третьего. Хоть с мужем,хоть без него. Трудности меня не пугают, а стимулируют активно грести лапками.

Vivienne W: Вам ведь за сорок уже, я поняла.

И что? Энергии у меня вагон - везде во всех родкомитетах, дети в куче секций и пр. Справилась бы.

Серьезная девушка,
У Вас трудности иного характера,и они пугают весь форум,а Вас нет. Вот это и пугает.

Красный жемчуг: У Вас трудности иного характера,и они пугают весь форум,

Вот не надо ставить мне диагнозы через монитор. Я поразумнее многих. Просто я самостоятельна и финансово от мужа уже давно не завишу - бояться мне нечего. Даже если уйдет - ничего особо не изменится.

анананим ,
Автор,родственники будут помогать? Если нет,есть организация у нас в городе "Аистенок",там вам окажут юридическую и психологическую помощь бесплатно.Обратитесь к ним,только настраивайтесь очень много работать над собой и своей жизнью в целом. Дети полностью на вас сейчас и они не виноваты ни в чем.Пахать и пахать,отдыхать и переживать потом,удачи вам и держитесь.Это нужно перетерпеть.

Vivienne W: Только подвиги эти для чего? Вам вкладываться в некого, детей нет?

Детей очень люблю и вкладываюсь в них.

Vivienne W: Для чего на разрыв то жить?

Почему сразу на разрыв? Просто активно.

Vivienne W: Наивная чукотская деушка

В чем моя наивность? У нас с мужем раздельные бюджеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы