Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

Фима Собак: я еще кредит на Логан не взяла, чтоб возить детей по бассейнам:)

у тебя всё впереди...

аноним,
Репетитор ни разу не гарантия высоких баллов на ЕГЭ.

NATA66,
логан в последней комплектации... красиво ведь жить не запретишь

bisnadya: в екате 2.500 только одни обеды стоят на ребенка.

обед плюс полдник у моей 3000. Полдник как ужин по блюдам. завтраки если бесплатные. у автора цены средние по городу на двоих

аноним,
Несколько поколений людей готовились к вступительным и выпускным экзаменами самостоятельно, без репетиторов, и успешно поступали в ВУЗы и более того - становились отличными специалистами.
Чем нынешние дети глупее, что надо непременно с репетитором, как болван, сидеть?

jersan: тебя всё впереди...

Я столько не зарабатываю, чтоб кредиты хватать:)

Колубара,
У автора младшешкольники, которые питаются бесплатно по городу.

Фима Собак: надо непременно с репетитором

в кредит...

NATA66: У автора младшешкольники, которые питаются бесплатно по городу.

бесплатно только завтрак.

Колубара,
Ну. Его недостаточно?

NATA66: Ну. Его недостаточно?

ну наверное недостаточно, если ребенок в школе на продленке до 6.

Мусенька ,
Одной(одному)всегда проще, если тот кто рядом не в помощь, а забирает часть Вас, не давая Себя взамен. Проверено.
Далее... О какой старости вдвоём говорят??? Жизнь непредсказуема для нас, людей, старость тем более. Откуда Вы решили, что он, даже самый идеальный, будет в старости с Вами? Он может умереть намного раньше чем Вы, и Вы также останетесь одна. А при Вашей жизни загнанной лошади, Вы даже если переживёте его, то Вам уже ничего от жизни не надо будет.

Капец, 7 тыщ на еду в месяц остаётся и при этом 6 тыщ отдавать на допики ( слово то какое дурацкое) Почему авто б/у не купили, ваз какой-нибудь тыщ да сто. Что за необходимость новую в кредит да за 500 с лишним брать? КАСКО ещё платить по пол сотни в год, плюсом к процентам банка.. занимать по родственникам, но при этом гордо ехать в анапу ) и муж главное дурак и лентяй при этом

Мусенька автор темы: У него сейчас 35 доход.

у моего 30. У меня 35. Живем. Может вам снизить хотелки? И начать с мужниных. Или найдет где заработать, или сэкономите на нем жестко.

Аноним: Одной(одному)всегда проще Да правда? Кредиты на 73 тысячи платить с ее зарплатой в 45 и двумя детьми? Спуститесь на землю. Вы сейчас насоветуете. Не о душе надо думать в этом случае, а только о сугубо материальном и практическом. Автор, ищите нормальную работу, одну за 45, без разъездов. Меняйте свой новый логан на машину подешевле. Разницей гасите кредит. И перестаньте грызть мужа. Нормальный он у вас, среднестатистический. И поменьше читайте "олигархинь" с юматери. Как гласит статистика, средняя зарплата по Екатеринбургу-35000 рублей. И обратите, наконец, внимание, на своих детей. А то вырастут, а вы и не заметите в своей погоне за деньгами.

Катрина $,
вероятно не только паразитирует, но и манипулирует... Я-папа, семья..У детей отец. Как они без отца. А ты как одна...И т.д.... Оттуда у Автора и метания в голове, хотя Автор скорее всего уже ясно понимает что всё-тупик, её в угол загнали.. А тут опять: Я-папа, семья..У детей отец. Как они без отца. А ты как одна...И т.д....//У самой так, только уже в разводе. Алименты не платит (или платит гроши под угрозами приставов)по тем же причинам что у Автора. Зато как приставы вызывают так сразу"Я-папа, семья..У детей отец. Как они без отца. А ты как одна...И т.д...." Дорога без конца.Только обрывать.Я оборвала.Смысла нет. У Автора тоже.

аноним: у меня на одну тыс 10-15 уходило

ну пределов совершенству нет-можно и 30 и 50 тратить. Смысл только.

Аноним: Я оборвала.Смысла нет. У Автора тоже

У автора смысл очень даже есть. Платежей 73 тыщи, а доход её личный только 45. И это если муж квартиру пилить не будет.

Anksunamun,
Согласна с тем, что у автора расходы превышают доходы.
А б/у авто разве вложений не требует? По-моему любое авто, старше трех лет, уже требует вложений. Можно, конечно, не вкладываться, но потом накопятся проблемы, и придется в один момент в автосервисе менять многое, - влетит в копеечку. Знаю такие примеры у знакомых.
А вот новое авто первые годы летает только так, расходники меняешь, и всё. Так что тут я бы еще подумала, менять ли на б/у

Тауриэль,
На ваз детали и ремонт дешёвые , даже если разом все полетит это будет дешевле чем 20 к в месяц в течении 5 лет )) уж сколько у нас старых машин было, ни разу по 20 ежемесячно( если с каско посчитать то уже не 20 в месяц а больше выходит) на ремонт не выкладывали .

Chайkа: Я не пойму просто, зачем это нужно, если честно, за деньги в начале.

ну потому что не за деньки может нет рядом
по 3 тыс. на ребенка - это обычно всего 1 секция или кружок пару раз в неделю.

тут уж скорей кредитное авто и расходы на него! не вписываются в бюджет

Ибис: ну потому что не за деньки может нет рядом

ну нет пусть сидят в настолки играют. Тем более папа работает посменно. пусть с ними по стадиону бегает в свои выходные.

Anksunamun,
Мне одно не понятно, как автор умудряется столько времени за Логан по 20 тысяч вкидывать? Логаны сейчас что, как БМВ стоят? Я в 2015-ом Поло брала (по сегодняшним ценам я думаю Логан как раз стоит также, как Поло тогда стоил) - так я менее чем за 2 года раскидала кредит, платила по 14 в месяц, но у меня автокредит, а не потреб был. А тут будто не за Логан совсем платят...
Кстати по потребу не надо КАСКО.

Тауриэль,
Позавчера сестра забронировала Логан самой простой комплектации толи за 543 толи за 534)) у автора может самая крутая тачка с золотыми ручками ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы