Поставила мужу ультиматум. Или ищет доп.доход или развод

аноним: Тем более папа работает посменно. пусть с ними по стадиону бегает в свои выходные.

если б папа хотел бегать - он бы и так бы бегал.
А если на диване лежит, то не побежит. Тогда и детям просто выдаст пульт от телевизора и т.п.

я к чему - ну не заставить его ультиматумами работать/бегать с детьми и т.п. Пока сам не поймет необходимость.

Аноним,
++++++

Ибис: если б папа хотел бегать - он бы и так бы бегал.
А если на диване лежит, то не побежит. Тогда и детям просто выдаст пульт от телевизора и т.п.

так дети если вечно у бабушки да по допикам - с кем ему бегать? Некоторые любят пошевелиться папки, зря вы так.

Аноним,
+++++ Сама из той же ямы еле вышла

Аssiya: Некоторые любят пошевелиться папки, зря вы так.

кто любит - тот шевелится. Его выходные же никуда не делись. Их много. Половина дней в году.

Фима Собак,
это шутка была. На юмаме же два вида подработки-подъезды мыть и такси

Мусенька автор темы: олько о чем это я. Мне ж никто ничего не должен. И квартира это моя прихоть,а не совместное желание, и машина тоже... и дети,получается,тоже

у моей сестры тоже аналогичная ситуация была.
В итоге она металась. Туда-сюда, работа, учеба, подработка. А он тихо-мирно работал. На вопросы даже своих друзей (!) а тебе что - этого (своей зарплаты) хватает? отвечал "Мне хватает. Жене - нет". ну вроде как ее проблемы, что ей не хватает, слишком много хочет. Но правда она ситуацию переломила... но не надолго :(

Автор, я вас поддержу. Пинайте мужа. Есть тип людей, которые никак не начнут без дополнительного мотивирующего пинка. И с чего вдруг зажралась? В скромной квартире на единственном Авто в семье логане? Где зажралась-то? Питание, допы-по минимуму. В отпуск захотела? Так она пашет на двух работах, пытаясь минимальный уровень жизни обеспечить, понятно, что и отдохнуть хочет. Просто автора бесит, что муж не чешется. Для мужика стремно зарабатывать по 35тыщ... уж извините, но это капец...

Lilysha1: А потом оказывается, что у вас дороги расходятся в разные стороны. И цели разные

угу
разбежались они в итоге. И она по прежнему работа/дети.

Как у мужа обстоят дела с вредными привычками? Алкоголь, игромания, или еще что не? Чтобы понять откуда ноги растут у лени?

Lilysha1: Возможно, встретит уже нормального человека. С нормальными понятиями

ну как бы за 40 уже - это раз. Хотя фигня это конечно.
с работы не вылазит вообще, часов до 22 там часто - это два. а вот это существеннее.

если только на работе она встретит кого. Но она там такая бой-баба, к ей поди и подойти побоятся теперь броня нарощена долгими годами "все сама".

Lilysha1,
А что такое нормальные понятия в вашем понимании?

Ибис: Его выходные же никуда не делись

так дети заняты вроде, все по допикам....

Lilysha1: Возможно, встретит уже нормального человека. С нормальными понятиями

а возможно, не встретит. А обязательные платежи в два раза больше зарплаты не потянет. Тут ультиматумы ставить не поможет. Ну есть такие люди, выше головы не прыгнут, обозлится плюнет и уйдет - и куда она? Не, тут как-то по другому надо...

Мусенька автор темы: А зачем жить,если нет двоих детей?

Этапять Вы же не тянете двоих. И по мне так смысл жизни точно не в детях.

Никто никого не встретит.
Сказочницы
Муж встретит, это да.
Квартиру попилит и найдет новую

В шаблонах автор вся
Непременно двое деткй
Непременно авто
Непременно впахивать всем
Непременно допы

Мусенька ,
можете... и я даже верю, что Вы Сама это сделаете Но-Он скорее всего ничего делать не будет, его действительно устраивает всё. Я тоже самое прошла, потом врала ему что за садики долги(сама платила), потом за квартиру платить не стала,нечем было-свет отключили...В итоге сама заплатила... Развелась я. И дальше так. Вот еду он купит,лимит-500р на еду.Дальше-сама,дети общие.Всё как у вас в остальном.

Маорица,
Так эти шаблоны, юмама из темы в тему навязывает. Вот очередная жертва общественного мнения и соц. сетей.

Germiona: Автору не помочь. Никак. +++
Она отказывается от самого разумного варианта: перевести детей в муниципальную школу и перестать платить за доп. занятия.

Автор, в каждом районе есть дома детского творчества, где занимаются бесплатно.
Кроме того, питание (завтраки) в муниципальных школах для учащихся начальных классов бесплатное.
Разводиться, а тем более пугать разводом, в вашей ситуации точно не стоит.
Во-первых, любите и сами не хотите разрыва с мужем. Во-вторых, без его зарплаты вам не прожить.

Общий доход 80 тысяч, это с временной подработкой, которой скоро не будет, как вы пишите.
После вычета обязательных платежей остаётся 7 тысяч. Как вы на них живёте? И с чего копите?
Одежда, обувь, питание для четверых, досуг, внезапные траты - это всё не укладывается в этот мизер.

Детям нужны родители. При такой занятости, как у вас, они вас толком не видят.
Если возьмёте ещё одну подработку на выходные, то вообще видеть перестанут.

Аssiya: так дети заняты вроде, все по допикам....

Я не все внимательно читала
Сейчас лето. Нет школы и "допиков". Папа половину дней дома. Он не вылазит от дивана и телевизора эти дни или не вылазит со стадиона с детьми- велики/ролики/мяч?

Ибис: Сейчас лето. Нет школы и "допиков". Папа половину дней дома. Он не вылазит от дивана и телевизора эти дни или не вылазит со стадиона с детьми- велики/ролики/мяч?

я читала внимательно.

Мусенька автор темы: дети сейчас у бабушки

Аssiya,
Но скорей всего у бабушки как раз потому, что муж не рвется их на себя брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы