Муж алкоголик..план действий отсутствует...

Еще раз- его здоровье, оно только его, это его ответственность. Причем тут вы? Вы либо принимаете, либо не принимаете и разводитесь, все.
Что-нибудь случиться может в любом случае, будет он пить или нет, мужчины, да еще на руководящих постах, как правило, нервные, риск есть всегда.

аноним ,
А выходит из кабинета как огурчик? После 0.5 то?

аноним автор темы: меня волнует только его здоровье.

Так оно отдельно от проблемы с алкоголем не существует. Я ж Вам говорю - ищите причину зачем ему надо столько водки и устраняйте ее. Если устранить невозможно, думайте над тем чем заменить алкоголь. Это, конечно, сложнее, чем просто в больницу сходить на обследование, но вы еще молоды, а жизнь длинная.

Если качество жизни с ним вас устраивает и единственное, что вас беспокоит в данной ситуации, это его здоровье. То смело можно забить и спокойно жить дальше.
В ближайшие годы на вряд ли с ним что-то серьезное случится. Будет потихоньку спиваться, здоровье будет сыпаться. Это может занять десятилетия. Ну, лет 10-15 минимум. А там и дочь вырастет.

Аноним: Если качество жизни с ним вас устраивает и единственное, что вас беспокоит в данной ситуации, это его здоровье. То смело можно забить и спокойно жить дальше.

Ну или так
Если Вас утраивает пьяный мужик рядом

Vivienne W,
Зачем ей запасной, она никуда не улетит

Аноним: Если Вас утраивает пьяный мужик рядом

Я люблю его. Пока не сопьется в край и не начнет терять облик человеческий буду с ним и буду пытаться что-то изменить. Как то так. Правда шантажист из меня хреновый...да и не помогает это.

аноним автор темы: Я люблю его.

Верю.

аноним автор темы: Правда шантажист из меня хреновый...да и не помогает это.

И не поможет.
Еще раз - ищите проблему, которую он запивает и все улучшится. Удачи.

Есть пример в моей жизни, когда жена очень сильно давила на мужа своим контролем. Он пил, сейчас пьет тоже, но значительно меньше. Как - то разрешили они эту ситуацию между собой, сами без посторонней помощи.

аноним автор темы:
Я люблю его. Пока не сопьется в край и не начнет терять облик человеческий буду с ним и буду пытаться что-то изменить. Ка

Край это когда?
Вы будете терять свой облик одновременно, будете дублировать его состояние. Ему нужен опохмел - и вам плохо. Он накатил - и вы выдохнули. Только у него-то отключка происходит, а у вас ее не будет.
Ведете вместе с ним детей в синюю яму.

Активы на себя переписывание тогда и завещание с мужа возьмите или дарственную.

анонимно: Ведь неважно, что будут думать о Вашей жизни на форуме. конечно не важно.по-этому и пишу как есть. Только почему то многие думают что они лучше осведомлены о ситуации чем я. Если прочитать первый мой пост, то можно увидеть что я просила совета, а не просила меня убедить в том как погано я живу. Тем кто по делу ответил-большое спасибо
Frona: Вы будете терять свой облик одновременно, будете дублировать его состояние.

Frona: Ведете вместе с ним детей в синюю яму. пафоса то сколько. И шаблонов)
Ясно: Активы на себя переписывание тогда и завещание с мужа возьмите или дарственную. ну хоронить я его не собираюсь пока. А недвига и так вся на мне и это обусловлено работой, а не его пьянством

Vivienne W: Вы их каждое утро лично видели, правда?

Знаком с человеком который знал Яковлева со школы. Бухать он начал именно тогда. Хоть всех и убеждают, что впервые алкоголь он попробовал лишь в 20 с чем-то там лет. А в "Иванушках" алкоголь стал ему необходим ежедневно и в немалых количествах. Знаю, что он с утра шёл в магазин с диким перегаром и покупал 2 литра водки. ДВА! А это 4 стандартных поллитровки.

Дама Бубён: Филатова приплели!

Так его близкий круг даже не скрывает, что он без алкоголя не мог. Икону из мужика не делайте.

аноним автор темы: пафоса то сколько. И шаблонов)

я прекрасно понимаю о чем речь

и выбрала ребенка, а не папашу, который также как и ваш свои проблемы начал заливать

типа у женщин проблем нет? я почему-то не пью, а работаю и обеспечиваю ребенка

просто в отличии от вас я вещи своими именами называю, а не причесываю как вы
благо выросла сама в семье без алкоголиков и ежедневное заливание стресса для меня дикость

вы даже ограничитель терпелки для себя установить не можете
а это и есть дорога в синюю яму. семейную совместную

Аноним: Ну какая вся, если это одна-единственная квартира?

Квартира ага одна. Земля еще есть, на которой коробка дома уже стоит.Стоит дороже квартиры. Земля всмысле.А вам зачем эта информация? Мне посоветовали все на себя оформить, я сказала что и так все на мне. А вы подсчетами занялись зачем-то))) не красиво это))))у вас то наверно как минимум пара домов за бугром и квартир штук 20 по Росии рассредоточено?)

аноним автор темы: А вы подсчетами занялись зачем-то)))

Считать до 1? ахаха))))
У вас нечего считать))))
Я не хотела вас расстроить, но вот помнить о реальном положении ваших дел, да, никогда не вредно.

Аноним: Когда этот дом еще построится.........

Ну в среднем как специалист говорю- полтора года примерно.Только вот еще раз интересуюсь вам это зачем?)

аноним автор темы: вам это зачем?

Как вас зацепило то, что у вас не бохатый алик, а обычный.
Как зацепилоооо.

Вы в браке? Ели да, то хоть на ком записано, все делится.
И если БК, то почитайте е1, как бизнесмену его БК оспорили и апелляцию по этому делу он проиграл тоже.

Аноним:
Считать до 1? ахаха))))
У вас нечего считать))))

Желчегонное попейте) и корону скиньте) не красит вас это. Не этично и не по теме абсолютно.

Аноним: помнить о реальном положении ваших дел, да, никогда не вредно.

Даже боюсь предположить кто вы уважаемый аноним, раз можете быть осведомлены о состоянии моих дел))) в том числе материальном)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы