Муж алкоголик..план действий отсутствует...

аноним автор темы: не по теме абсолютно

Т.е. все-таки сожитель это, не муж?

Аноним: Ели да, то хоть на ком записано, все делится.

А кто-то что-то делить собрался что ли? Вроде речи не было об этом.

Аноним: Как вас зацепило то, что у вас не бохатый алик, а обычный.

А я разве говорила что богатый? Зарабатывающий столько сколько нужно для вполне безбедной жизни. А у богатств границ нет

аноним автор темы: безбедной жизни

Да беда это. Именно беда.
Для детей особенно.
И в плане примера.
И в плане наследственности.

аноним автор темы: А недвига и так вся на мне и это обусловлено работой,

Стало ясно, откуда эта ваша нескрытая нервозность.
Вы живете на вулкане. И не первый год.
Вы понимаете, чем это чревато?

аноним ,
Огрызаетесь? Значит, скрываете свой внутреннмй страх за свое будущее и понимаете, что на самом деле живете с самым обычным алкашом.

Аноним: аноним автор темы:не по теме абсолютно

Т.е. все-таки сожитель это, не муж?

И с логическим мышлением беда. Специально для вас, очаровательный аноним, поясню. "Абсолютно не по теме" означает что не имеет здесь материальное положение значения. Именно эту мысль должен был увидеть грамотный человек. Надеюсь я помогла вам ее уяснить. Не благодарите

Аноним: Огрызаетесь? Значит, скрываете свой внутреннмй страх за свое будущее и понимаете, что на самом деле живете с самым обычным алкашом.

Так он уже не внутренний, раз уже жилье все на нее записано из-за нестабильности работы.
И всплеск яда на вопросы о наличии брака и БК((
И так-то пьет, еще и единственная квартира под ударом из-за его работы /мы будем верить именно в эту версию, ок?:)/.

аноним автор темы: Надеюсь я помогла вам

Помогите своим детям.
Им нужней.

Аноним: Огрызаетесь? Значит, скрываете свой внутреннмй страх за свое будущее

Разве? Всего лишь отвечаю на том языке, на котором вы привыкли общаться, спрятавшись за монитором) и психотерапевт из вам плохонький. я свой страх не скрываю, я это прямым текстом пишу. А вам доставляет удовольствие ваша писанина? Если да-пишите, мне не жалко. Дельного то вы ни чего не сказали, только ядом плюетесь

аноним ,
Вы в такой панике, что не понимаете, что Аноним тут явно не один.

Аноним:
Помогите своим детям.
Им нужней.

Если бы вы умели читать не по диагонали, то прочитали бы что он один. Или это шаблонная фраза для красного словца? Ну и по поводу брачных контрактов) конечно его нет, если вас это интересует. Не тот менталитет у нас. И это, я разводиться и имущество делить не собираюсь)) и он тоже.

аноним автор темы: по поводу брачных контрактов) конечно его нет

Значит, ваша страховка по поводу его работы равна нулю.

аноним автор темы: психотерапевт из вам плохонький.

Дык я и не психотерапевт вовсе.
Насмотрелась на таких алкашей...Жила в доме, где при СССР давали квартиры начальству среднего звена и высокого ранга МВД. Отлично зарабатывающие мужики.Как часть спивалась, бедные их жены. Тогда вместо форумов на лавках терли свои проблемы жены небедных алкашей.
Вас ждет тоже самое, ничего не меняется со временем.
А, да, частица "то" пишется через дефис, а слово НИЧЕГО слитно. Это за дельное считается?

Аноним: Вы в такой панике, что не понимаете, что Аноним тут явно не один.

А при чем тут паника? Все одинаково называются, все дерзят и пишут не совсем адекватные тексты. Как вас различать то?))) А потом удивляются-а чегоэт вы огрызаетесь))) на вашем же языке общаюсь. Перевернули уже все миллион раз, фразы из контекста выбрали и вперед в злословии соревноваться. Всем адекватным людям, коих здесь все же не мало, кто говорил по теме-спасибо)

Автор, Вы напишите что надумали - то по результатам темы? Так продолжите жить? Кодировать? Психотерапевт - нарколог? Или сами будете пытаться как - то изменить ситуацию?

PS. Я не тот аноним, которому Вы отвечаете про недвижимость.

аноним ,
Да троль это обыкновенный. Вы чего ведетесь? Сидит какая нибудь одинокая бабенка и тролит от безделья.

Просто Дима,
Конечно по нему было видно и весьма

аноним автор темы: Так и живем. Люблю сильно. Боюсь что угробит себя скоро. Во всем остальном все хорошо. Полная чаша,и за ним как за каменной стеной...что делать?

знаю таких случаев не мало. Успешные ( и даже более чем) мужики пьют как кони. Мудрые их жены истерик им не закатывают, но два раза в год вывозят своих алконавтов на воды ( один в Словении печень чистит регулярно, второй невыездной поэтому довольствуется Минеральными водами на Кавказе). Здоровые как быки! Еще сто лет проживут!

Анонимов много, и других пользователей. И мысль у всех одна. Да только автору все одно.

Драгоценная,
Хорошо бы, если тролль. Только вот у меня есть такая подруга. И она вполне реальна. В голове ни то майонез, ни то маргарин.
Так что поверить в правдивость этой истории я могу.

аноним автор темы: не совсем адекватные тексты.

Для чего вы тему создали?
Дельные советы вам пишут, но вы как сидите в розовых очечках, так и продолжаете и на любого кто ваше поведение называет созависимым и показывает ваше будущее с разных сторон огрызаетесь.
Ждете что по голове погладят и скажут что само рассосется?
Мужа вы сами алкоголиком назвали, не мы.

Frona: Для чего вы тему создали?

Вот действительно, зачем была тема? Видимо автор ждала комментариев, что все не так ужасно и плохо, и вобще проблемы нет. А проблема есть, и она невероятных размеров. Автор пока не может этого принять, она, как свойственно созависимым, находится на стадии отрицания. В такой ситуации ей самой в первую очередь нужна помощь специалиста. Но ведь она никого не желает слушать, хотя и просила советов "подруг по несчастью" :(

анонимно: Вот действительно, зачем была тема?

Чтобы

Драгоценная: одинокая бабенка

рыдала от зависти?
Как все хорошо и прекрасно у автора.
А все, кто ей пишет про то, что у нее все ((( - завистницы.

анонимно: Автор пока не может этого принять, она, как все созависимые, находится на стадии отрицания

Плана нет, до какого состояния терпеть будет не знает, разводится не будет, о недвижимости думать не хочет.
Семья-мечта, муж-золото. Любовь-морковь.
Так и балдей дальше. К чему писанина.
В других темах хоть наркологами и кодировкой интересуются. Тут совсем болото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы