А есть тут,кто смирился с сожительством ?

Ой, давайте уж не разгонять, а ... Про морги и больницы. """"Кроме законных представителей в правовой системе России определен второй вид представителей граждан (совершеннолетних, дееспособных) - представители, действующие по доверенности, предусмотренной статьей 185 ГК РФ. Доверенность, выдаваемая гражданином другому лицу, является разновидностью договора поручения. Дееспособный человек имеет право выдать любому физическому лицу или организации письменное полномочие для представительства своих прав и интересов перед третьими лицами. Сегодняшнее законодательство запрещает гражданам пока только один вид действий по доверенности - вступление в брак. Реализацию всех других своих гражданских прав можно поручить осуществлять доверенному лицу. """
Ну че смеяться.
Ни разу не заполняли медицинские договоры? Строчку про представителя не видели?

такие дела

roza-mimoza: такие дела

тоже всегда удивляюсь. Гетеро- жениться не хотят ни в какую,а гомо- бьются за право вступать в брак. Жили бы спокойно в сожительстве,хорошо же,всё по любви нет,штамп им подавай!

SvettMama,
Отлично, пусть терпит. Меня бы не устроило. Но я бы и рожать не стала без штампа

Вывод такой - смирился тот, кого замуж не берут. А куда деваться?

НаталЪя: Вывод такой - смирился тот, кого замуж не берут. А куда деваться?

ну а как?
если бы брали, то с чем мириться-то?
Вот меня зовут замуж, но я не пойду, свою позицию обозначила. Причину объяснила.
И мне было бы очень неприятно, если бы из-за этого мой сожитель ушел.
Я бы не поняла такого поступка. У нас нормальная семья, ребенок. 13 лет живем.
И тут бац, если ты не выйдешь за меня замуж, то я ухожу. Расценила бы как шантаж.
Ну и все люди разные, не забывайте

SvettMama: Ну терпела же 9 лет. А сейчас-то чего изменилось?

Может и не терпела, люди не статичные же. У нее поменялось отношение, может и у сожителя поменялось.
Всяко бывает.
Не поменялось у сожителя? Пусть новый "договор" составляют

Почему это замужним так нравится думать?
Постойте ж, ааааа... они ж на себя все перекладывают.
Что есть люди только с таким мнением и никак иначе. Распространенное заблуждение.

Вот чего только тетки не измыслят, чтоб оправдать нежелание мужика на них жениться
И инакомыслие, и любовь к свободным отношениям, и свое особое мнение, главное, что это не яхонт их решил, а они сами такие все из себя независимые
А по факту независимых то замуж берут как раз ...

Atas: Почему это замужним так нравится думать?

так из темы в тему одна и та же мысль
раз замужем, значит лучше. Они себя какими-то особенными считают
а кто не замужем, те лохушки никому не нужные
и почему-то ни одна из них не верит, что нежелание идти замуж может исходить от женщины.
Они видимо с рождения о ЗАГСе мечтали.
И забыли, что сейчас чай не война, мужиков вагон, всем хватит

А зачем живя без оф брака ребенка записывать на фамилию мужчины? Вообще его в документах указывать, это ведь ничего не значит.
Любоффф ведь не зависит от официальных бумаг и формальностей
При наследстве легко все доказывает ген экспертиза.
Так какой смысл?

Аноним: Так какой смысл?

любовь между мужчиной и женщиной
у ребенка есть отец, с чего бы его не записывать?
ааа, вы думаете что мужчин принуждают это делать?
нет))) мой сам впереди паровоза бежал за этими бумажками)))

василиса непремудрая,
Ещё одна...

Аноним: Как программу заложили, так вы и сделали

и чем это плохо?
Мне было фиолетово на брак ДО детей, не видела проку от него. Но ребенок творение 2х и ответственность пополам и объяснять не хочу подростку что зачем куда и как, мне легче было родить в браке. А вот почему фамилии в браке разные - объясню -не развалюсь.

Аноним: забрать тело, чужой тетеньке не выдадут для захоронения

если у тетеньки есть свидетельство о смерти, то выдадут, никто не проверяет в морге степень родства

Аноним: объяснять не хочу подростку что зачем куда и как, мне легче было родить в браке.

как интересно, а что надо объяснять подростку, рожденному не в браке?
и что не нужно объяснять другому?
прям любопытство раздирает))

Аноним: Так какой смысл?

В принципе никакого.
Но мне без разницы, захотела отцу ребенка сделать приятное. Для него это было принципиально. Мне непринципиально.
Ребенку, кстати, моя фамилия больше нравится (по корыстным причинам).

и так 22 года

Анонимик: как интересно, а что надо объяснять подростку, рожденному не в браке?

ну у меня лет в 10-12 была куча вопросов про мое происхождение Прям куча.
Если у вас было не так -это хорошо. А в жизни оно по разному бывает одному ребенку пофиг, другому нет.

Анонимик: Они себя какими-то особенными считают
а кто не замужем, те лохушки никому не нужные

притом приводят мужика нищеброда на свою жилплощадь, смирившись с его ежемесячной тридцаткой
ну а куда деваться, только смириться, других то не предвидится

Анонимик: нет))) мой сам впереди паровоза бежал за этими бумажками)))

Ага хоть что то тетки позволили присвоить. Записать в собственность.
"Лишить ребенка" было бы сильно жестоко, для моего.
А знакомый вон... ребенка сам на другого отца записал (мутил что-то с квартирой, не спрашивайте, знаю только факт, а не что он вымучивал, причем на алкаша-силельца- маргинала). Причем записал настоящий отец (маман там тупо подчинилась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы