Надоедливая свекровь.

Добрый день. Девочки, подскажите как не обращать внимания, и не общаться со свекровью, живя в одной квартире.

Кто у кого живет?

Аноним автор темы: Девочки, подскажите как не обращать внимания, и не общаться со свекровью, живя в одной квартире.

живите в своей и оттуда не обращайте на нее внимания.
Тока не надо возмущаться моему предложению-потому что только оно верное

Колубара: живите в своей и оттуда не обращайте на нее внимания.
Тока не надо возмущаться моему предложению-потому что только оно верное

а тему то тогда автору и не завести

Жить у свекры и не общаться с ней нельзя никак.
Изменить свекры тоже нельзя.
Можно изменить свой стиль общения и реакции.
Или съехать.

Pippit™: а тему то тогда автору и не завести

тема из серии-я сунула голову в пасть льву и он все время хочет мне откусить голову. Как не обращать внимания.
А. и мое любимое, накидайте фраз как поставить льва на место

Справедливости ради - знаю семьи, где отлично живут вместе. Но это и девушка должна быть умная.

Действительно эффективный и оптимальный способ - это съехать.

Аноним автор темы: Девочки, подскажите как не обращать внимания, и не общаться со свекровью, живя в одной квартире.

Да не как!
Тут 2 варианта если хотите мира:
или съезжайте
или примите тот факт, что она главная женщина этого дома и вы у неё на услужение.

Аноним ,
Нифига себе)) пришла приживалкой жить, и с хозяйкой общаться не хочет)) вот это финт ушами)) ...сначало надо повзрослеть, а потом уж и взамуж идти))

А мне прекрасно жилось у первой свекрови . Мировая тетка

идите работайте и зарабатывайте на квартиру или пусть ваши родители купят вам квартиру от надоедливой свекрови
Сама нищебродка живёт у свекрови и жаждет с ней не общаться

Как вас вообще в квартиру свекровь пустила.
Святая женщина

Это сложно, даже если отдельно жить. У нас своя квартира, не имеющая никакого отношения к свекрови, но и то не удается исключить свекровь из моей жизни. Пока есть муж и дети, будет свекровь.

Дошло под старую опу, что все дело в любви! Вы ее перестанете замечать как раздражитель, если полюбите.

Если вы у нее живете - никак, только съезжать, если квартира ваша или в долях лично с вами, то договариваться за столом переговоров вместе с мужем, который должен быть на вашей стороне!

Танчик: Тут 2 варианта если хотите мира:
или съезжайте
или примите тот факт, что она главная женщина этого дома и вы у неё на услужение

Есть ещё третий :договориться на берегу о разделении обязанностей. Но тут должен быть определённый характер и у свекрови и у невестки.
Я со свекровью 16 лет живу, сначала я у неё, теперь она с нами.

Вспомнить, что испокон веков невестка приходила в отчий дом мужа самым бесправным членом семьи, и вести себя тише воды ниже травы, быть покорной и послушной.
Оторвешься потом на своей невестке.

Не вижу что автор живет у свекрови, возможно, свекровь у автора

Не верю. Текст явно от юной наивной девы без своего жилья. Когда зрелые люди забирают к себе стариков, уже иначе пишут. Опять же роль мужа не раскрыта.

Ольха Уральская: Оторвешься потом на своей невестке.

Не разумно. Сразу надо отношения выстраивать. Я 10лет пыталась подстроиться и угодить. И все прелести проживания в квартире свекрови хапнула. Потом плюнула и вычеркнула из своей жизни. Все равно троллит и язвит. Но в нашем случае она и с мужем также общается, он её тоже предпочитает редко видеть. А так со стороны и не скажешь. Выглядит как божий одуванчик, скромная и короткая с чужими людьми или знакомыми. А нам кровь пьет

NewPiter: Текст явно от юной наивной девы без своего жилья. Ког

та не, текст от тролляляля

Аноним: . У нас своя квартира, не имеющая никакого отношения к свекрови, но и то не удается исключить свекровь из моей жизни.

А зачем исключать?
Надеюсь, у вас сын?

Аноним: зачем исключать?
Надеюсь, у вас сын?

у меня сын. Я из семейной жизни исключаю, ну потому что моя семья и нам решать. Таки мы не вместе живем.

Ольха Уральская: Вспомнить, что испокон веков невестка приходила в отчий дом мужа самым бесправным членом семьи, и вести себя тише воды ниже травы, быть покорной и послушной.

А потом мне говорят: нафига ты опу рвешь , ради отдельного жилья дочери, пусть сама все. Да вот ради такого, чтоб какая -то, простите, мразь, ей жизнь не портила.

Пы Сы. У меня норм свекровь, любви между нами нет, но присутствует уважение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы