Как долго еще может человек пить?

Отец пьёт уже 5 лет, ну это когда совсем жёстко и без перерывов, съехав на самое дно, т.е не работая ни дня,бомжуя, побираясь.
Атрофия мозга уже видна не вооружённым взглядом, иногда и пару слов сформулировать не может,не помнит что делал, говорил и тд, а организм похоже еще сдаваться и не собирается
Как долго еще может пить человек? На сколько хватает таких алкашей?
Честно, уже выпил кровь всем родственникам,хоть и общаться желания нет совсем, давно вычеркнут из жизни.

лет 10 ть не больше. очевидный конец виден

Долго.

Аноним автор темы: Честно, уже выпил кровь всем родственникам,хоть и общаться желания нет совсем, давно вычеркнут из жизни.

Как я Вас понимаю, ситуация один в один, усугубленная хватанием кредитов с его стороны.

мой до 54 дожил, пил лет с 25, месяцами, не просыхая. Сердце не выдержало очередного запоя. Был здоровый, мускулистый сильный мужчина, к годам 45 был уже дряхлый, с кучей болячек, в том числе и от травм, которые получал по пьяни.

А на что пьет? у меня отец всю жизнь пил, даже после инфаркта.

Аноним автор темы: ну это когда совсем жёстко и без перерывов, съехав на самое дно, т.е не работая ни дня,бомжуя, побираясь

Мой уже 15лет так. Раньше ещё "помирал". То с веревкой ходил, то говорил что неизлечимо болен. Потом перестал. Кажется не способен на враньё такое. Яуже злость пережила. Мне жаль его теперь. Горько за сестру, за маму, ща моего ребенка. Мог быть любимым мужем, отличным папой, хорошим дедом наверно.

Аноним автор темы: Честно, уже выпил кровь всем родственникам,хоть и общаться желания нет совсем, давно вычеркнут из жизни.

Легко и до 70 может протянуть. Такое г... Обычно не тонет

Аноним ,
Мой пьёт запоями до белой горячки с 30 лет. Сейчас ему 60. Так что долго ещё может ваш отец пить

и мой папа пил, тоже здоровенный, коммуникабельный, с мозгами и интересный внешне, начал спиваться лет с 37-40 лет. Медленно, но верно, то по пятницам, то и по субботам. То по праздникам и после, то потом и опохмелялся по 2-3 дня. Пил всегда, когда получал получку и аванс. Основные платежи за квартиру, машину сделает и пьет. Пил, пил и умер в 52 года. Тоже кучу от него говна получили именно от пьяного. Не бил, не материл, слава Богу, но с поведением таким, что стыдно говорить. И у подъезда пьяного его поднимали, домой тащили и в гараже перепутал бутылки и выпил какую-то кислоту, с того света вытащили, думали, что все теперь точно не будет, неее какой там...Разговаривали с ним и орали на него и по доброму, со всем соглашался и пил...
Честно, когда умер, мне с одной стороны было легче, не смотреть на то, что он делает и не видеть его и жалко, что так бездарно закончил свою жизнь. И только спустя годы я начала плакать о нем, именно как о человеке, о том, что никогда не увидит моих детей, хотя он очень хотел внуков....

Мой пьёт каждый день, спирт достаёт где то. Агрессия прёт, когда пьяный. А пьяный всегда. Здоровье отменное, хотя сомневаюсь, что от печени что то осталось. Сейчас не жалко его, не жил с нами, не общался. 3 года назад предлагала помощь, отказался, считает, что может бросить пить. Но бутылку поменял на все.

Очень долго. А Вам зачем сроки знать?

в такой стране живём - как тут не запьёшь ?
да ещё магазины красное/белое в каждом дворе....

Деду 95!!!!!
Пьёт всю жизнь! До белочки прямо.
Так что долго это может длиться.

Бумеранг #Добра: в такой стране живём - как тут не запьёшь ?
да ещё магазины красное/белое в каждом дворе....

Опять страна виновата? Как родился, сразу в горло вливать начинают?

Аноним: Опять страна виновата?

Ну, в общем-то, вина нашего гос-ва есть. То реклама алкоголя и сигарет, которую уже запретили, то пивных ларьков, магазинов едва ли не больше, чем продуктовых.

Ресурсы у каждого организма индивидуальны. Может 10 лет, может 30. А может год(((

Странная тема. По сути вы задаете вопрос: когда умрет отец?

смотрздесь от здоровья завсисит. ну и от случая. несчастного или сачтливого. например можно пьяным упасть в сугроб и тебя найдут только утром...

Аноним: Опять страна виновата?

возможно гены виноваты. все больше находят генов, ответственных за депрессию, склонность с суициду, пьянству, или агрессивному поведению. чтоб вы занли, алкоголизм-это болезнь.

Аноним ,
Лет 20 пил. Умер от рака в 57 лет

Аноним ,
Ууу, у меня есть знакомые пьют сколько себя помню, а мне 40 почти

ya: возможно гены виноваты. все больше находят генов, ответственных за депрессию, склонность с суициду, пьянству, или агрессивному поведению. чтоб вы занли, алкоголизм-это болезнь

Пусть не пьет вообще

Аноним автор темы: уже выпил кровь всем родственникам,хоть и общаться желания нет совсем

По закону подлости

NATA66: Долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы