На сколько СЛОВО имеет свою силу? И стоит ли принимать близко к сердцу то что сказано в гневе (или по пьяне)?

Когда даже не значительные ссоры перетекают в низкие оскорбления. Без рукоприкладства, но в очень низкие и обидные слова. Летит отборный мат и упрёки. А на следующий день человек как не в чём ни бывало говорит, что это просто слова без смысла, которые не чего ни значат, и на самом деле он так не думает и это просто защитная реакция. Реакция на что? Ну для примера, сказала мужу что мне мало его внимания и я не чувствую теплоты в отношениях очень корректно с претензией но без оскорблений. Что он даже не позвонит мне за целый день не разу, мы практически не проводим время вместе. А вечером он пришёл выпивший и устроил мне скандал, что он работает тянет на себе кредитные обязательства и прочие расходы, а я занимаюсь ерундой, иди лучше поработай только жрёшь и срёшь, придираешься ко мне на ровном месте и вообще уё....вай нах....й! И ещё очень много всего. Я к слову действительно не работаю, но я в поисках пока не чего нет подходящего. Уехала к себе в город, теперь звонит завёт обратно но при этом с важным видом говорит я тебя не выгонял это всё не в серьёз. Ситуация вроде бытовая мелочь, но очень обидные слова. Вот вопрос даже не по моему случаю конкретно, а в общих чертах когда в отношения имеют место быть вот такие ссоры, есть ли смысл их продолжать?

Аноним автор темы: Вот вопрос даже не по моему случаю конкретно, а в общих чертах когда в отношения имеют место быть вот такие ссоры, есть ли смысл их продолжать?

Если вы не женаты и нет совместных детей, то можете просто забыть об этом товарище

Аноним автор темы: Без рукоприкладства, но в очень низкие и обидные слова. Летит отборный мат и упрёки. А на следующий день человек как не в чём ни бывало

я развелась, за 10 лет человек не поменялся. Таким людям действительно нужны рядом женщины для которых слова эти ничего не значат.

Считаю, что это и есть истинное лицо человека. В гневе или по пьянке внутренние тормоза отключились, и "потекло говно по трубам". Дальше будет хуже.
Если роль терпилы и бытовой жертвы устраивает, возвращайтесь.

Аноним автор темы: не в серьёз

Аноним автор темы: завёт

Аноним автор темы: не значительные

Аноним автор темы: как не в чём ни бывало

Аноним автор темы: не чего ни значат

Аноним автор темы: не разу

Аноним автор темы: не чего нет

Про знаки препинания молчу.
Автор, надеюсь, что Ваше резюме написано грамотно, иначе работу Вы вряд ли найдёте.

По теме: есть люди, которые в горячке могут наговорить лишнего без задней мысли, но это не Ваш случай. Не тратьте своё время на этого мужчинку. Он действительно считает Вас бесполезной лентяйкой.

Аноним автор темы: А вечером он пришёл выпивший и устроил мне скандал

что у пьяного на языке, то у трезвого на уме!

П.С. русский язык не ваш конек:( подтяните, а то глаза кровоточат вас читать:(

Вы после этих слов еще трубку берете?

Аноним автор темы: А вечером он пришёл выпивший и устроил мне скандал, что он работает тянет на себе кредитные обязательства и прочие расходы, а я занимаюсь ерундой, иди лучше поработай только жрёшь и срёшь, придираешься ко мне на ровном месте и вообще уё....вай нах....й!

подача грубая, но фактически так и есть. Можно сколь угодно причитать, что он сволочь-сути его претензий это ведь не изменит.
Ищите человека, которого устроит, что барышня ему выносит мозг. У меня друг просто щщаслиф, когда его безработная девушка стонет ему в телефон как ей скучно, и вприпрыжку домой скачет, насрать ей в жизни не сказал

Я не знаю что для вам нормально.

Для меня мат в мой адрес в принципе не приемлем. При мне даже друзья мужа не матерятся. Тем более муж.
Но подруга моя со своим мч матом разговаривают и им нормально. Такие отношения их устраивают. При мне она кстати тоже не матерится.

Джанечка: Если вы не женаты и нет совместных детей

Женаты официально но детей нет, в браке 4 года. И просто случай этот не первый.

maltseva: Считаю, что это и есть истинное лицо человека.

Вот и я так считала. Но когда начинаешь анализировать то всплывает в памяти не только плохое но и хорошее. И просто не укладывается в голове как в одном человеке всё это уживается. Я уже неделю сижу и всё думаю, где он настоящий. И вроде разум и близкие говорят что "то что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", а сердце не хочет этого принимать, вроде не чужой уже и не всегда было плохо. Как трудно принять решение, где найти силы снять розовые очки.

Аноним автор темы: уё....вай нах....й!

Близко к сердцу не надо. Просто руководство к действию

Аноним автор темы: Женаты официально но детей нет

Всё, давай, до свиданья!

Все розовые феи сразу, матом ни ни!!! Автор, вы может весь мозг ему съели чайной ложкой, вот и прорвало мужика.

Но если детей нет и такие высокие отношения, то лучше разойтись, уверена дальше хуже будет

Девочки, а вот с другой стороны, если посмотреть. Автор не работает, ей скучно и она начинает дуться на то, что ей муж ни разу за день не позвонил, не узнал как у нее дела. При этом он на РАБОТЕ!
Я б, наверное, тоже что-нибудь в грубой форме высказала, если б меня вот такими мелочами доставали.
А так да, что у трезвого на уме, у пьяного на языке... и тут видит Автор, что муж пьяный... ну помолчи ты... нет ведь, под кожу залезть надо было, вот и получила...

я знаю и вижу, когда к мужу лучше вообще не подходить ни с какими вопросами/запросами.
бывает негатив на работе, настроение плохое, да все что угодно...зачем усугублять ситуацию

не говорю, что бежать надо обратно в объятия, но мы тоже не знаем всей ситуации, чтобы категорично заявлять "разводись"

Аноним автор темы: в браке 4 года. И просто случай этот не первый.

вы еще лет 50 с ним можете прожить... ну раз 4 года протянули

Аноним автор темы: Ситуация вроде бытовая мелочь

ничего себе мелочь!
что у пьяного на языке, то у трезвого на уме (с)

Аноним автор темы: И вроде разум и близкие говорят что "то что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", а сердце не хочет этого принимать, вроде не чужой уже и не всегда было плохо

Какое такое сердце? Это ваш страх изменений ничего не хочет принимать. Сердце как раз в шоке, иначе вы бы не уехали и было бы " ачетакова". Вы хотите услышать, что нужно поговорить, потерпеть, воздействовать "с умом" и что тут ещё напишут разные люди не от ума. Но истина в том, что человек, позволивший выпустить на свою женщину поток **вна, будет делать это всегда. Дело даже не в вас, он на любую бы вылил, человек находится в настолько глубоком дисбалансе, что считает подобное допустимым. Некоторые сразу сворачивают общение, некоторые ищут хорошее. Со временем начинают считать свою жизнь нормальной, а отношения -хорошими. Пьяный мужик орет на меня матом, при этом это МОЙ мужчина и при этом я не накосячила так, чтоб это стало хоть как-то возможным..... Уму непостижимо, сидеть и думать как бы так в этом хорошее найти......

Аноним ,
Меня доведут если , я и не такое в гневе скажу
Потом извинюсь конечно. Но слово не воробей, как говорится
Некоторые мирятся с моей невоспитанностью, кого не устраивает... досвидос
Но ничего с собой поделать не могу, если прорвёт

Аноним автор темы: Женаты официально но детей нет, в браке 4 года. И просто случай этот не первый.

Представьте ваш потенциальный декрет. Все будет как и прежде, но вы с ребёнком никуда не денетесь

Аноним ,
Вам надо поработать и понять, что все ваши розовые сопли-на работе не нужны на хер!
У моего зама -такая жена...это какой то треш, товарищи...333 раза за день позвонит -когда мы на совещаниях, на планерках, с проектировщиками...он уже трубку не берет...реально мешает работать...все ее звонки .......-Саша-ты пообедал, Саша мы покакали (ребенку 2 года), Саша-мы гулять....
Я в такие минуты ее звонков-вспоминаю подпись -Калины -про то, бабам мозг нужен, чтоб воду из ведра не пили-пока пол моют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы