На сколько СЛОВО имеет свою силу? И стоит ли принимать близко к сердцу то что сказано в гневе (или по пьяне)?

Я не знаю. Он звонит, говорит что он так не думает в серьёз. Что это просто слова, что пьяного человека не стоит воспринимать в серьёз. Да и чувства есть к нему, начинаешь вспоминать и как то плохое отметается. Ведь если объективно, признаю что не всегда было плохо и не выносимо. Но вот в те моменты когда он начинает говорить гадости, это всё перекрывает, он говорит самые последние слова. И я сама уже запуталась где он настоящий.

Там что правда военная часть? Женщин нет и работать негде?

В любом случае, Всем спасибо за Ваше мнение. Даже тем кто и не на моей стороне. Я и хотела узнать разные точки зрения и взгляды в подобных ситуациях. Решение конечно за мной, и оно ещё не принято. Но я всё таки склоняюсь к тому что возвращаться мне НЕ стоит (хоть он и зовёт). Я считаю что найти правых в этой ситуации сложно, но как бы там не было то что происходит в моей семье это не нормально. Кто из нас хороший а кто плохой, кто работает кто нет, алкоголь виноват или нет, наверное уже ни важно тогда когда нет гармонии и уважения друг к другу.

Честно, сказка какая-то. Уровень зарплаты в родном городе 25, и на нее куплена квартира и ювелирка какая-то дорогая..
И все время женщину посылают на, а она постоянно носит на себе все золото, чтоб его заложить..
И какие-то таксисты подрываются ее сменно везти по стране.
С привалами на сон чтоли? А кроме уездов на такси еще сидение дома под маты и звонки маме с матами. Така любовь.
Кредиты еще хз на что.

Аноним автор темы: Но я всё таки склоняюсь к тому что возвращаться мне стоит (хоть он и зовёт).

ну это было очевидно :(

NewPiter: мне стоит (хоть он и зовёт).

NewPiter: ну это было очевидно

Хотела написать НЕ стоит. Оговорка по Фрейду. По тому как душа не на месте мечится, и тут не имеют значения какие либо блага или удобное моё положение как некоторые подумали. Я считаю его очень близким для себя человеком, а иначе было бы мне всё равно. И слова его меня бы так не ранили.

NewPiter: С привалами на сон чтоли?

Про такси много вопросов. На такси я уезжала один раз, я написала выше без малого 2000 км. На деле 1700. 1500 доехала до подруги, загостила один день у неё и дальше на автобусе доехала 200 км до своего города.

NewPiter: Честно, сказка какая-то

Знаете, когда случаются экстремальные ситуации ещё и не такие чудеса происходят.

Извините за резкие слова и недоверие.
Очень мне это все непонятно.
Что вас там держит в городе, где нет ничего кроме постоянно пьющего и быдловатого по пьяни мужика? Если вы не пьющая и это не ваш стиль общения, как вообще могла сойтись такая пара?

Не знаю чего тут раздумывать, детей нет и можно без проблем оформить развод. Если брак сохранять, то значит нужно не обращать внимание, что тебя с грязью мешают и поносят. Лично для меня это невозможно, но автор может и стерпит. С другой стороны вопрос, а что будет дальше, когда ребенок родится. Ведь муж не изменится, продолжит и при ребенке вести себя как последнее быдло. Дитю то чего автор будет говорить, что это ничего страшного и папа шутит, он так не думает. Ну, бред же. Самое разумное в ситуации автора это развод, не будет нормальной жизни с быдло. Но автор чето сомневается, про какие то чувства говорит, оправдывает. С самооценкой у автора беда вот откуда ноги. Такую потом и бить можно, придет в плохом настроении и вдарит, а автор опять будет оправдывать в стиле мой милый что тебе я сделала. Некоторые просто заслуживают быть на месте коврика придверного.

Ясенка: с др стороны все правильно. Он послал, она и уехала. Он же не уточнял каков бюджет, в который она должна уложиться)))

ну ясное дело уехала именно туда, куда послали. Ибо с таксистом 2тыс км явно где-то переночевать надо а там и шуры муры с горя, да с дороги...

Аноним автор темы: когда нет гармонии и уважения друг к другу.

и заметьте с обоих сторон

Автор, даже 1500 км это очень много. Как, чисто технически, это происходило? Как один водитель без ночёвок вас вёз? И сколько по времени это заняло?

Что за двадцатка за такси? Какой-то таксист-альтруист, это ж только бенз отбить, да и 1500 попробуй проедь, это без малого сутки. По мне так туда-обратно сорокет должно стоить.

Если б не такси, сошло за правду бы. А так видно, что разводка.

Ториль-ор-Твайн,
Ага, таксисту ж ещё обратно ехать))) 1500 км... Уф

Ториль-ор-Твайн: 1500 попробуй проедь, это без малого сутки

Больше. Трасса -вещь нестабильная. Мы постоянно ездим то в Абзаково, то в Тюмень, летом в Крым. Так при всем знании трассы нам 1500 ни разу не удавалось проехать за день. Трассы вечно где-то местами ремонтируют, или узкая и череда фур растянется, или дтп большое, или ещё что. Свистеть про таксистов, делающих 1500 км без передыху и потом обратно, не стоило бы, конечно.

Ясенка: Так при всем знании трассы нам 1500 ни разу не удавалось проехать за день

Месяц назад до Волгограда доехали за 21 час (но тут согласна, может повезло просто). Менялись с мужем, конечно.

Ясенка: Свистеть про таксистов, делающих 1500 км без передыху и потом обратно, не стоило бы, конечно.

Ужасть. Я доехала за 18 часов. Как он потом отсыпался, и возвращался это уже не мои проблемы и трудности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы