На сколько СЛОВО имеет свою силу? И стоит ли принимать близко к сердцу то что сказано в гневе (или по пьяне)?

А когда родите-будет ещё хуже, там он будет знать что теперь вы от него вообще никуда не денетесь, ему придётся содержать не только вас, но и ребёнка, ох наслушаетесь. Пока Бог уберегает вас от ошибки, считаю что надо разбегаться

Аноним ,
Ну если вы вышли замуж за быдло, то что вы хотите? У него всю жизнь ведь такое поведение - хамское и быдлячее.

Аноним автор темы: Ситуация вроде бытовая мелочь, но очень обидные слова.

Ну вы сами уже ответили на свой вопрос - для вас неуважительное отношение - это просто слова, а скандал с поливанием вас грязью - мелочь. Так и живите себе спокойно. Все люди разные.
Я бы, например, и дня не осталась с человеком после такого. Но для меня вообще недопустимо чтоб на меня орали, оскорбляли, материли. А есть у меня приятельница - так она каждый день выслушивает подобное на пустом месте и продолжают жить как ни в чем не бывало. Решите для себя, устраивает вас такое отношение или нет. Как по мне - так это днище.

ну все, записали мужика в козлы...

ЛяляФаФа: вспоминаю подпись -Калины -про то, бабам мозг нужен, чтоб воду из ведра не пили-пока пол моют)))

точно

ЛяляФаФа: Калины -про то, бабам мозг нужен, чтоб воду из ведра не пили-пока пол моют)))

Да?) Интересно, свой мозг она к этой категории тоже отнесла? Или у нее особенный, как всегда, лучше всех?

Рыбапила: Аноним автор темы:уё....вай нах....й!

Близко к сердцу не надо. Просто руководство к действию

как в анекдоте - пошла, куда послал, веду себя, как назвал. И почему я раньше тебя не слушала?

Мой папа мог так на маму сорваться, бесил меня этим ужасно. Папы уже нет, теперь с мамой общаемся теснее, и я начала его понимать)))) просто есть люди, которым не надо быть вместе изначально. Наверняка где-то есть мужчины, которых не бесят постоянные пустые звонки на работу) автор, поищите такого.

Аноним автор темы: Ну для примера, сказала мужу что мне мало его внимания и я не чувствую теплоты в отношениях очень корректно с претензией но без оскорблений. Что он даже не позвонит мне за целый день не разу, мы практически не проводим время вместе. А вечером он пришёл выпивший и устроил мне скандал, что он работает тянет на себе кредитные обязательства и прочие расходы, а я занимаюсь ерундой, иди лучше поработай только жрёшь и срёшь, придираешься ко мне на ровном месте и вообще уё....вай нах....й!

Вы: Милый, любимый, так не хватает твоего тепла, твоих звонков. Давай проведем вечер вместе. Я приготовлю ужин на двоих.

А в ответ: "Только жрёшь и срёшь, придираешься ко мне на ровном месте и вообще уё....вай нах....й!"

так что-ли было?

Отвечая на вопрос темы - с людьми, оскорбляющими намеренно, тем более по-пьянке, мне рядом делать нечего. Было дело- познакомилась с мужчиной, вроде незлой, вполне себе вежливый, неагрессивный, но вот нужно ему, как воздух, прямо унизить, уязвить, вместо комплиментов гадость сказать исподволь - для самоутверждения, только чтобы настроение испортить. Послала, хоть и все для меня делал, покупал, ухаживал, но мог прицепиться к любой мелочи, и во всем всегда виновата я))) А бывшая жена с ним 20+ лет жила и якобы любила... Есть мазохистки, ага.

Frona: Вы: Милый, любимый, так не хватает твоего тепла. Давай проведем вечер вместе. Я приготовлю ужин на двоих.

А в ответ: "Только жрёшь и срёшь, придираешься ко мне на ровном месте и вообще уё....вай нах....й!"

так что-ли было?

я подозреваю, что прежде чем последовало предложение о романтическом вечере, был конкретный такой вынос мозга

Зачем он вам? Пьющий да по планированию ещё и склочный. Выгоните сразу.

Аноним автор темы: А вечером он пришёл выпивший и устроил мне скандал, что он работает тянет на себе кредитные обязательства и прочие расходы, а я занимаюсь ерундой, иди лучше поработай только жрёшь

Тю.. вы с ним успели кредитов набрать и не работаете? И детей нет? Тогда сидите тихо :( если работать лень.

ВремяПокажет: записали мужика в козлы...

Ну а кто он? Было обыкновенное. Нет такой женщины, с которой он рано или поздно себе такого не позволит. Даже если человек не на меня срывается, а на кого-то в моём присутствии (таксист напр орет на другого водилу), нельзя рядом с такими быть. Кто считает, что он будет на других орать, а на вас никогдашеньки ни разу, ведь вы же ангел и ведете себя супер правильно -тот дура. Без вариантов

Аноним автор темы: он работает тянет на себе кредитные обязательства и прочие расходы, а я занимаюсь ерундой

А чем вы, Автор, занимаетесь?

Ясенка,
А вы сами никогда в жизни ни на кого не кричали?

Внесу ясность. Не знаю насколько это часто. Могу позвонить от одного раза до трёх раз в день максимум. Разговоры все короткие, как дела? Всё хорошо. Ладно давай. Коротко и сухо. После работы может забуриться в ресторан, а в ресторане говорит что решает рабочие вопросы и встречи все по делу, со мной при этом ни куда не ходит (только семейные праздники его родственников). В выходные говорю ему, пойдём в месте прогуляемся парк, кино. Говорит некогда и опять уходит говорит по работе. Если и выпрошу хоть изредка сходить куда нибудь вдвоём, будет сидеть с кислым лицом или обязательно подтянет третьих лиц в компанию. На прямые вопросы почему так? Тебе со мной не интересно? Отвечает : я такой, я сухарь, и мне воспитание не позволяет проявлять свои чувства, но это не значит что я тебя не люблю. А крыть меня матом с пеной у рта воспитание ему позволяет. Я стараюсь рассуждать объективно, и думаю что может и правда дело во мне....Ищу пробелы и в своём характере. Но нужно ли это всё когда уже столько всего сказано и обида не отпускает.

Аноним: не воспитан

зато автор преуспела в выносе мозга

Аноним автор темы: но я в поисках пока не чего нет подходящего

и ведь не придерешься, да???)))

ВремяПокажет: Я б, наверное, тоже что-нибудь в грубой форме высказала, если б меня вот такими мелочами доставали.

у меня даже дети это понимают и знают когда что спросить и сказать можно. и, кстати, никогда не обижаются, если рявкну случайно (не матом конесчно))), а спрашивают что сделать и чем помочь.

Аноним автор темы: Могу позвонить от одного раза до трёх раз в день максимум

Для чего?????
Вам заняться нечем?
Он до брака не был "сухарем", и он кутил с вами на полную катушку.. или как было "до"?

Аноним автор темы: Могу позвонить от одного раза до трёх раз в день максимум

Если честно, он все правильно сказал по сути, хотя и грубо. Вы задолбали фигнёй страдать от безделья и мешать работать. Детей нет, кредитов нахватали и дурью маетесь. Он, конечно, не ангел, но вы под стать. Он хоть работает на ваши кредиты. А вы паразит с мозговыносом. Да ещё наверняка пьющая. :(
Никуда вы от него не уйдете, тему можно закрыть.

Вы сами чем занимаетесь?

Аноним автор темы: и думаю что может и правда дело во мне...

Да.

Ясенка: нельзя рядом с такими быть

я вот импульсивный человек и могу "в сердцах" рявкнуть.
извинюсь обязательно, и что со мной быть никому нельзя? ну.. давайте изолирует добрую половину человечества...

NewPiter: Зачем он вам? Пьющий да по планированию ещё и склочный. Выгоните сразу.

NewPiter: Тю.. вы с ним успели кредитов набрать и не работаете? И детей нет? Тогда сидите тихо если работать лень.

NewPiter: Если честно, он все правильно сказал по сути, хотя и грубо. Вы задолбали фигнёй страдать от безделья и мешать работать. Детей нет, кредитов нахватали и дурью маетесь. Он, конечно, не ангел, но вы под стать. Он хоть работает на ваши кредиты. А вы паразит с мозговыносом. Да ещё наверняка пьющая.
Никуда вы от него не уйдете, тему можно закрыть.

Вы видимо отрывками читали сначала одно, в итоге автор сама алкаш. Ничего вас болтает то!

ВремяПокажет: вы сами никогда в жизни ни на кого не кричали?

При чем здесь я? Я вроде тему не заводила. Но вообще нет, пьяным матом на мужа я не кричала, даже когда были тяжелые времена развода. И не могу представить ситуацию, чтоб был повод орать на меня матом. Ну, не знаю.... Убила человека, или крупное ДТП устроила, или ... ну не могу я такое представить. И нет в моём окружении таких людей, чтоб по вечерам развлекались с женами пьяными скандалами без поводов

NewPiter: Да ещё наверняка пьющая.

А это то с чего вы взяли?

Нормальная женщина от слов по пьяни больше будет переживать из-за пьяни. А вы, видимо, сама такая. И от безделья и скуки на стенку лезете и мозг выносите, чтоб вас все время развлекали. Кому вы сейчас на шею прилетели? Маме? Идите уже работать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы