На сколько СЛОВО имеет свою силу? И стоит ли принимать близко к сердцу то что сказано в гневе (или по пьяне)?

Ясенка: чтоб по вечерам развлекались с женами пьяными скандалами без поводов

это вы про это?

Аноним автор темы: А вечером он пришёл выпивший и устроил мне скандал

так еще неизвестно кто скандал начал)), или думает мужик с порога на нее орать начал)))

ВремяПокажет,
Так рявкнуть и оскорблять, посылать матом - это ведь разные вещи?
У меня подруга такая - спокойная, но бывает как вспылит - мало не покажется, может так наорать... НО! Никогда ни при каких обстоятельствах я не слышала чтобы при этом она кого-то оскорбляла или употребляла мат. Она высказывает свое возмущение ситуацией, негодование в очень жесткой форме, но не переходит при этом на личности.
А то что описывает автор - просто хамство. И вместе с хамами быть нельзя.

Ну понятно, что нормальная самодостаточная женщина хамство не терпит. Но автор на его шее сидит и мозг ему выносит, вон даже звонками на работу, ей скучно, а больше нафиг никому не нужна, даже сама себе. Тут уж этот мужик - меньшее зло. Он ее терпит и кредиты ее платит. На что, интересно, кредиты?

Аноним автор темы: На прямые вопросы почему так? Тебе со мной не интересно?

вот эти тупые вопросы и бесят больше всего
и кстати, не только мужчин
задавая прямой вопрос всегда рискуешь получить прямой ответ - автор, вы точно готовы к ответу? А теперь представьте, что он скажет однажды "Да!!! Мне с тобой осточертело! Я подыхаю от скуки и твоего занудства!"
Автор, ваш ход....

Аноним автор темы: Летит отборный мат и упрёки

А в это время вы, Автор, как себя ведете?
Молча стоите со слезами на глазах или дровишек подрбасываете?

ВремяПокажет: или думает мужик с порога на нее орать начал)

Да один раз он пришёл и ходил орал матом за то что попал под дождь. Не прям на меня сначала, но в гостях была мама и я ему сделала замечание. Так и мне досталось. А ещё кстати у него есть манера, в такие вечера он обязательно позвонит моей маме в другой город и начнёт в такой же грубой форме говорить ей гадости пусть твоя дочь уёб....ет и прочее и прочее. Так мама уже с него трубку не берёт, говорит когда видит его номер аж сердце замирает и не чего доброго ждать не стоит.

Аноним автор темы: А ещё кстати у него есть манера, в такие вечера он обязательно позвонит моей маме в другой город и начнёт в такой же грубой форме говорить ей гадости пусть твоя дочь уёб....ет и прочее и прочее.

Тогда вопрос: после этого вы до сих пор с ним живете, для чего?

Аноним автор темы: в такие вечера он обязательно позвонит моей маме в другой город и начнёт в такой же грубой форме говорить ей гадости пусть твоя дочь уёб....ет и прочее и прочее. Так мама уже с него трубку не берёт, говорит когда видит его номер аж сердце замирает и не чего доброго ждать не стоит.

это разводка?

Аноним ,
Ну так разводитесь,в чем проблема? Он не изменится
Кстати,он у вас большой начальник? Сколько зарабатывает что прям вас попрекает?

ВремяПокажет: так еще неизвестно кто скандал начал)), или думает мужик с порога на нее орать начал)))

Я вообще ничего не додумываю. Что прочитала -на это и опираюсь. Автор и муж друг друга стоят. Она нормально воспринимает такое отношение, а он считает "ачотакова, этовсеголишьслова". Нет ни малейшего уважения, ни к себе, ни к выбранному тобой спутнику. Плюс грязный рот. От этого все беды.
Но лично я, вспоминая лето у бабушки на даче в деревне, могу сказать, что быдлу вообще повода не нужно, чтоб начать скандал. Да, выпил по дороге, пришёл домой и начал с ноги в дверь орать. Легко может быть и так.

ВремяПокажет: Тогда вопрос: после этого вы до сих пор с ним живете, для чего?

• детей нет, работа нет. Что держит?

ВремяПокажет: А в это время вы, Автор, как себя ведете? А я ему говорю, хорошо уйду. И ухожу на балкон или в другой комнате или иду на лавочку во двор. Когда успокаивается, и засыпает начинаю собирать вещи. Узнаю расписание автобусов, сна нет само собой. А по утру он говорит прекращай, всё это глупости я тебя люблю. Пару раз не дожидаясь утра уезжала на такси почти за 2000 километров.

Аноним ,
Вы реальная зануда. Человек работает, содержит вас, а вы о каких-то сентиментальностях, внимании, теплоте. Я не понимаю всегда подобных претензий. Реально, не нравится

Аноним автор темы: уё....вай нах....й!

Человек такой какой есть. А вам может пойти на работу? Ну и мудрейте уже
ПыСы если моего мужа подобной дребеденью доставать, то в мой адрес тоже будет мат.

Аноним автор темы: Пару раз не дожидаясь утра уезжала на такси почти за 2000 километров.

в Сибирь? на такси?

Аноним автор темы: Узнаю расписание автобусов

Аноним автор темы: за 2000 километров.

эмс.... что-то странно все, обычно такие расстояния на поезде или на самолете преодолевают...
насколько я знаю, 2000 км это примерно москва по расстоянию....

или в нулях ошиблись.. и доехали всего лишь до Пышмы или Талицы)

Аноним автор темы: Да один раз он пришёл и ходил орал матом за то что попал под дождь. Не прям на меня сначала, но в гостях была мама и я ему сделала замечание. Так и мне досталось. А ещё кстати у него есть манера, в такие вечера он обязательно позвонит моей маме в другой город и начнёт в такой же грубой форме говорить ей гадости пусть твоя дочь уёб....ет и прочее и прочее. Так мама уже с него трубку не берёт, говорит когда видит его номер аж сердце замирает и не чего доброго ждать не стоит.

Нафиг вы с таким идиотом живёте?! Себя любить надо, и пофигу, что содержит не содержит, человеческое отношение должно быть, пока детей нет, уходите вы, потом ведь сами жалеть будете, когда 2 родите этому дебилу

Аноним автор темы: Пару раз не дожидаясь утра уезжала на такси почти за 2000 километров.

нихрена вы миллионерша. Шикарное такси. Может лучше эти деньги на кредиты спустить?

офф-лайн: нихрена вы миллионерша. Шикарное такси. Может лучше эти деньги на кредиты спустить?

Может кредиты как раз на оплату такси. Сначала она за 2000 км, потом он за ней и назад вместе.

У меня Бм такой, и мне казалось, что это норма сейчас совсем другие отношения. И такое кажется дичью.
Претензии про внимание бесполезно говорить, пилежкой этого не добиться. Разводитесь и ищите своего человека с вниманием и лаской. Такие есть.

Синулярия: Может кредиты как раз на оплату такси. Сначала она за 2000 км, потом он за ней и назад вместе.

точняк. Безработные дамочки могут себе позволить такси за 2тыс км
я вот только не совсем понимаю как таксист пилил 2тыс км или их два было? или они с автором в отеле ночевали...

офф-лайн: нихрена вы миллионерша. Шикарное такси. Может лучше эти деньги на кредиты спустить?

Ну, с др стороны все правильно. Он послал, она и уехала. Он же не уточнял каков бюджет, в который она должна уложиться)))

Аноним автор темы: иди лучше поработай только жрёшь и срёшь, придираешься ко мне на ровном месте и вообще уё....вай нах....й!

Больше этого человека в моей жизни бы не было.
Может поэтому мне никто так не скажет?

Ой, дальше почитала, нет, не было у меня таких придурков маме звонить и материться, а вы хаваете все любит, ага. За собачку держит, злость спустит, потом погладит, а вы и рады

Аноним автор темы: . А ещё кстати у него есть манера, в такие вечера он обязательно позвонит моей маме в другой город и начнёт в такой же грубой форме говорить ей гадости пусть твоя дочь уёб....ет и прочее и прочее. Так мама уже с него трубку не берёт, говорит когда видит его номер аж сердце замирает и не чего доброго ждать не стоит.

Ну? на какой странице мы узнаем, что он вас вообще то бьет, дома не ночует и денег не дает?

ПаннаKotta: Разводитесь и ищите своего человека с вниманием и лаской. Такие есть.

Так может и у автора муж тоже на это способен, только автор всё желание отбивает. Я б лично ее прибила, позвони она мне на работу Три раза за день с вопросом "как дела?". Это ж писец
Многие феечки реально удивляют, такие прямо правильные и все из себя
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед.
Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа.
Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
— А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы