На сколько СЛОВО имеет свою силу? И стоит ли принимать близко к сердцу то что сказано в гневе (или по пьяне)?

Лалака: Но жить таком унижении

нихрена себе унижение - живет в кайф, не работает, может позволить просто так 20тыс спустить...я думаю, муж автора может себе и подешевле домработницу найти

На такси за 20 тысяч? С контейнером для вещей и мебели?

Аноним автор темы: сама всё обратно выкупила через месяца четыре.

на какие?

ломовая: Вы разницу между

Так и вы не чувствуете, если говорите про каких-то "правильных теток" в этой теме.
Я и объясняю про разницу, и что я, как раз, из правильных. :D

ломовая: У всех свои отношения, но устраивать должно всё обе стороны.

А вот это - "золотые ваши слова, Юрий Венедиктович!" (с)
:D

MadamCHOLITA: С контейнером для вещей и мебели?

Что ВЫ! Вы думаете мне в такие моменты до этого. Только самое необходимое, документы одежда. Что в багажник влезет и всё.

NewPiter: О чувствах, кстати, вы первый раз вспомнили. Внезапно.

Неправда ваша.
Автор сразу сказала, что ей не хватает внимания и теплоты, т.е. чувств.

Аноним автор темы: Ну для примера, сказала мужу что мне мало его внимания и я не чувствую теплоты в отношениях очень корректно с претензией но без оскорблений. Что он даже не позвонит мне за целый день не разу, мы практически не проводим время вместе

Аноним автор темы: Что ВЫ! Вы думаете мне в такие моменты до этого. Только самое необходимое, документы одежда. Что в багажник влезет и всё.

автор великолепна Лалака,

анонимушко: на какие?

Я же написала, устроилась на работу по приезду в свой город, за четыре месяца отложила и выкупила.

Аноним ,
Знаете что? Я бы на месте Вашего мужа выслала Вам вслед манатки на оставшуюся двадцатку, а на последнюю тысячу купила шампанского...

Аноним автор темы: . Или нужно последними словами меня по среди ночи за дверь выставлять? А потом звать обратно и говорить о любви.

Да уясните уже: он так делает потому что вы позволяете так с собой обращаться. Именно вы устраиваете из своей жизни балаган с отъездами-приездами. Раз вы с ним живете - значит вас это все устраивает, и хамство, и выгоняние из дома по ночи и мерзкие звонки мужа вашей маме.

анонимушко: нихрена себе унижение - живет в кайф, не работает, может позволить просто так 20тыс спустить

Т.е. вы считаете, если муж обеспечивает, по обоюдному согласию, (да, автор?) То можно вести себя по-хамски?

Многие жены военных не могут найти работу, потому что ее нет, там, где служит муж.
Значит, должны жить и не вякать, если им не хватает тепла и заботы? А иначе: "у... на х..."?

ЗЫ. У меня подружка, как-то, из-за границы прилетела, бросив отдых, заплатив какие-то бешеные деньги. Так поссорилась с мужем, что наплевав на отдых, купила билет по охрененной цене. Сказала, что не могла представить, как они будут вместе, в одном номере находиться почти 2 недели. Так он ее обидел. Потом, к слову, разошлись-таки. Но не сразу.

Лалака: втор сразу сказала, что ей не хватает внимания и теплоты, т.е. чувств

Это не про любовь к конкретному мужчине. Это обычный повод для мозговыноса.
Ей скучно, сама себя занять не может и ее должен веселить муж.

Лалака: То можно вести себя по-хамски?

Ну если четыре года прибегает обратно и не хочет быть независимой, то можно, видимо. Ей все нравится.

2 тыщи километров это так то 30 часов ехать.Если без сна.
Какой водитель в здравом уме на такое подпишется?
А вообще автор,вам же сказали что делать:

Аноним автор темы: вообще уё....вай нах....й!

Чего вы вашего мужа вынуждаете по сто раз вам повторять? Проблемы с распознаванием речи?

Лалака: Многие жены военных не могут найти работу, потому что ее нет, там, где служит муж.
Значит, должны жить и не вякать, если им не хватает тепла и заботы? А иначе: "у... на х..."?

Так должно хватать ума и мудрости чтобы донести эти волнующие вопросы супругу. А если делать как автор, то слабый человек запьет, заматериться, попадет в психушку и тп, как получается у мужа автора. Автор ведет себя как маленькая капризная девочка, а не как взрослая разумная дама. А это прямая дорога к скандалам, ссорам, ругани

Аноним ,
Т. Е. Вы 2.5 года работу найти не можете?
Кассир в 5ке больше 20 тысяч зарабатывает, да даже помощница по дому больше 10 домой в месяц принесёт.

ВремяПокажет: Т. Е. Вы 2.5 года работу найти не можете?

Четыре года.

Аноним автор темы: ювелирные изделия. Которые я заложила и на эти средства жила первое время пока не устроилась на работу

Что ж там за ювелир ка, что на неё прожить так долго можно.
Я года 4 назад ради любопытства кольцо дорогое в ломбарде оценивал, так мне за него 1200 всего хотели дать...

NewPiter,
Из 4 лет брака 1.5 года работала Автор, я так поняла

ВремяПокажет: Из 4 лет брака 1.5 года работала Автор, я так поняла

Всё верно.

ВремяПокажет: Я года 4 назад ради любопытства кольцо дорогое в ломбарде оценивал, так мне за него 1200 всего хотели дать..

ломбарды по цене лома, ну мож автор как восточная женщина все свое золото, в несколько кг, на себе носит.

ВремяПокажет: Что ж там за ювелир ка, что на неё прожить так долго можно

Кольцо, особенно если там камни очень дёшево оценивают. У меня цепочка и браслет в общем на 40 грамм, два гарнитура и ещё кольца. На 60 000 сдала, 20 000 такси остальное на первое время. Потом потихоньку выкупала в течении четырёх месяцев. Жильё своё, на работу сразу устроилась с зарплатой в 25 000. Как то так.

Led@с топором: ломбарды по цене лома, ну мож автор как восточная женщина все свое золото, в несколько кг, на себе носит

Не обязательно на себе, но при себе держу. Оно меня три раза уже выручало, в ситуациях с моим мужем. Когда на матах выставляет за дверь по среди ночи в чужом городе, только на него и рассчитываю. Правда один гарнитур и пару колец он дарил, остальное приобретено до замужества.

Аноним автор темы: каком смысле терпит? Так пусть не терпит. Или нужно последними словами меня по среди ночи за дверь выставлять? А потом звать обратно и говорить о любви. Странная логика

А почему вы терпите такое отношение к себе? И возвращаетесь?

Аноним ,
Не даром же говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного и на языке. В пылу ссоры всегда истинная правда вылетает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы