На сколько СЛОВО имеет свою силу? И стоит ли принимать близко к сердцу то что сказано в гневе (или по пьяне)?

И сколько раз вы уже в эти ухожу-прихожу играли? Думаете, кто-то ещё эти уходы принимает всерьез?

NewPiter: Тогда сидите тихо если работать лень.

NewPiter: Идите уже работать

NewPiter: автор на его шее сидит

офф-лайн: работает, содержит вас

Честно, прифигела! :)

Муж автора - грубый черствый быдлан. Ничего его не исправит, даже, если автор пойдет работать, даже, если автор ребенка родит. Нашли объяснение его хамству - а патамушта сидит дома, не работает!

Автор, если вам тяжело все это выносить, то сейчас есть возможность прекратить такую жизнь.
Ничего его не исправит, а вы так и будете страдать.
Даже если на работу выйдете, тепла, любви не добавится.

Колубара: на какой странице мы узнаем, что он вас вообще то бьет, дома не ночует и денег не дает?

Не спугни автор и так не активно отвечает.

Не уйдет же. Только если сам выгонит.

Лалака: Ничего его не исправит, даже, если автор пойдет работать

Его-то нет, а вот автору от безделья больше не придется выносить мужу мозг, звонить по сто раз в сутки, ездить на такси за 2тыс км и платить кредиты
ПыСы в этой теме все такие тетки правильные. Ни кто мата не слышал, про спиртное не слыхал, а в соседней не все лукавые на форуме, как в этой теме

Сподвигло бы меня такое отношение быстрей работу найти и сказать ему

Аноним автор темы: уё....вай нах....й!

Вы ж так не сделаете.

Колубара: Ну? на какой странице мы узнаем, что он вас вообще то бьет, дома не ночует и денег не дает?

Зря не буду говорить. Не бьёт, деньги даёт и дома ночует. Но вот что на язык такой, тут уж что есть то есть.

ВремяПокажет: что-то странно все, обычно такие расстояния на поезде или на самолете преодолевают.. На поезд иногда сложно купить билет в последние минуты, самолёты ко мне в город не летают, такси мне обошлось в 20 000. Да и когда тебя последними словами выставляют за дверь то иной раз и пешком хочется уйти даже глубокой ночью.

Аноним автор темы: такси мне обошлось в 20 000.

А учитывая, что вы уходите-приходите регулярно, понятно, откуда кредиты.
Мама хоть не платит? Только содержит, когда у вас очередное шоу с забегом и возвратом?

Аноним автор темы: то иной раз и пешком хочется уйти даже глубокой ночью.

Ну такая как вы пешком не уйдет и на вокзале ночку не посидит точно. :)

NewPiter: Он ее терпит и кредиты ее платит.

В каком смысле терпит? Так пусть не терпит. Или нужно последними словами меня по среди ночи за дверь выставлять? А потом звать обратно и говорить о любви. Странная логика.

Аноним автор темы: Так пусть не терпит.

Говорю ж, повезло вам, терпит и платит. Кому вы еще такая?

Аноним автор темы: А потом звать обратно

И что, каждый раз прибегаете? Тоже на таксо за 20 тыр?
И какова у вас частота этого.. болтания в проруби?

20 тыс на такси не работая... хорошо мужик получает, за такого держаться надо

Это же трэш, товарищи. Сидит дома, детей нет. Мужу мозг выносит, что внимания мало. Все проблемы от избытка свободного времени

NewPiter: Мама хоть не платит? Только содержит, когда у вас очередное шоу с забегом и возвратом

МАМА не платит. Я с 16 лет сама себя обеспечиваю! Но маму не обременяю, это уже совсем не по теме. Замужем 4 года полтора из них работала. До замужества работала пока не переехала к нему в город. В его городе с работой не очень. Есть варианты с зарплатой в 10 000, он сам говорит чем такую зарплату лучше сиди дома.

Аноним автор темы: Но маму не обременяю,

Заметно.. сколько ваших забегов туда обратно с матом от мужика по телефону и содержанием вас она уже принимала за четыре года? Или вы бежите на таксо с сумкой продуктов? :)

Блин автор, вы сами то за себя хоть что то можете решить? он выгнал-он позвал, он говорит сиди дома, он говорит уматывай.. А вы сами то что?
Тут опять спрашиваете имеет ли смысл продолжать отношения. Мы то откуда знаем?

ломовая: этой теме все такие тетки правильные. Ни кто мата не слышал, про спиртное не слыхал

Я лично слышала и про то, и про другое. Как и все обыкновенные тетки...:D
Но, если я не работаю, потому что муж обеспечивает - это же не дает ему права материть меня, как ломовой извозчик?
При этом у нас принято звонить друг другу течение дня. Мы всегда держим друг друга в курсе своих дел.
А еще проводим вместе выходные и всегда вместе ездим в отпуск.

"Звонок другу" у нас не считается "выносом мозга".
Что не так?

Лалака: Что не так?

Вы тоже туда-сюда к маме бегаете? :)

Колубара: спрашиваете имеет ли смысл продолжать отношения. Мы то откуда знаем?

Правильно говорите.
Автор, только вы сама должны принять решение.
Но жить таком унижении - себя тратить и гробить. Что бы ват тут ни понаписали про то, как вам повезло, что муж обеспечивает.

NewPiter: Заметно..

Если так хотите подробностей как выкручиваюсь? У меня в моём городе своя мною заработанная квартира. И ювелирные изделия. Которые я заложила и на эти средства жила первое время пока не устроилась на работу, сама всё обратно выкупила через месяца четыре. Это один из моих забегов как вы выражаетесь. Он всё это время уговаривал вернуться обратно, приезжал сам. Через пол года вернулась. Потом ещё раз так было, это третий случай. В прошлый раз он моё золото выкупил сам, в этот раз на него тоже не рассчитываю. Я и без него не пропаду, вопрос в другом. Я опять же о чувствах говорю, а вы вот как раз как мой муж переводите всё деньги. И то что в кредите, это всё осталось при нём и я на это не претендую.

Как-то вообще можете объяснить, зачем возвращаетесь регулярно?
Ну не в надежде же, что все пойдет иначе. Значит, вас все устраивает?
Тогда зачем бегаете? Это что за шоу такое?
Четыре года так болтаться... На таксо..
И на что кредиты?

Лалака: Что не так?

Вы разницу между

Лалака: у нас принято

и принято у кого-то одного чувствуйте? Для нас с мужем это неприемлемо названивать друг другу, только в крайнем случае звоним. Кто-то спокойно матом друг с другом общается, кто-то бухает, кто-то дома не ночует... У всех свои отношения, но устраивать должно всё обе стороны.

Лалака: Я лично слышала и про то, и про другое. Как и все обыкновенные тетки...:D
Но, если я не работаю, потому что муж обеспечивает - это же не дает ему права материть меня, как ломовой извозчик?
При этом у нас принято звонить друг другу течение дня. Мы всегда держим друг друга в курсе своих дел.
А еще проводим вместе выходные и всегда вместе ездим в отпуск.

"Звонок другу" у нас не считается "выносом мозга".
Что не так?

+++

NewPiter: Вы тоже туда-сюда к маме бегаете?

:D
Нет.
ЗЫ. Первым мужем моим она была недовольна и была в курсе моих неприятностей.
И да, я бы тоже бегала к ней тогда, если б она жила поближе. Куда еще бежать-то, как не к маме?

Аноним автор темы: Я опять же о чувствах говорю,

О чувствах, кстати, вы первый раз вспомнили. Внезапно.
Пока было просто на уровне, что вам скучно от вечного безделья и муж плохо развлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы