Нелюбимые внуки или норма "нашего времени"?

Аноним автор темы: А разве не поровну нужно делить свое внимание внукам?

кому нужно? Закон этого не предписывает

Ну я, и что?,
К сожалению, все-таки утомляют. Младший изо того, что он постоянно со мной никуда от меня не отходит. У нас не бывает такого, что я куда-то только со старшим хожу или с младшим... Везде вместе( вот и устала от этого(

Аноним автор темы: А разве не поровну нужно делить свое внимание внукам

Нет, конечно. Если она уже впряглась с тем, то не может его выкинуть только потому, что вам завидно.
Это же ребенок, а не сумка с вещами! У него уже день выстроен. А у вас муж по выходным свободен и мама без внуков.

Аноним автор темы:: А я прям желаю вам такой ситуации, как у меня! Посмотрим, как вы тогда заговорите.

у меня трое с разниицей 2 года - это гораздо "веселее"

Аноним автор темы: А разве не поровну нужно делить свое внимание внукам? Почему получается один залюбленный и в попу зацелованный?

Ей - не нужно. И любить насильно не заставить. Не хочет и не надо, ну нет у внука бабушки - ну и не надо. Пока маленький вообще просто, постарше иногда начинают спрашивать почему баба Маша то, а баба Валя это. Объяснять как есть.

Аноним автор темы: К сожалению, все-таки утомляют. Младший изо того, что он постоянно со мной никуда от меня не отходит

да в принципе я поняла из темы....

Аноним автор темы: К сожалению, все-таки утомляют.

мужу сообщите, пусть в выходные вам освободит. он им вроде как родной отец

Яблоко,
Мой муж много работает, часто берет подработку и остается на сутки. Я с детьми одна. Старший, конечно самостоятельный,но и с ним постоянно надо заниматься и водить в секции-кружки-доп занятия. Мелочь тоже в студию раннего развития ходит, в сентяюре в сад пойдет. Везде и всюду стараюсь успевать, все сама и на мне) вот отсюда это состояние.

Моя мама не сидит с моим сыном, ему почти 4. Ни разу не гуляла. Сами ездим к ней в гости, сына не оставляем. Наверно было обидно вначале. В 2 года ребёнка в садик, сама на работу. Сейчас нет времени обижаться) Если есть личные дела, то с ребёнком муж сидит.
Вы не одни без помощи родни. Но страдают не все.

Аноним автор темы: Везде вместе

Через 20 лет это будет одним из твоих приятных воспоминаний
И совет дам: не надо так отчаяно желать избавиться от своих детей, даже на пару часов, да еще с такой злобой

Аноним: Читайте внимательно увы, внимательность не мой конек. Поясните мысль вашу глубокую.

КрасивыйТакоЙ: опять «пол года», Карл

Да там много чего интересного

Аноним автор темы: А я прям желаю вам такой ситуации, как у меня

Какой ситуации? Что в ней экстраординарного?
Миллионы женщин так живут и имеют не двух, а трех и более детей? И работают еще впридачу.
Приучайте понемногу летей к самостоятельности. Попейте успокоительных. В выходные уходите одна хоть не надолго? А то загоните же себя своими рученьками

Аноним автор темы: Мой муж много работает, часто берет подработку и остается на сутки.

И что?
Это повод даже в выходной не заниматься собственными детьми?
Вы ж с ним еще не в возрасте свекрови?

veroon: Я бы не то что обрубила все отношения, я бы даже в их сторону не посмотрела, а если бы понадобилась помощь, я бы отказала)

так в чем проблема то?

Автор 8 лет бьется в закрытые двери. Кому что хочет доказать?

Аноним ,

Няню не предлагать?

Что у вас с младшим? Бессонные ночи? Днем не спит? Капризничает с утра до вечера?

До тремора Вас не свекровь довела, а Вы сами.

NewPiter,
Зашибись логика! У брата мужа еще теща постоянно с его ребенком сидит))) и свекровь!
Моя мама работает 2/2 плюс проблемы со здоровьем после операции. Свекровь же не работает!

Аноним автор темы: Мой муж много работает, часто берет подработку и остается на сутки. Я с детьми одна. Старший, конечно самостоятельный,но и с ним постоянно надо заниматься и водить в секции-кружки-доп занятия

Значит пусть не берет подработку и не остаётся на сутки. Это его прямая обязанность помогать вам. Если мужу пофиг, то свекровь вряд ли впряжется

Аноним автор темы: тарший, конечно самостоятельный,но и с ним постоянно надо заниматься и водить в секции-кружки-доп занятия. Мелочь тоже в студию раннего развития ходит, в сентяюре в сад пойдет. Везде и всюду стараюсь успевать, все сама и на мне) вот отсюда это состояние.

Значит снизить количество нафиг никому не нужных допов.

Аноним автор темы: Свекровь же не работает!

Она уже занята полностью и двух внуков ей не потянуть. Не молоденькая.
А вы со своим мужиком вполне могли бы поделить нагрузку

Аноним автор темы: Старший, конечно самостоятельный,но и с ним постоянно надо заниматься и водить в секции-кружки-доп занятия. Мелочь тоже в студию раннего развития ходит, в сентяюре в сад пойдет.

Летом то какие кружки секции? уже два месяца могли бы дать себе отдохнуть

Аноним автор темы: Зашибись логика! У брата мужа еще теща постоянно с его ребенком сидит))) и свекровь!
Моя мама работает 2/2 плюс проблемы со здоровьем после операции. Свекровь же не работает

Вы чего такая дерганная? Если вы так же разговариваете со свееровью, тогда понятно почему она вам не хочет помогать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы