Квартирный вопрос для студентов...

Официально он как бы там не живет, его вещей там нет и про ревность мама не слышала :)
Прикинуться шлангом, и пригласить МЧ в гости помочь при переезде брата и отметить новоселье :) Там и посмотреть :)

Аноним автор темы: ОСА:Блин, вот как влюбленной девочке втолковать, что такого терять не жалко.

вот в этом главный вопрос. как втолковать и не настроить против себя?

Дайте ей почитать Ю-маму про таких вот альфонсов в качестве мужей. Некоторым помогает . Ну и не ругаться с ней, а с любовью разговаривать. Можно в обнимку

!!! Evangelina: . Дочь глотнула свободы, ей понравилось и теперь не хочет

Ну, купили родители велосипед. Нет денег на второй. Дочь каталась, сын подрос. Не отдает, т.к. ее друзья кататься будут, а брату нефиг. Как поступите?

!!! Evangelina: Дочь не врет, и он действительно ревнивый.

Он жилье ревнует, а не девушку))))))))))

Анонимный ник!: Победит самый терпеливый

Победит, чья пися первая родит.

Автор, вы не только квартиру, но и дочь про*рете. Мальчика еёшнего пусть папа приедет и на лыжи поставит. С такими нельзя жизнь свою связывать юным девушкам.

О, такая тема и без срача...
Все единодушны ))

Дама Бубён: Автор, вы не только квартиру, но и дочь про*рете.

+++
Лучше пару месяцев быть матерью-злыдней, разрушившая лябовь, чем сколько там лет тещей малолетнему козлу.

Аноним: Проблема не в кавалере, а в доче автора, примеры с тортами и велосипедами очень показательны, и чем больше мама мнется, как бы не обидеть девочку, тем больше усугубляет ситуацию, не будет этого кавалера будет другой, а тараканы дочери останутся

О тортах и велосипедах пишет один и тот же аноним. И я устала приводить примеры, понимая, что мама с детства учила "она_же_девочка_ей_надо_уступать". И научила.

Я за дочь. Пусть брат живёт в общаге, раз он мамля.
Родителям отстать от дочери, не мешать любви.
Пусть живут и радуются на квартире.
Ну и денежек подкидывать

www.e1.ru/news/spool/news_id-65318401.html
новость как раз для Вашей дочи)))
скиньте ссылку ей.

Аноним: Я за дочь. Пусть брат живёт в общаге, раз он мамля.
Родителям отстать от дочери, не мешать любви.
Пусть живут и радуются на квартире.
Ну и денежек подкидывать

это случаем не ваш сынок с дочей автора живет?

Лоя: это случаем не ваш сынок с дочей автора живет?

Мой ещё маленький.
А этот молодец, областник.
Халявное жилье, еда, секс. И никаких обязательств.
Молодец.

Лоя: это случаем не ваш сынок с дочей автора живет?

по любому она

Вариант из разряда стёба:
продаете свое в области и студию тут, покупаете квартиру в городе, и живете с ягодкой неразумной.
Дети присмотрены, альфонсы накормлены.
Кто захочет поджениться - сам-сам.

Аноним: Мой ещё маленький.
А этот молодец, областник.
Халявное жилье, еда, секс. И никаких обязательств.
Молодец.

В точку!

Pearla,
Полностью согласна .Вообще можно предложить с ехать с кавалером вместе ,если она так боится его потерять .Так то квартира родительская, а она без ведома этого упыря подселила .Не на тех он условиях чтоб права качать .

Аноним автор темы: предлагает сделать все чтобы их любовь спасти, а как именно не знает

так спасением любви занимаются обычно предметы той самой любви - это и надо объяснить дочери.
МЧ пусть спасает их любовь. А если МЧ не устраивает такая любовь, то и МЧ такой нафиг не нужен. Тоже самое время объяснить это дочери

Ekaterina-Lada: Некоторым помогает

некоторым. А у некоторых " он не такой"

Милашка Грю: МЧ пусть спасает их любовь. А если МЧ не устраивает такая любовь, то и МЧ такой нафиг не нужен. Тоже самое время объяснить это дочери

Вы что такое говорите?
Любовь святое. Пусть брат в общагу идёт. Молодой, пусть веселится там.
А в квартире голубки будут ворковать.
Парень в марте из общаги ушел,куда ему деваться? Вы о нем подумали? А где ему харчеваться? А как быть с сексом?
Нет, так дело не пойдет

аноним: ну тогда все хрущевки = комуналки

Хрущовка - квартира
А коммуналка - это когда семье принадлежит одна комната. И в одной комнате все взрослые и дети.

То есть вашей дочери хахаль сказал что не будет любить ее без квартиры, а она вместо того чтобы выпнуть его после этих слов, еще и суетиться чтобы брата отселить? Это капец, товарищи. Первое чтобы я сделала - это провела бы беседу с дочерью на тему того, что она достойна любви без жилищных метров, а просто потому что она есть на этом свете, такая красивая и умная. В конце концов призывайте к ее гордости женской, по ходу дела там проблемы с самооценкой, раз такие вещи терпит от своего МЧ. Даже мне за девочку обидно стало. Во вторых собрала бы детей и сказала им что эта квартира приобретена для того чтобы им было максимально удобно учиться, получать образование, которое будет их в будущем кормить. Пьянки, тусовки, посиделки с друзьями в другом месте пусть проводят. Тем кому не нравиться жить вместе или хочется поиграть в семью, те решают вопрос с жильем самостоятельно. Квартиру впоследствии планируем сдавать, прибавка к пенсии, ну или даже жить сюда приедете сами, чтобы невесты-женихи не рассчитывали халявную жилплощадь получить, не все с хорошими намерениями заселяются сюда, как оказалось. Ну и дочери сказать, что если брат из за нее и ее мч не сможет здесь жить, то она и он тоже здесь жить не будут. Точка.
Пы.сы. Не знаю как вы, но я бы не смогла с этим парнем поддерживать отношения, после такого оскорбления моей дочери, ему надо будет сильно постараться, чтобы отношение к нему улучшилось

аноним: в одной комнате растут живут только разнополые дети

Вы о чем вообще? Про идеальный мир или про то, как живут миллионы людей в стране?
Одна комната. Одна. На всех разнополых детей, родителей, бабушек, дядей, тетей и племянников. Никто не умер.
А тут размером с квартиру, ставьте перегородки и живите с комфортом.
А уж фыркать на маму, что купила что могла и не подогнала дворец.. ну велкам в общагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы