Мой муж жмот

Мне 21 год . Я недавно вышла замуж за мужчину немного старше себя , ему 29. Я и раньше знала что он жмот , например когда встречались я иногда платила сама за себя ( если честно за все это всеремя я впервые с таким столкнулась , обычно парни сами все покупали ) ну я решила что это ерунда. Я сама по себе не жадная , всегда всем все отдавала и делилась . Ему покупала на праздники дорогие подарки ( то рубашку за 4 тысячи , то бритву и тд) Сейчас на 11 неделе Беременности , вышла на больничный . И хорошей зп мне не пришло , попросила его купить мне штаны и кофту . Господи сколько я услышала слов . Девочки после таких ситуаций каждый мой день начинается с мечтаний уйти от него. Он стал мне противен . Я начинаю бесится когда он ко мне прикасается . Я плохо сплю , плачу , маму свою мучаю . Что же мне делать ?

Рожать и думать о себе и ребенке. Это первоочередное

Аноним автор темы: маму свою мучаю

зачем?

Аноним автор темы: Что же мне делать ?

родить ребенка, а потом и второго - от того же мужчины -- это стандартный совет тут

а вообще у вас гормоны. если вы раньше мирились с его скупостью, то и дальше сможете

а Вы думали, что он изменится после свадьбы?

1. уходить
  2. смириться и покупать кофты на свои. дорогих подарков не дарить

Аноним автор темы: попросила его купить мне штаны и кофту

Не просите на штаны. Деньги на хозяйство на месяц в тумбочку и все. Ну или на карту.
Или те вы уже растратили?

Аноним автор темы: вышла на больничный

Аноним автор темы: попросила его купить мне штаны и кофту

почему именно на больничном вам приспичило купить штаны?

Готовьтесь в декрете на прокладки выпрашивать.

Аноним автор темы: Я и раньше знала что он жмот

Хуже жадного мужика, только мужик-истеричка и мужик-изменник )

Берегите свои деньги. Никаких подарков и вкладов в бюджет "семьи". А потом развод, наверное

Ёжик в тумане,
Ну ,наверное,11 неделя-может уже все стало мало-тесное?

Что купила себе дорогими подарками, теми пользуйся.

В 21 выходить замуж за мужика, в котором что-то не устраивает....Зачем? Вся жизнь впереди..
Предлагаю обсудить с ним на берегу: кто за что платит.

Жадность к сожалению не корректируется, но можно найти компромисс. Обсудите с ним ваше дальнейшее будущее, как он себе представляет ваш бюджет. Может у него в семье так было заведено, что каждый тратит то, что заработал. Ну и до 29 лет дожив эгоистом он может и не научен, что на вас нужно тратить деньги.

Вы зачем дорогие подарки покупали? Такое ощущение, что сами живете не по средствам.

Первая мысль - нафига в 21 год замуж и ребенка? Гулять и гулять еще. А уж если вышли, надо было предохраняться изо всех сил хоть года два. Ну да ладно, что ж теперь.

Аноним автор темы: Девочки после таких ситуаций каждый мой день начинается с мечтаний уйти от него

Так уходите, коли мечтаете. Мама поможет, наверное? Кстати, что у вас с семейным бюджетом? Раздельный, что ли? Я вот просто не понимаю таких просьб -купить штаны. Все деньги общие, кому надо, тот и берет их.

Можно попробовать поговорить с мужем, сказать, что вам все это очень неприятно и обсудить вопрос расходов в семье. Если не поймет - готовить отходные пути к разводу.

Если знали, что жмот, то почему теперь удивляетесь?

Аноним автор темы: Что же мне делать ?

Аборт делать пока срок позволяет и разводиться

Анонимный ник,
Даже думать об аборте не хочу . Я хочу этого ребёнка . Не смогу .

Аноним ,
А деньги то у него есть, а то может живёте от зарплаты до зарплаты и ваши штаны и кофта ему весь семейный бюджет обрушат?

Сколько стоят штаны и кофта?

Zezka,
Рассказываю ей все , а она очень переживает . А рассказать только ей такое могу .

анОним,
Думала да .

Аноним автор темы: рассказать только ей такое могу

Какая у мужа зарплата? Деньги общие или каждый своими пользовался? Как долго прожили в браке до беременности? Он хочет ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы