Мой муж жмот

♤МеняТутНет♤: Человек, который тратит чужую з.п. вместо своей- продуманная тв..ь, как минимум

ну как правило мужик снабженец, а когда это не так, то мы тут видим бурное праведное негодование тварей

♤МеняТутНет♤,
что ни фраза то впросак попадаете

АнОним: что значит вместо?

То и значит. Они живут на зп автора.

АнОним: называя человека с доходом в 100 жмотом

Да абсолютно неважен уровень дохода, показательно, что он всю зп тратит только на себя.

Автор, ау? поговорили со жмотярой? или у мамы уже обитаете

Ториль-ор-Твайн: То и значит. Они живут на зп автора

да притомили вы уже тут стаей своей, пусть подойдет уже к мужу обозначает свою конкретную позицию что "муж жмот", получает пинка и п......ет к маме и живет долго и счастливо
а пока она только тут на форуме мужа своего опускает за глаза и вся такая праведная мученница, а кукушки рспхи ей подпевают

АнОним: да притомили вы уже тут стаей своей

ну и валите, раз притомили. ОнАнима история задела за живое, видно такой же жмотяра

аноним: ну и валите, раз притомили. ОнАнима история задела за живое, видно такой же жмотяра

так мы не мою проблему обсуждаем/решаем а автора-поэтому действие то за ней и их 3: засунуть язык в жопу или высказать мужу и впоследствие п...вать к маме, ну и третий устроить мужу войну и впоследствии п...вать к маме
простейшая ситуация вроде, че меня обсуждать даже если я такой же жмотряра или совсем конченный и тд)

Баба Yoga: а что в этом плохого? если кроватка нормальная

Соглашусь. Мой сын спал в кроватке своего отца (свекровь сохранила). Свекор ее обшкурил, заново покрыл морилкой. Внешне нормальная кроватка. Не отличается от нынешних. Только матрасик заказывали, т.к. размер кроватки не подходил под сегодняшние стандарты. Сейчас в этой кроватке спит мой крестник. Родители вполне довольны.

Автор, я все понимаю, для ребенка, особенно первого, хочется всего самого лучшего. Но иногда обстоятельства вынуждают поумерить аппетиты. Такое отношение мужа, конечно, напрягает. Но поговорите все таки с ним, и обозначьте приоритеты, но с обоснованием почему так должно быть. Не все мужчины способны угадывать молчаливые хотелки жены. Ну и копите для себя, хоть понемногу. Не нужно все кидать на алтарь семьи

АнОним: да притомили вы уже тут стаей своей

АнОним: кукушки рспхи

Мне полностью ясен уровень вашей культуры и интеллекта. Аргументов никаких у вас нет, а тявкать и переходить на личности любой может.

Кстати, сей индивид всех обзывает РСП и всем приписывает уровень дохода в 20к. Кажется, я догадываюсь, почему.

Ториль-ор-Твайн: Аргументов никаких у вас нет

вот если вы скажете свои аргументы и что делать автору-я первый соглашусь и буду злорадно ржать над последствиями

АнОним: вот если вы скажете свои аргументы и что делать автору

Если бы срок был меньше - аборт и валить. Но срок большой, поэтому рожать, свои деньги не тратить, готовить пути для развода.

в общем девы замуж надо только за того кто хочет одеть , а не раздеть

Аноним ,
Уходите. Лучше не будет. Я 15 лет так мучаюсь. Если мужик жмот, то это навсегда. Даже если он вам что-то купит, потом долго будет припоминать.

Аноним ,
Автор, как вы?

Нави: Если мужик жмот, то это навсегда

Грустно , но это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы