Мой муж жмот

NewPiter,
У меня есть свои деньги . Какую то часть я убираю в бюджет , тысяч пять я оставляю у себя . Просто мне хотелось чтоб он это сам сделал . Сказал пошли купим тебе чего нибудь .

Аноним автор темы: мне хотелось чтоб он это сам сделал

Мужикам такие вещи редко в голову приходят. Либо надо прожить достаточно долго вместе, либо он немножко геем должен быть, чтобы про кофточки и брючки думать.

Мiшкина,
Не должен муж мотать нервы своей жене из-за просьбы купить кофточку. Давайте мудака не будем канонизировать. Начали опять автора гнобить.

Аноним автор темы: Сказал пошли купим тебе чего нибудь

Мы с мужем вместе 10 лет, я ему говорю мне нужно это и то, иду покупать. Или просто иду и покупаю.

Мiшкина: Мужикам такие вещи редко в голову приходят.

+

Мiшкина,
Он получает хорошо , тысяч 100 -120. Он взял ипотеку , поэтому я почти ничего у него не прошу . Свою заработанные деньги я ложу в общий конверт . Прожили мы совсем ничего месяца 3-4. Ребёнка он очень хотел .Но вот тратится на него он походу не хочет . Ибо когда я начинаю говорить о кроватки или коляске , он говорит возьмём у брата . А кроватке уже 30 лет , и в ней вся их династия блин выросла .

Яблоко: Не должен муж мотать нервы своей жене из-за просьбы купить кофточку

Я написала, что должен?
Сначала версия была, что обругал её всячески на просьбу купить одежду.
Потом оказалось, что он сам должен был догадаться купить.
Я ответила только на пост о том, что сам должен догадываться.

Аноним ,
Ещё раз. Копите деньги, ничего не "ложьте" в бюджет. Его зп вполне достаточно.

Аноним автор темы: Он взял ипотеку , поэтому я почти ничего у него не прошу .

Почему? Не понимаю.

Аноним автор темы: он говорит

Он с вами прожил 3 месяца, а со своей семьёй 29 лет. Конечно, он думает как его семья. Переучивайте на свой лад потихоньку. У них все в семье в одной кроватке растут, а в вашей с ним семье не так будет. Только мягко, не перегибайте сразу палку. Слишком рано вы решились на беременность. Пожить бы ещё вдвоём, самое классное время, когда детей ещё нет.

Мiшкина,
Я не говорю что он должен был догадаться . Когда ты беременная , и в джинсы ты уже не влезаешь , а он это прекрасно видит , что я их растегнутыми ношу . И он делает такое лицо мол ну и носи , пока можешь . Это ужасно обидно .

Аноним автор темы: Свою заработанные деньги я ложу в общий конверт .

Зачем ?

Аноним автор темы: Когда ты беременная , и в джинсы ты уже не влезаешь , а он это прекрасно видит , что я их растегнутыми ношу .

У него второй брак? У него уже была беременная жена? Он имеет понятие о джинсах для беременных? Откуда ему, мужику, знать о таких прибамбасах, если брак первый, беременная жена первая?
Говорите с ним. Он вполне может не догадываться о ваших хотелках и беременных нуждах.

Аноним автор темы: Я и раньше знала что он жмот ,

Аноним автор темы: Мне 21 год

Аноним автор темы: мой день начинается с мечтаний уйти от него. Он стал мне противен . Я начинаю бесится когда он ко мне прикасается . Я плохо сплю ,

Дите вы ещё. Я знала , но вышла замуж. На зло всем что-ли?

Автор, ну че у вас там не влазит в 11 недель? Матка размером с кулак, там просто нечему, выпирать.

Мiшкина: Говорите с ним. Он вполне может не догадываться о ваших хотелках.

Ну канеш, зайка слепой и глухой.

Аноним автор темы: рекрасно видит , что я их растегнутыми ношу . И он делает такое лицо мол ну и носи , пока можешь

Будете вы, автор, выпрашивать в декрете и на прокладки и на памперсы, и на все остальное.

Аноним автор темы: Я не говорю что он должен был догадаться . Когда ты беременная , и в джинсы ты уже не влезаешь , а он это прекрасно видит , что я их растегнутыми ношу . И он делает такое лицо мол ну и носи , пока можешь . Это ужасно обидно .
цитировать ответить
модератору

Это не нормально. Скажите ему что вредно передавливать!

Аноним автор темы: заработанные деньги я ложу в общий конверт

А он что то кладет в общий конверт?

Аноним автор темы: он говорит возьмём у брата . А кроватке уже 30 лет , и в ней вся их династия блин выросла .

и правильно. муж умные вещи говорит. умейте, автор, не только транжирить, но и копить.

Аноним автор темы: Свою заработанные деньги я ложу в общий конверт

А он?

Аноним автор темы: Прожили мы совсем ничего месяца 3-4

Залет, да?

Аноним автор темы: Он взял ипотеку

До брака? Ну хорошо устроился чувак, что сказать.

оба це,
С чего бы? Новые кроватки недорогие. Зачем нести домой старую рухлядь для своего первого ребёнка? Они с мужем не в нищете живут, чтоб по родственникам приданое собирать.

LUCKY ME: На зло всем что-ли?

трубы горят, есть такие девахи, которым пофиг за кого, лишь бы срочно выйти замуж, побыть принцессой, а потом понять, что сказка и реальность вещи разные. сейчас еще ребенок родиться и у них будет полный ахтунг. авторша в реале еще в куклы не наигралась

Аноним автор темы: И он делает такое лицо мол ну и носи , пока можешь

А вот тут скажу, что не надо додумывать за других - вам что-то надо, подошли и сказали четко и ясно.

Яблоко: Матка размером с кулак, там просто нечему, выпирать.

У меня в 4 мес. как раз резко живот вырос.

Аноним автор темы: Он взял ипотеку , поэтому я почти ничего у него не прошу

Не надо вообще ничего просить. Сядьте и прямо по полочкам разложите, что куда кому и сколько.

Либо гормоны бушуют, либо автор - Тролль.

Ториль-ор-Твайн: У меня в 4 мес. как раз резко живот вырос.

так у Автора ещё даже не три месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы