Мой муж жмот

АнОним: -каждый при своем и так

если весь его доход уходит на ипотеку, а на ее живут, то уже не каждый при своем

АнОним: предусмотрительность подразумевает уже явное намерение инициировать развод

нет, это просто здравый смысл

ingegnere,
Да, спокойно стало, тихо и спокойно

♤МеняТутНет♤,
А дальше? После тихо и спокойно?

ingegnere,
Хорошо, работаю, детей воспитываю, встречаюсь с мужчиной(долго уже),лишь бы не лез.

♤МеняТутНет♤: работаю, детей воспитываю, встречаюсь с мужчиной(долго уже),лишь бы не лез.

вот такая хорошая, рассуждает так красиво, 20тр зарабатывает, детей примером своим воспитывает, общается только с хорошими дяденьками

carte: нет, это просто здравый смысл

абсолютно такой же здравый смысл говорит мужчине держаться подальше от брака и от таких дам)

АнОним,
Пусть держится, колхоз дело добровольное. Только вот авторов уже зачем-то женился, а обеспечивать не разбежался.

Аноним автор темы: А кроватке уже 30 лет , и в ней вся их династия блин выросла .

а что в этом плохого? если кроватка нормальная
вон в королевской семье одно одеялко на выписку на всех королевских младенцев и ничего, никто не страдает

АнОним,
Хорошая, красивая, даже некурящая, милая девочка-цветочек

carte: Только вот авторов уже зачем-то женился, а обеспечивать не разбежался.

ну он предложил а не насильно взял-она согласилась, а разрыв шаблона то сейчас не у мужа

АнОним: ну он предложил а не насильно взял-она согласилась

Если автор была в курсе, что она в одних штанах ходить будет и семью кормить, то, конечно, никаких претензий к мужу

carte: по статистике больше половины браков заканчиваются разводами. Не вижу ничего предосудительного в предусмотрительности и осторожности.

В чем осторожность в случае автора? Деньги не отдавать в общую тумбочку?
Сказать: ты сам, дорогой, барахтайся со своей ипотекой! Это же твоя квартира, а не моя.
Предусмотрительность в чем? Потребовать предложить оформить долевую собственность?
Вот, расскажите, пожалуйста, как быть автору предусмотрительной и осторожной.

Ааааа! :D
Дочитала:

carte: весь его доход уходит на ипотеку, а на ее живут

Какая страшная жизнь! :(
И эти люди, небось, обещали: "и в горе, и в радости..."

ViolenikSvetik: По собственному опыту, я бежала от таких мужчин уже после свидания где я что-то оплатила, хотя жмотом не являюсь

Вот! Автор же встречалась с будущим мужем, помолвка была, свадьба. Он что, целый год был жмотом, а она только что прозрела?

ViolenikSvetik: может просто так сильно замуж хотелось? Вообще многие женщины склонны думать что мужчина изменитс

что делала? думала? на каком основании? или это оправдание аборта? а если ей покакать на площади захочется?

ViolenikSvetik: мужчины думают, что она никуда не денется

вообще пофиг на ее решения и думания- приняла решение-свободна

♤МеняТутНет♤: Хорошая, красивая, даже некурящая, милая девочка-цветочек

вы рсп с уровнем мышления на 20тр считает себя вправе считать жмотом чувака с зп в 100, только потому что он не тратит ее всю или тратит по ее мнению не на то

Лалака: Какая страшная жизнь!

Да не говорите, тут как начитаешься, так Сколько бездомных тетенек с детьми.

♤МеняТутНет♤: Что значи "уровень мышления на 20 тр"? Инженеры и учителя небольше получают. Что не так с их уровнем мышления?
Я в 15 рассуждала так, как вы.
Какой ваш уровень мышления?

не передергивайте)
я говорю не о том что люди получающие мало денег плохие или глупые люди, а о том что да это их уровень, они в нем живут и не им рассуждать о том как должен распоряжаться человек с несопоставимым уровнем дохода-как это делаете вы, называя человека с доходом в 100 жмотом

♤МеняТутНет♤: Человек, который тратит чужую з.п. вместо своей- продуманная тв..ь, как минимум

что значит вместо?

♤МеняТутНет♤: Это значит: "не передергивайте"... если вы не отвечаете на прямые вопросы- то идите и передерните-это ваш уровень

пиши еще

♤МеняТутНет♤: Человек, который тратит чужую з.п. вместо своей- продуманная тв..ь, как минимум

интересно))) человек - это только мужчина? или и женщина тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы