Мой муж жмот

АнОним: к ужину не жди, буду поздно

Вам 31?

tra-ta-ta: A какие у Вас обязанности, т.е. у Анестезиста?

Размер горчишников?
Сорри не удержалась. проверяете автора?

Лалака: Вроде бы, беременна автор, а не муж.
Но даже у автора живот еще "внезапно не вырос".

платить ипотеку осталось 3-4 месяца. думаете, живот не вырастет, да?
мне не понять, как можно столько впуливать ипотеку и ходить с голой жопой. в буквальном смысле

Банкирша: мне не понять, как можно столько впуливать ипотеку и ходить с голой жопой. в буквальном смысле

А было что-то про "голую жопу" уже? И что кто-то ходит с голой жопой?
Тогда я сорри. :D

Банкирша: мне не понять, как можно столько впуливать ипотеку

Ну, вы же Банкирша. Как вы не понимаете, что муж автора рассчитывается по ипотеке быстро. Судя по написанному.
"Впуливают" - это когда на долгие годы. И безобразный процент. А в случае автора, не больше года, вообще, ни о чем. М.б. там рассрочка.

Лалака,
вы троллите? вам уже задавали вопрос - что делать, если пришли в негодность единственные штаны? вы предпочитаете прикидываться шлангом. наверное, надо первичные потребности удовлетворять-таки?

Банкирша: что делать, если пришли в негодность единственные штаны?

А вы точно знаете про единственные?
Мне трудно представить человека, у которого единственные штаны.
Расскажите, если нетрудно про таких.

И про ипотеку краткосрочную тоже, плиз. Это же важнее штанов? ;)

Лалака: А вы точно знаете про единственные?

я точно знаю, что у беременных растет живот. и прежние штаны становятся малы. как и многая другая одежда

помоему главный тролль в теме это автор

Банкирша: я точно знаю, что у беременных растет живот. и прежние штаны становятся малы. как и многая другая одежда

Тема-то совсем не об этом. ;)

Банкирша: вы предпочитаете прикидываться шлангом

По-моему, это вы предпочитаете :D

АнОним: помоему главный тролль в теме это автор

Да. ;)
Автор, вы как там, успокоились? Или на старте уже?

Neiron: Размер горчишников?
Сорри не удержалась. проверяете автора?

Aга, проверяю.

Лалака: Как вы не понимаете, что муж автора рассчитывается по ипотеке быстро

Три косаря на штаны спасут отца русской демократии? Серьезно? Ну закрыл бы он на месяц позже, мир рухнул бы?

Надоть,
Он разговаривает, как моой бывший муж- один в один. Бесит нереально. Думаете, че я развелась...

Надоть: Вы от недотраха такие бредни пишете?

♤МеняТутНет♤: Он разговаривает, как моой бывший муж- один в один. Бесит нереально. Думаете, че я развелась...

недотрахивала чтоли

♤МеняТутНет♤: Он разговаривает, как моой бывший муж- один в один. Бесит нереально. Думаете, че я развелась...

че замуж то выходила?

Аноним автор темы: Даже думать об аборте не хочу . Я хочу этого ребёнка . Не смогу .

И очень зря!

анонимно: Лично я бы бегооом бежала на аборт и разводилась с эти мудаком.

++++

АнОним,
От неча делать

♤МеняТутНет♤: От неча делать

ну вот те неча делать-4 поломаных жизни и еще рассуждаешь тут на форуме что правильно что нет

Лалака,
Хорошо, что у вас так сложилось. Но по статистике больше половины браков заканчиваются разводами. Не вижу ничего предосудительного в предусмотрительности и осторожности.

carte: ничего предосудительного в предусмотрительности и осторожности.

осторожность это чтобы не потерять и брак тут не обязателен-каждый при своем и так
а вот предусмотрительность подразумевает уже явное намерение инициировать развод

АнОним,
Почему для вас развод-поломанные жизни? Как будто на войне руки-ноги оторвало. Бред пишете

Мне чисто лично интересно 21 и 29 - это "немного" или "намного" старше себя? Такая же ситуация. По поведению мужа - уверенно - абсолютно не нормально! Что сделать? Как переделать жмотов, алкоголиков, геев? Не знаю таких рецептов, увы.

♤МеняТутНет♤,
Вы сами то развод попробовали, прежде чем советовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы