Мой муж жмот

Лично я бы бегооом бежала на аборт и разводилась с эти мудаком. И еще лет 10 бы счастливо жила-гуляла и потом только взамуж.
А автор пусть рожает и терпит все. Привыкнет, научится клянчить на прокладки. А без новой кроватки и памперсов ребенок обойдется, наши бабушки же обходились. Деньги зато целее будут у мужа.

Led@с топором: Ну канеш, зайка слепой и глухой.

Мой муж не догадается. Ни за что. Пока языком не скажешь прямо что надо, не поймёт тонких намёков.

Мiшкина: Мой муж не догадается. Ни за что

Я и сама намеков не понимаю, пока мне не скажут четко и громко, что кому надо и не надо.

оба це,
Как-то тут и не понять с разбега.

OvechkaNusia: Либо гормоны бушуют

Как-то очень модно стало слово гормоны. Ну что-бы не случилось, всё на гормоны.

Автор, давай внятно. Муж отказал в покупке и орал, что ниче не надо покупать?
Или муж не догадался предложить купить очень нужные штаны,?

Ничо не поняла.
Зачем лОжить, чтоб потом прОсить?
Пошла и купила. Не подъедалкой же живет у барина.
Я бы еще и сверх купила. Парочку. Сумок.
К джинсам.
Зачем просить?

Аноним автор темы: Рассказываю ей все , а она очень переживает . А рассказать только ей такое могу .

нельзя маме рассказывать. Вы потом помиритесь, а она переживать... Да и смысла нет в рассказах таких- не устраивает, решайте вместе ,что делать дальше и как жить

undefined

Ториль-ор-Твайн: Залет, да?

похоже на то. А мамане подсказала пожить с ним до брака и узнать что и как. Может он вам вообще не подходит. Или сильно замуж хотелось?

Ториль-ор-Твайн: До брака? Ну хорошо устроился чувак, что сказать.

если ипотека до брака, то автор в пролете жестком: на ней и ребенке будет вовсю экономить, а квартиру себе обеспечит

аноним: на ней и ребенке будет вовсю экономить

Так мало того, что экономить, он получается жить будет за счет автора припеваючи, а сам ипотеку платить не напрягаясь. Кстати, по ипотеке какой платеж-то? Все 100 тыщ что ли?

Всего 21 год, давно поняла, что муж жмот, но аборт ни-ни. Сказать нечего. Разве что, правда, посоветовать свои деньги откладывать. Все.

Аноним ,
Он не исправится, это не лечится. По-тихоньку откладывайте деньги. В декрете хапнете сполна.

Если родители готовы Вас, автор,принять с ребёнком, то настраивайтесь на это. Лучше вряд ли будет, к сожалению((((
Попробуйте, конечно, проговорить спокойно все моменты по самой бер-ти и детским вещам, если будет так же говорить, что ничего не надо ни вам, ни ребёнку, то собирайте вещи. Это финиш((((

Аноним автор темы: Прожили мы совсем ничего месяца 3-4

Аноним автор темы: Ребёнка он очень хотел

кто бы сомневался

может он не жмот ?)))
может у него просто нет ?)))
я даже не знаю что хуже

Аноним автор темы: И хорошей зп мне не пришло , попросила его купить мне штаны и кофту . Господи сколько я услышала слов .

вы скажите конкретно что он вам сказал?
может у вас 15000 кофт и штанов, а вам захотелось еще зелененькие, а у парня туго с деньгами в данный период

Автор, не тратьте свои деньги, откладывайте - в декрете ой как пригодятся. И ищите способы подработки.
Помню, была в компании пара одна, жена в декрете, ребенку 2 года. Так муж там сырокопченую колбасу покупал и сыр с плесенью, а жене скандалище закатывал, потому что посмела в корзину бутылку воды для ребенка "с пипеткой" кинуть, а она на 2 рубля дороже, чем с просто крышкой. И вообще, воду можно дома было набрать.

21 год.
что говорит мама ваша? или мужик с ипотечной квартирой - предел мечтаний и потолок жизни?
нет, с другой стороны, когда квартира в ипотеке - возможно и практичнее, кроватку от брата, коляску от сестры, а пеленки от всех вместе и все ношеное не один раз. но. об этом заранее говорится. а некогда уже лялю никуда не деть. и если вы это категорически не приемлите.... ну не знааааю.
второй вопрос: ваши финансы какие? сомневаюсь, что в 21 год у вас зарплата топменеджера газпрома. что вы там "ложите"?
садитьс за стол переговоров и выяснять. сейчас. как муж видит вас, ребенка и обеспечение вас вместе. если он вас кормить не собирается - что вам там делать? лялечку для себя вы и сами родите, без его участия в вашей жизни.

ZЮ: огда квартира в ипотеке - возможно и практичнее, кроватку от брата, коляску от сестры, а пеленки от всех вместе и все ношеное не один раз

если квартира куплена в браке и муж сам выплачивает ипотеку, то без вопросов.

Аноним автор темы: Мне 21 год . Я недавно вышла замуж за мужчину немного старше себя , ему 29. Я и раньше знала что он жмот , например когда встречались я иногда платила сама за себя ( если честно за все это всеремя я впервые с таким столкнулась , обычно парни сами все покупали ) ну я решила что это ерунда. Я сама по себе не жадная , всегда всем все отдавала и делилась . Ему покупала на праздники дорогие подарки ( то рубашку за 4 тысячи , то бритву и тд) Сейчас на 11 неделе Беременности , вышла на больничный . И хорошей зп мне не пришло , попросила его купить мне штаны и кофту . Господи сколько я услышала слов . Девочки после таких ситуаций каждый мой день начинается с мечтаний уйти от него. Он стал мне противен . Я начинаю бесится когда он ко мне прикасается . Я плохо сплю , плачу , маму свою мучаю . Что же мне делать ?

какой набор бреда-все изза детских установок про принцев и "настоящего мужчину", а ты то что должна как принцесса занешь?

аноним: если квартира куплена в браке и муж сам выплачивает ипотеку, то без вопросов

воооот. но эти вопросы на берегу решаются.
ну тут ребенок сама еще, 21 год. до чего додумается ее головушка, чтоб мужа простимулировать? одна вон ребенка била и снимала, а потом мужу и подруге отправила. типа она их так наказала. за то, что жизнь оказалась не розовые сопли, как она рассчитывала.

анонимно: Лично я бы бегооом бежала на аборт и разводилась с эти мудаком.

жесть............... пойду убью ребенка своего тк кофту мужик не покупает, вы в своем уме?

ZЮ: писечкой торгануть удачно и наслаждаться.

так тут 90% таких, любовь исчезает одновременно с деньгами

АнОним: так тут 90% таких

протестую. тут как раз таких меньше меньшего.

Такой бред пишите , мы встречались год , и замужем я была за ним , у нас была помолвка . Жили мы вместе . И забеременела я когда замуж уже вышла . Работаю я в медицине , в реанимации , и получаю почти 45 тысяч . Бывает меньше . Муж нефтяник . Родители ему помогаю закрыть ипотеку . И вышла замуж я , потому что любила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы