Подружки дочери

Аноним ,
Ну вам чужие правила зачем. Мои вас шокируют, а мне норм.
Я детям говорю - материться можно, оскорблять нельзя. Что? Вам как? Не все могут с такими правилами жить и при этом иметь на выходе вполне себе воспитанных детей.
Поэтому я всегда за трезвое отношение к своим возможностям и детским способностям,

НЕШОКОЛАДКА: Посуду не мыли, я - точно.

Наташку отгоняла точно)

НЕШОКОЛАДКА: Слушай, как много меня на твоей кухне, оказывается.

и это ты только про последний раз. а я про весь год. скоро прописать попросите

Банкирша: скоро прописать попросите

Тебя спасает, что у всех есть городская прописка. А коммуналка по счетчикам.

НЕШОКОЛАДКА: Тебя спасает, что у всех есть городская прописка. А коммуналка по счетчикам.

и не говори. пироги с капустой можно без опаски печь

Дама Бубён,
Когда вашим детяс будет лет40-50 вот тогда вы сможете сказать, что на выходе получились вполне так воспитанные люди. А сейчас еще ничего не известно.

Аноним,
Даладна! Блин! Как долго ждать!

Аноним: Когда вашим детяс будет лет40-50 вот тогда вы сможете сказать, что на выходе получились вполне так воспитанные люди.

ну как бы все видно значительно раньше

На выходе получились. Шикарно. Кстати, я сегодня опять зачем-то в шесть встала, хотя не на работу.

Колубара,
Да да, только и слышно везде фразы, а в детстве, а в юности был такой мальчик , девочка , хороший, а сейчас что?

Только что я пишу, сейчас опять все начнут "а я нет" "а вот такая секая"

Аноним автор темы: Я спросила - есть какие-то правила у вас дома для детей?

По-ходу , мало у кого есть. реб должен расти свободным.

Учеба началась, ее основная обязанность теперь-это самостоятельно учиться и собираться в школу. Думаю, что сегодня только посуду за собой убрала и кровати заправила

Шо опять? Понеслась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы