Верить или нет. Как спасти семью.

Просто хочу советов и поделиться своей ситуацией. Муж и жена - гражданский брак имеется маленький ребенок. Прожили вместе 13 лет, было разное и ругались и мирились, как и во всех семьях. Потом появился ребенок. И вот я узнаю что мой муж общается уже год с другой женщиной, якобы только по работе. Задерживался до 12 часов ночи, типа работал у нее. Приходил домой только переночевать. Поговорили пошло все хорошо. Потом я начала замечать его уединение с телефоном и печатанье СМС. Если позвонят выходит в другую комнату и говорит что по работе. Я сделала запрос в сервис. В распечатке и СМС и звонки от 5 минут до часу чуть ли не каждый день этой мадам. Хотя работает уже в другом месте. Поговорили. Он рассказал что она ему нравится, у нее много знакомых мужчин, живет одна работы меняет как перчатки. И он просто хочет с ней переспать, но ему не обломиться, так как лицом не вышел. Но для него одно счастье быть рядом с ней помогать ей когда она нуждается в помощи. И это все началось до ребенка. Был скандал поговорили решили жить ради ребенка. Сказал что больше не будет общаться с ней. Поверила. Через 3 месяца узнаю что был сделан подарок на 6 тыс. этой мадам на день рождение. До этого было у меня день рождения, естественно маленький ребенок денег нет, памперсы, смесь и т.д. А тут сумма не маленькая для нашей семьи. Проверила телефон, опять начал звонить ей. Выгнала из дому. На вопрос чем заслужила эта б. подарок такой, а я нет, он сказал что она достойна его, а я нет. Ну только после этих слов я его и вышвырнула из дома. Пару месяцев не приходил, потом начал ходить к ребенку. Раза два в неделю. Прошел практически год мне уже надоели такие отношения. Или возвращайся, прощу ради ребенка или больше вообще не приходи, если будешь общаться с ней. Ребенка очень любит. Если вернется и опять жить во лжи я устала. Я вижу по супругу когда он врет. А последнее время весь дерганный если ловишь на лжи начинает орать на меня. Не знаю как и быть. Ребенка тяжело одной растить, не хочу участи неполноценной семьи.

а вы верите в то что семья станет полноценной? с этим человеком-точно нет. вы его уже не измените

Ну какая тут семья? Хотите нормальных отношений, не выясняйте их. Пришёл - хорошо, все рады. Без вопросов, на которые вам будут врать.

Ох, автор, сочувствую я вам, совет никакой дать к сожалению не могу. Тяжелая ситуация.

Тпк он к ребенку же приходит, а не к вам.

вы столько говорите о ребенке , о его интересах и т.п. Но выходит по факту, что вы просто созависимы от человека и готовы терпеть от него любое вранье и любое отношение. Бей, только не гони.
Терпите, что уж. Может быть вам повезет и она его не позовет и не примет.

Аноним автор темы: Ребенка тяжело одной растить, не хочу участи неполноценной семьи.

Чем раньше поймёте что это не ваш пассажир тем лучше для вас... приходит к ребёнку или у вас с ним секс?

Будущее!: Простили- дали пройтись по себе.

+++

Дело в том что у на раньше были очень доверительные отношения, все делали вместе, у нас очень много общего. Врать рн не умел, да и не зачем было. Далко того времени. Вот что. А теперь оно ушло и я как дура налеюсь на чудо, что он попросит прощение и вернется в семью.

А почему нельзя разрешить быть отцом мужчине и при этом себя не навешивать бонусом к ребёнку? Он хочет быть папой, имеет право, ребёнка навещает. Вас к сожалению разлюбил, на другой заклинило его. Сейчас вы хоть на ушах научитесь ходить, он не сможет это оценить. Нелюбовь к женщине и нежелание ее иметь никак не связано с отношением к ребёнку.

А-more,
К ребенку приходит

Аноним: б ему нравятся и платит им

А с чего вы сделали вывод что там Б?

Тайна,
Я не хочу таких отношений. Приходящего папы. Ближе к ночи на час.

Аноним автор темы: И он просто хочет с ней переспать, но ему не обломиться, так как лицом не вышел. Но для него одно счастье быть рядом с ней помогать ей когда она нуждается в помощи. И это все началось до ребенка.

Как можно простить такое?

Аноним автор темы: дура налеюсь на чудо, что он попросит прощение и вернется в семью.

Вы с ним будущее видите? Какое?

Аноним автор темы: Приходящего папы

Договаривайтесь о времени. О выходных. Но вы же понимаете, что человек влюблён и вы ему мешаете? Вы хотите больше унижений?

И, вот, эти, вот, жЭнщины считают меня дурой

Будущее!,
Да вы правы.Я это осознаю что по мне прошлись и вытерли ноги и поэтому я в постоянной депрессии

Полюбите себя. Не нужен он Вам. Не эта так другая найдется, он Вам дол понять, что вас не любит. А ребенок счастлив не будет в той семье где постоянно разногласия. Все будет хорошо! Жизнь на этом не заканчивается)))

Аноним автор темы: Дело в том что у на раньше были очень доверительные отношения, все делали вместе, у нас очень много общего. Врать рн не умел, да и не зачем было. Далко того времени. Вот что. А теперь оно ушло

ну дак понятно что не просто так вы с ним связались. это обычный сценарий развития любых отношений любящих мужчины и женщины. но сейчас уже этого не вернуть, только время будете терять

Аноним автор темы: Или возвращайся, прощу ради ребенка или больше вообще не приходи, если будешь общаться с ней.

а он прямо просится обратно, ждёт пока вы его простите?

Аноним: Спокойно , твердо расставайтесь, навсегда - не пожалеете,

Как можно расстаться с тем, с кем не вместе?

Тайна,
Прошло два года. Сколько модет длиться влюбленность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы