Верить или нет. Как спасти семью.

У вас и не было полноценной семьи. Даже до загса не добрались.
Он по сути свободный мужчина, вы свободная женщина.
Нравится вам, как об вас ноги выбирают, дело ваше. Но в иллюзия то хватит витать. Подавайте на алименты и живите дальше, стройте личную жизнь без этого мужчины.

Отпустите его. Не устраивает из своей жизни вокзал, не радуйтесь обьедкам встреч. Как бы больно не было, отпустите. Расистите пространство для другого. Время идёт, перестаньте жить прошлым.. Минимизируйте встречи, пусть общается с ребёнком, сами уходите. Легче отпустите быстрее вернётся, или новый придёт. В данном положении, вы только отдаляетесь друг от друга со своими обидами.

Аноним автор темы: Сколько модет длиться влюбленность?

По статистике 3 года, дальше должна во что то перерастать. Если был секс и регулярные встречи, то в Любовь и брак, или расставание. со слов ученых умов.

верить однозначно
и рожать дальше

Остановка,
Были в загсе, развелись, потом опять сошлись.

Отгорюйте, отплачьте - здесь больше ничего не будет. Сочувствую вам.
Не тратьте время на него.

Да плюньте вы на него. Очень хорошо что к ребенку ходит, а вы себе уже другого мужика найдите

Аноним автор темы: начал ходить к ребенку. Раза два в неделю. Прошел практически год мне уже надоели такие отношения. Или возвращайся, прощу ради ребенка или больше вообще не приходи

Отец приходит к ребенку. Он не от него ушел и не с ним развелся. Вы это поймите - семьи у вас нет и любви там нет. Вам зачем нужен суррогат? Вы зачем цепляетесь за этого человека? И зачем вы шантажируете ребенком?

В душе пустота, плыву по течению. Да приходит и приходит мне от этого не легче. Надо было когда развелись растаться, ноя пожалела, бедный несчастный все бабы его бросали. И вот финал. Я получила за всех. ????????

Я не поняла, а во что верить? Почему тема так названа?

Дак пусть мужик семью спасает. Он же шляется, он и крайний.
Вы то чего всполошились? Или вам больше надо?

svetlonec,
Согласна с вами. У меня наверно привычка осталась. Ждать готовить стирать гладить ????. Мозг мой не срабатывает на эту ситуацию. Думаю это с кем то но не со мной это происходит. Я как зомби. Друзей и подруг нет так и не завела в этом городе. Не с кем поделиться. Не кому мозги вправить. Я в декрете психолог не по карману.

[Фея],
Если вернется и в очередной раз пообещает не общаться со своей знакомой.

Дама Бубён,
Он может так и 20 лет ходить. А я хочу определенности в своей жизни.

Аноним автор темы: Друзей и подруг нет так и не завела в этом городе.

вот это грустно, да. Когда нет тех, с кем пообщаться. то тяжело и сложнее справляться, больнее все переносится. Но кончится декрет, выйдете в мир, станет легче.

Аноним ,
Определённости в и жизни нет. Она в вашей голове. Как вы сами определите, так и будет.
Зависеть от чужого желания - разруха и болезни.

Аноним,
Вряд ли смогу еще кому то поверить. Да я тут начиталась на форумах, все в поисках мужчин.????

Аноним автор темы: Он может так и 20 лет ходить. А я хочу определенности в своей жизни.

автор, я наверна туплю на ночь глядя.
но в чем неопределенность та? он приходит к ребенку своему. с ним вас ничего не связывает.
вам пора жить дальше, смотреть по сторонам, думать о работе, присматриваться к мужчинам.
что еще вам не понятно?

Аноним автор темы: Да я тут начиталась на форумах, все в поисках мужчин

боитесь не найти мужчину. поэтому надо цепляться за своего бывшего? ууу...

Аноним автор темы: Дело в том что у на раньше были очень доверительные отношения, все делали вместе, у нас очень много общего.

Все понятно. Ключевое слово - БЫЛО. и прошло, видимо. Ну, автор, сами себе признайтесь - терпеть ивсегда подозревать, вычислять (как бы ради ребенка), или обрубить и наать новую жизнь - спокойную, ну да, немного потянуть придется в финансовом плане. Ни в коем случае не отговариваю, но, я б так не смогла жить дальше , как ни в чем не бывало. Бывало ведь... и не факт, что не повторится.

Аноним автор темы: Прошел практически год мне уже надоели такие отношения. Или возвращайся, прощу ради ребенка

А у вас есть отношения? Вы ждете что он вернется к вам? А зачем? Он сказал что вы его не дрстойны,
Пусть приходит к ребёнку. А вы живите своей жизнью. Хватит уже ждать то его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы