Верить или нет. Как спасти семью.

у автора типичный страх остаться одной

Аноним ,
У вас и не было семьи.

Аноним: не одной

именно одной

Аноним автор темы: Да я тут начиталась на форумах, все в поисках мужчин

для автора наличие мужчины очень важно. именно мужчины. хоть какого. а не денег его.

Чёт анонимы пишут об условиях принятия мужчины, а он же не просился обратно. И не попросится, он к ребёнку ходит. О чем вы вообще?

Аноним автор темы: Он может так и 20 лет ходить. А я хочу определенности в своей жизни.

Так уже давно все определено, но вам еще чего-то надо. А к ребенку он имеет право ходить и так и будет ходить

Ощущение сложилось "мне с тобой не по пути- (имеется в виду натра...ся , потаскаться, нажиться, нахлебаться и обратно можно - под бочок, рубашечки чистые, обед готовый и за сексом бежать никуда не надо... Вроде и ребенок -куда ж Вы, автор, денетесь, да веть? Некуда деваться - терпите, люди не меняются, а если меняются, то не в лучшую сторону, как правило.

Аноним: Ребенка тяжело одной растить

одна строчка из длинного поста. в самом конце.
и итог

Аноним автор темы: не хочу участи неполноценной семьи

автор мужчина важен. семья пама+мама, пусть и для галочки.

Тайна,
читаю вас в разных темах. Очень хотелось бы с вами пообщаться.

Аноним автор темы: А я хочу определенности в своей жизни.

автор.
У вас уже год прошёл.
У меня в семье прошёл месяц только. И моему обломилось. И двое детей у меня.
И читая вас мне становится страшно. Я вот не хочу целый год думать о нем и ждать. Да больно, безумно обидно. Но я очень хочу начать жить заново. Пока плохо получается, но я стараюсь.
Чего и вам желаю.
Очень хочется вас поддержать. Прошло много времени, если бы вы были ему нужны, он бы шевелился.
А это вам

Нахрен вам это чучело? К ребёнку ходит и ладно. Алименты платит? Вычеркнуть из личной жизни страдальца

Катрина $,
Да вы правы у меня страх, но не одной остаться с ребенком. Мне не к кому будет обратиться даже если не дай бог положат в больницу.

Аноним,
До декрета получала намного больше мужа. У нас кошельки разные у него свой у меня свой. Такие у него правила с начало совместной жизни. К слову сказать у него за 17000 руб. И алиментов я от него однозначно не буду получать. Он всю жизнь копейки считал, ну вернее выходит по отношению ко мне ????. Я не когда не зависла от мужчин с которыми встречалась. Жила на свои и ни в чем себе не отказывала.

Songes,
В основном овощи и фрукты и средства гигиены. Боится если даст наличные все потрачу на себя ????, а не на ребенка.

[Фея],
Он хочет сохранить семью, но с условием, что будет продолжать общаться с этой дамой. Я посоветовала сходить к психиатру с такой больной фантазией. Я его из нищеты вытащила. Жил в моей квартире, ездил на моей машине, за границу пожалуйста. Вот и возомнил себя царем зверей зная что в декретне до 1.6 платят. Думает я приму все его условия.

GADuKa,
Спасибо за цветы ! Он приходит и уходит когда захочет, у ребенка распорядок дня. Меня это напрягает. Я живу по принципу если пообещал к 4, то и должен прийти в 4. Сама не люблю опаздвыдать и у других не нравится такая привычка.В крайнем случае СМС можно отправить. Мне надо освободиться в таком случае вообще от этого мужчины, не с его хождением к ребенку. Не закончив старые отношения новые не начнешь.
Так долго терпела, потому что думала перебесится, но уже накипело. Он когда мне про нее рассказывал все бого ворил, ведь у нее высшее образование ни как не может работу найти, а то что у меня тоже высшее образование и много дипломов разных специальносей( люблю учиться) это не считается. У него только 8 классов.

Аноним,
Осталась только мама, но она в помощники уже не годится.

Аноним автор темы: Мне надо освободиться в таком случае вообще от этого мужчины, не с его хождением к ребенку. Не закончив старые отношения новые не начнешь.

Какие отношения, о чем вы ? Он ходит к ребенку. Ребенок на него записан ? Или вместо отца прочерк ?

Я одно не понимаю люди, как можно жить с мужчиной на условии что он продолжать общаться с бабой с которой он хотел переспать, а сейчас у него чисто деловые отношения и вся симпатия к ней у него уже прошла, это как он уверяет меня. Говорит не вмешивайся в эти дела и все будет хорошо, будем жить как раньше жили. Как это все терпеть это не в иоем характере, я не смогу. Вы бы терпели и забыли? Я не на помойке себя нашла. Конечно да трудно. И как вы все пришли к выводу у меня страх остаться одной с ребенком. Ведь когда женщина уходит в декрет все о ней забывают. Мне о пообщаться не с кем, понять может это я дура не ценю наших отношений. В итоге, после моих этих рассуждений он сказал что у меня бзик, он мне ни когда не изменял ????????
Вот сижу и думаю ка это называется?

ЯнаЯ.,
Прочерк

Да кто ж за вас решит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы