Верить или нет. Как спасти семью.

Всё таки есть женщины, которые в помойке себя нашли. Столько слов, столько времени (даже не буду про эмоции, слезы и надежды) - столько всего в помои сливать. Женщина, очнись!

GADuKa,
Вот и мне уже так кажется что крыша скоро свиснет, если не прекратить все отношения.

Аноним автор темы: Просто привычка, кто то придет, хоть с кем то поговорить.

А зачем вы сидите дома, когда он приходит к ребенку? Это их с ребенком общение и ваше свободное время. Ищите другие общение за пределами дома.

Аноним,
Видимо да. Как считатает его мама он быстро найдет мне замену.

Аноним автор темы: если не прекратить все отношения

Вы о чем? Прекращены они. Ваш бывший приходит к ребенку. Отцом он быть не перестал. Вы тут причем???

Мама Июнь,
Да и слез нет, я не умею плакать, хотя жалею что не умею, легче бы было. Как говорят поплакала и забыла.

Аноним ,
автор, когда мужчина любит и хочет семью и детей он женится
Вас женой он не видел. В его глазах вы просто приживалка. А после того, как он встретил любимую и вообще помеха, неприятный сожитель. Не живут мужчины с нелюбимыми ради детей. Это вы придумали себе, что он ваш супруг. Он так не считает. Не брал он на себя никаких обязательств. Мужчина, который хочет ребенка, женится. Женитьбой мужчина доказывает, что он берет за вас и за ребенка ответственность
ВЫ кто такая чтоб ему скандалы устраивать? Вы сами-то отражаете свой статус? Вы ему никто. Вы мать ребенка. И очень сомневаюсь, что он прям просил его у вас все 13 лет.
Очень может быть что и будучи в официальном браке он вел себя сейчас так же. Но сейчас у него нет перед вами никаких обязательств. Только перед ребенком.
Вы жили с мужчиной, который не взял на себя ответственность за вас и за ребенка.
Сейчас локоток не укусить

И еще. Оскорбляя любимую женщину вы только падаете в глазах мужчины с которым прожили 13 лет. Она не б"ядее вашего. У вас козырь ребенок, а у нее его любовь. Он мужчина свободный. Угадайте кого он выберет.

Автор, что касается ребенка.
Тем более, если он не вписан как отец.
Я бы чётко решила и сказала, когда можно приходить, а когда нет.
Это придаст и вам уверенности (что вы где-то проявили жёсткость) и ребенку режим не собъется.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

верить, прощать любить !!!!!!!!!!!
жить дальше и родить ещо одного !!!!!!!!!!!

Аноним автор темы: Я не хочу таких отношений. Приходящего папы. Ближе к ночи на час.

ээээээ...... то есть вы не хотите чтоб у вашего ребенка был отец? или он может только в придачу с вами быть отцом ребенку? то есть ребенка без вас любить нельзя?
Аноним автор темы: Да вы правы.Я это осознаю что по мне прошлись и вытерли ноги и поэтому я в постоянной депрессии

для начала неплохо было бы осознать что вы сами про себе прошлись потратив столько лет и родив ребенка человеку, который не хотел на вас жениться
Аноним автор темы: Прошло два года. Сколько модет длиться влюбленность? всю жизнь

Аноним автор темы: Были в загсе, развелись, потом опять сошлись.

и ну рожать от разведенного мужика, а что опять не поженились, если так все у вас душа в душу стало?
Аноним автор темы: А я хочу определенности в своей жизни. клево! вы сделали мой день! то есть болтаться как говно в проруби развелись/сошлись, ребенка от разведенца рожать - это вы так к определённости стремились....
Аноним автор темы: все в поисках мужчин.???? нет

Милашка Грю: Не живут мужчины с нелюбимыми ради детей.

Живут.
Но не в случае автора.
Какой ужас вся тема

Аноним автор темы: До декрета получала намного больше мужа. У нас кошельки разные у него свой у меня свой. Такие у него правила с начало совместной жизни. К слову сказать у него за 17000 руб.

Аноним автор темы: Боится если даст наличные все потрачу на себя ????, а не на ребенка.

Аноним автор темы: Я его из нищеты вытащила. Жил в моей квартире, ездил на моей машине, за границу пожалуйста.

Аноним автор темы: Я его из нищеты вытащила. Жил в моей квартире, ездил на моей машине, за границу пожалуйста.

Аноним автор темы: ведь у нее высшее образование ни как не может работу найти, а то что у меня тоже высшее образование и много дипломов разных специальносей( люблю учиться) это не считается. У него только 8 классов.

это треш
кроме бабы вы про него наговорили уже столько, что мы не понимаем как вы вообще попали с ним на один километр....
козел какой-то, а две самодостаточные женщины с высшим образованием и кучей дипломов меряются дипломами кому он достанется

Читаю и в ахуе.
Автор, вас в детстве не любили?
И поэтому у вас программа на самоуничтожение работает?
Пора уже самой себя долюьливать и выбираться из дерьма. Вы же туда и дитя своё тащите, не давая шансов никаких на нормальную жизнь.

У меня и родни нет и сама развелась, и детей двое, тоже перебоялась, тоже перенервничала, как одной, страшно жить, но норм, а я еще живу в чужом областном арамили. Все будет хорошо. И точно держаться не надо, а надо слушать самостоятельных женщин- они правильно говорят, что одной легче и через время перестаешь переживать: будет помощь или нет, будет мужик или нет, будешь только с детьми или нет

Автор, почитала в принципе только ваши посты.
Не надо Вам с ним сходиться.
Ребенку 1,5 - в миник - сама на работу. Тем более з/п у вас была хорошая.
Выйдите на работу - появится круг общения.
Сходиться с ним ни в коем случае не надо.
Встанете на ноги - все равно выгоните его, не простите. Ребенку только хуже будет.
Сейчас просто Вам кажется что ничего не будет хорошего. А На самом деле будет.
Вот только по ребенку не знаю что посоветовать.
В принципе пусть приходит и общается, но когда ВАМ удобно.
Вы почему то себя поставили в положение - что ВЫ ждете, ВЫ от него зависите.
Посмотрите реально
Мужик жил на ВАШЕЙ территории, на ВАШИ деньги, ездил на ВАШЕЙ машине, отдыхал за ВАШ счет.
И еще пошел налево (пусть только мысленно). И еще посмел ВАС оскорбить. Видите ли ТА лучше. И ВЫ его еще ждете.
Не обижайтесь, но такую дуру он вряд ли еще найдет.
Вы сейчас уязвимы и морально и финансово - потому что в декрете. Но это пройдет. Быстро при том.

Аноним автор темы: К ребенку приходит

так к ребенку не к ВАМ!!!!

Аноним автор темы: Или возвращайся, прощу ради ребенка

Вы манипулируете
Он или должен с вами сойтись ради ребенка или вы запрещаете им видеться...
А об интересах ребенка вы подумали?
Это вас он не любит, а его любит!

Милашка Грю,
Да я сама не хотела очередной с ним штамп в паспорте. Мне это не принципиально важно. Он хотел после рождения оформить отношения и обвенчаться. Я вообще была в шоке от умслышанного и сказала, что бы определился с "невестой"

Аноним: автор не хочет

увидела потом

Аноним ,
а почему он не записан отцом? это было чье решение?

Автор, срочно разводитесь, подавайте на алименты на ребенка. Начните себя уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы