Верить или нет. Как спасти семью.

Аноним,
Понятия не имею куда то уходит, может к родителям, но он там не нужен. Мама звонила, просила принять его или он найдет быстро другую ведь он мужчина, а я с ребенком так и останусь одна.
У нее муж гулял она терпела, ведь это женская доля. Я поняла диагноз этот наследственно переходит. Как только бабы рожают в их семье мужики уходят на лево.) Я как то надеялась в семье не без урода.

Может легче будет, если осознать себя свободной женщиной и позволить себе свидания и флирт? Конечно, без спешки и планов на новые отношения.
А это мужчина будет просто одним из кандидатов

NewPiter,
Мне интересно мнение людей в такой ситуации. Конечно все решения я приму самостоятельно сделав выводы и проанолизировав все ваши комментарии.

Аноним автор темы: Говорит не вмешивайся в эти дела и все будет хорошо, будем жить как раньше жили. может ему просто жить негде, а с вами удобно и привычно, и деньги, как вы говорите, у вас всегда были. Зачем ему что то менять, выходить из зоны комфорта, когда можно дальше у вас жить, столоваться, ахаться ? И что бы вы никуда не лезли, неудобных вопросов не задавали, знали свое место и не отсвечивали.
Аноним автор темы: он сказал что у меня бзик, он мне ни когда не изменял ???????? так у вас даже не в измене дело, а в том, что он вас ни в ху не ставит. Живя с вами, дарить вам свой уй, а подарки дорогие другой, это как бы похуже измены. Измену можно списать на порыв, гормоны, крышечку снесло... А в вашем случае долго и цинично вас пользуют, вытирая еще и ноги об вас.

NewPiter,
Свободаи не светит, флирт тоже самневаюсь. У меня маленький ребенок все времня сейчас посвящается ему. Крест на своей личной жизни мне смело можно ставить, даже и искать не буду. Опять в такие отношения попасть не хочу.

Не надо вам пока отношений. А общение надо. И с мужчинами тоже. Ребенок растет, потихоньку школы развития, садик..

ЯнаЯ.,
Да это мои слова ему. Я так и сказала, что со мной очень удобно жить, готовлю вкусно не лезла в линую жизнь, что посчитает нужным расскажет сам.
Как в ТЦ съездить отоваривались на мои, это 4 тыс. минимум, а он в течении недели тоже много покупает: хлеб и молоко.
Теперь мой финансовый поток иссяк, ему приходится платить и поэтому бесится. Ребенок нынче дорого обходится он и не ожидал таких расходов.

GADuKa: . Я вот не хочу целый год думать о нем и ждать.

О, мои слова). На самом деле через год реально отпускает, в смысле. Не то, что вы год будете страдать по нему. Но год вот правда тот срок, когда уже другой жизнью кажется и эмоций не вызывает совсем.
Ну, если как автор не ждать его, конечно.
А то некоторые и по пол жизни умудряются в себе негатив копить, но это их личный выбор.

Аноним автор темы: Крест на своей личной жизни мне смело можно ставить, даже и искать не буду. Опять в такие отношения попасть не хочу.

Искать и не надо, пока не готовы. А вот думать, что крест, это прямой путь у страданиям по нему. Будет жизнь, когда вы ее захотите и его отпустите.

Аноним автор темы: У меня маленький ребенок все времня сейчас посвящается ему. Крест на своей личной жизни мне смело можно ставить, даже и искать не буду

автор, я читая вас в шоке вообще. начиная с исходных данных вашего благоверного, которые вы приняли даже с учетом выясненных фактов, до абсурдного терпения и нескончаемого пессимизма. не знаю, как вы справитесь, у вас в голове кавардак полный. вы ж еще родили ему..
ок, вы писали, что хорошо зарабатывали, где ваша личная подушка на время декрета? вы пошли беременеть, зная его зплату в 17тыщ? ниче не понимаю. на какие памперсы он должен вам щас денег найти. это была ваша забота до декрета. он на ваши жил же.. как вообще можно было на него рассчитывать?

Аноним автор темы: Мне надо освободиться в таком случае вообще от этого мужчины, не с его хождением к ребенку

в кучу вы зачем все мешаете? почему вы ребенка от отца хотите отделить,
если сами не в состоянии в своем же мозгу разделение сделать?

Аноним автор темы: Не закончив старые отношения новые не начнешь

как вы видите окончание ваших отношений? что он еще должен сделать гадостного, чтобы в вашей голове они закончились?

Тоже непонятно, почему автор мысленно ещё в отношениях? Вроде давно свободная женщина. Порядок встреч с ребенком, может, надо определить по графику, чтоб не путать оно с другим? И конечно, не лишать ребенка встреч (это ваше свободное время в конце концов) и алиментов (они не вам, ребенку)

Аноним автор темы: Прочерк

Это почему? Он изначально не хотел официально быть отцом??? Или вы не хотели??

как ни печально , но мужчина ваш прав, вы не достойны любви и подарков, тк сами себя не уважаете и не любите. Связались с нищебродом, еще и терпите его любовь к другой и такое обращение. Сейчас тоже не можете выстроить встречи с ребенком так как удобно вам. Тут такое поведение зовут - терпила.
прекращайте это, Женское достоинство важнее штанов в шкафу. Если нет денег на психолога читайте книги. слушайте лекции, это очень помогает и прочищает мозги. Ту же Милу левчук на ютуюбе послушайте, хоть и не люблю ее, но для таких как вы она дело говорит. Лабковского, Сатью, В инстаграме полно про женское достоинство и самооценку (которая у вас прям ниже некуда)
Как вы думаете почему та дама мужиков меняет и достойна чтобы ее боготворили и восхищались, дарили подарки дорогие?? а вы нет.. задумайтесь, поверьте дело не во внешности и дипломах, дело в голове. Меняйтесь, станьте интересной, самодостаточной, развивайтесь. И через несколько лет вы будете думать- как я могла с этим унылым Г жить и страдать еще из за него.
Удачи вам автор!!! Искренне желаю изменить свою жизнь)) Поверьте есть другие отношения и все в ваших руках.

undefinedКаtюша,
Да я уже и не жду особо не чего. Просто привычка, кто то придет, хоть с кем то поговорить. Человек, с которым я жила уже не мой человек, чужой, я может цепляюсь за какие то воспоминания что бы сохранить не существующие отношения. На мой вопрос хочет ли он сохранить семью с уверенностью говорит что да, хочет воспитывать ребенка и жить дальше с нами.
Почему я пытаюсь сохранить "какую то семью" может как писали для галочки - это вариант для меня. А для ребенка приход этого человека всегда праздник. Радости нет предела. Смотришь и терпишь его присутствие в своем доме ради этих моментов.

Тема на разводку похожа. Сначала "он не умеет врать", потом "не лезь в мои отношения с ней и все будет хорошо".
Это уже клиника. При чем с двух сторон.

Аноним автор темы: Прошло два года. Сколько модет длиться влюбленность?

Нереализованная влюбленность может длиться всю жизнь. Некоторые мужчины и женщины специально держат на расстоянии, чтобы сохранить зависимость. Мастера манипуляций.

NewPiter,
Все очень сложно. Я не хочу здесь писать об этом.

Аноним автор темы: На мой вопрос хочет ли он сохранить семью с уверенностью говорит что да, хочет воспитывать ребенка и жить дальше с нами.
Почему я пытаюсь сохранить "какую то семью" может как писали для галочки - это вариант для меня. А для ребенка приход этого человека всегда праздник. Радости нет предела. Смотришь и терпишь его присутствие в своем доме ради этих моментов.

Ещё 2-3 года таких отношений и вы тихо начнете сходить с ума, ненавидеть не только этого мужчину, но и весь мир. Будете твердить, что он испортил вам жизнь, и вашему ребенку. Хотя уже сейчас вам написали, что это ВАШ выбор. Вам нужно понять, что только Вы отвечаете за свою жизнь и счастье. Взрослый человек не должен позволять кому то все рушить. Для ребенка такой пример - тоже тупик.

Катрина $,
Хороший вопрос. Что гадостного он должен сделать :) Я даже не знаю. Все что мог он уже сделал. Хуже быть не может.

СашA,
Раньше не умел врать, теперь думает, что научился. То что у него клиника это понятно мне, но он считает что у него все замечательно. Жизнь удалась.

Аноним автор темы: Раньше не умел врать, теперь думает, что научился.

Когда люди расстаются, столько нового узнают друг о друге. И это после 20 и более лет совместного быта.
Люди умеют хорошо шифроваться

Аноним: живите как соседи

вы чего???
Это очень тяжело, когда любишь человека, живешь с ним, но знаешь, что головой и сердцем он совсем не здесь. У автора так крыша поедет.

Аноним автор темы: как можно жить с мужчиной на условии что он продолжать общаться с бабой

никак, вы себя просто сгноите. Вам будет безумно плохо. Начинать нужно, только если он 100% будет ваш, и вернётся к вам, а не ребёнку

Аноним автор темы: вся симпатия к ней у него уже прошла

Я бы не верила.
Теперь вообще не верю словам, смотрю на поступки.

Аноним ,
А вообще, есть способ его вернуть в семью. Возможно даже все наладится. Только гарантии ни кто не даст, что история не повторится, если Вы его вернёте. Надо ли Вам это??!

СашA,
Да вы правы . Я сгодня уже сказала ему, что жизнь у меня одна и я не хочу жить в тупике, не зная что будет завтра. Я не люблю не определенностей, конечно это звучит очень глупо от человека который терпит все эту ситуацию. Надо встряхнуться, понять то что все кончено и идти дальше не оглядываясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы