Друзья мужа и его брат ночуют в нашей квартире...

Фима Собак,
Я как раз таки не против, чтобы он с друзьями встречался вне дома. И я не говорила, что я ревнивая. Я просто чужих людей дома не терплю. А нв рыбалки/в бары я его всегда отпускаю

То есть, если наоборот у друга будут с вечера пятница весь выходной торчать, то вы не против? Возможно так?

Тауриэль автор темы: Так что не знала на что шла. И всего учесть невозможно.

Да ладно, не знали:) видели прекрасно, что семья мужа гостеприимная, с чего ваш муж другим-то будет.
Большое дело - друг мужа раз в месяц переночует, чего вас корежит-то так?

Тауриэль автор темы: Муж периодически "гамает"

хоть что-то полезное я из темы извлекла. спасибо яндексу

Тауриэль автор темы: Я как раз таки не против, чтобы он с друзьями встречался вне дома. И я не говорила, что я ревнивая. Я просто чужих людей дома не терплю

Вам, предводитель, пора лечиться электричеством ...(с)

ну вот и пусть сын с утра пользуется всеми комнатами. Опять таки встанут друзья-товарищи, кофе нальете и скажете- больше дома, робятки, не собираемся, дуйте куда хотите и там играйте. Опять таки у друзей хат нету, что они к вам прутся, пусть и ваш к ним ходит ночевать-играть.

Тауриэль автор темы: А нв рыбалки/в бары я его всегда отпускаю

Автор, отпустить/не отпустить вы можете сына. Муж ваш - взрослый человек, вы его с ребенком вашим не путаете?
Как можно взрослого человека "отпустить в бар"? Или не отпустить? Он у вас отпрашивается, что ли - Маша, можно я с ребятами пойду в бар и там нажрусь в свинину?

Фима Собак: Большое дело - друг мужа раз в месяц переночует, чего вас корежит-то так?

вам нормально, автору не надо. С чего вдруг вы думаете, что это автору

Фима Собак: пора лечиться электричеством

а не вам?

NewPiter,
Не против. Я же говорю вне дома пожалуйста. Хоть все выходные. Уже отпускала так на Зюраткуль они с ночовкой ездили, на базу на 2 дня тоже ездили

Тауриэль автор темы: Мужьям, похоже, не дано понять, что есть "семья", а что есть "друзья", и что это смешивать нельзя. Создал семью, так встречайся со своими друзьями на стороне где-нибудь, и не таскай посторонних мужиков домой ночевать.
К слову, у меня за всю мою жизнь никого из знакомых в гостях не было, и тем более не ночевали.

Ваша ошибка, что вы продаете свой вариант как единственную норму. А это не норма. Это ваша личная особенность, которую должен учитывать муж.

Фима Собак,
Не поверите - отпрашивается! Каждый раз предупреждает, что планировали собраться. Если это происходит вне дома - я без претензий. Если у нас дома с ночовкой, начинаем ругаться. Причем я не заставляю мне отчитываться.

Тауриэль автор темы: Сидит под закрытой дверью и ревет. По

Пущшай ревёт погромче
Хороший метод, кстати, отвадить сонных друзей

Ооо, у моего мужа такая сестра. Занимает полностью комнату, закрывает дверь. И не вздумай её потревожить. Я не стала терпеть, сказала всё, как есть. Правда, сейчас я враг номер один для неё)))

Бродите по утрам в пеньюаре.

2 страницы, а еще никто не спросил чья квартира .
По теме. Для мегя это дикость, а не норма, чужие люди у меня дома. Вы им постельное даете, друзьям мужа ? Полотенца, завтрак готовите ?
И да, для меня бы пару раз в году, это было бы много. Для вас пару раз в месяц, это не много...а еще и брат мужа. Так то это практически каждые выходные чужие люди дома.

ЯнаЯ.: . Для мегя это дикость, а не норма, чужие люди у меня дома. Вы им постельное даете, друзьям мужа ? Полотенца, завтрак готовите ?

Ну вот мне не дикость. Полотенца и постельное дам, конечно.
Завтрак - сами.
Но при наличии отдельной комнаты.
Дикость то что, автор с дитем на кухне сидит, а все комнаты заняты. Но это, как я поняла, инициатива автора, она сама мелкого к мужу не пускает. А зря.

Все претензии мужу. Изначально разве вы с ним не обсудили эти ночевки его друзей?
А так то вообще не понятно, на кой друзья его у вас ночуют? Почему домой не уходят?

Метеоритик: но отказывать мужу принять гостей ..не понимаю.не семья а тюрьма какая то.

Кроме брата мужа, остальные местные мужики, опчему они не могут вызвать такси и уехать к себе ? И зачем бы мне было надо неделю через неделю стирать постельное, полотенца, после левых мне мужиков и терпеть у себя дома в свой выходной мужицкую ночлежку.

ну вот разные все люди...
знаю одних знакомых так у них гости каждый! день... каждый! да ещё и переночевать можно да хоть на полу... если на диване и подоконнике уже место забронировано... никогда не откажут...
или вот я например... для меня если гость более 1-го раза за полгода, то это не квартира, а проходной двор...

развод уже предлагали?

Есть, конечно, любители устраивать проходной двор в своем жилище, но это должно устраивать ВСЕХ проживающих в этой квартире. Если это и для мужа и для жены норма, то за ради бога, как говорится.

ЯнаЯ.,
Ну да. Завтрак готовила сегодня. Постельное тут же в стирку бросила. Сейчас начну уборку делать. Ибо неприятно после другого человека в квартире. Мб я слишком мнительная. А квартира наша с мужем пополам. Так что думаю, я тоже имею право голоса и решать, кому быть или не быть в нашей квартире

Метеоритик,
Я не отказываю в случае если они ночевать НЕ останутся. Пару часов пусть тусят а потом досвидос. А то у меня ощущение, что это мы с сыном у кого-то в гостях, а не они у нас в гостях

Тауриэль автор темы: Сейчас начну уборку делать. Ибо неприятно после другого человека в квартире. Мб я слишком мнительная. А к

я такая же, мне неприятно после посторонних людей в свой туалет ходить, это я не про родственников.
Может вам часов так в 12 ночи, гостям такси вызывать ? Хотя дело не в них, а в вашем муже. И мне так и не понятно, зачем взрослым людям живущим в одном городе, у кого то ночевать, когда такси копейки стоит.

Тауриэль автор темы: А квартира наша с мужем пополам. Так что думаю, я тоже имею право голоса и решать, кому быть или не быть в нашей квартире

проведи границу и каждый по своей половине ходит и там спит... если меня бы больше напрягло если муж "гамает" да ещё и с друзьями, да ещё и с пивом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы