Друзья мужа и его брат ночуют в нашей квартире...

ЯнаЯ.: когда такси копейки стоит.

а переночевать вообще бесплатно + бельё + завтрак...

Тут одно я считаю надо учитывать, если одному человеку это причиняет дискомфорт, то это уже неправильно, неважно как у других, люди вместе живут и считаются друг с другом. Автору с маленьким ребенком эти ночевки нахрен не нужны, сидеть с ребенком на кухне и думать, а хорошо ли это, что мне сейчас нехорошо, некомфортно, неуютно и нафиг не нужно, хорошая ли я буду если буду об этом говорить? Ну это выводы из оправдавыющегося тона автора). Да нормально это, считаться с другими когда живешь не один, и совершенно нормально взрослым людям ехать спать домой. Дома хорошо должно быть всем.

Жесть.. Упаси Боже от такой невестки. Ситуацию элементарно развернуть себе во благо, еще и друзей мужа сделать своими друзьями, но видимо автору этого не надо.

ЖаР ПтИцА: Жесть.. Упаси Боже от такой невестки

Прям кошмар и жесть, какая неветка

jersan: а переночевать вообще бесплатно + бельё + завтрак...

А, ну так то да . Еще автор может с утра в пеньюаре дефилировать, завтрак подавать, глаза не проспавшиеся с утра радовать, у ночевщиков одни +++.

NewPiter: Пусть дрыхнут в одной комнате кучей.

они пришли к вам,значит они идолжны испытывать "неудобства" (когда форс-мажер,то да...гостям самое лучшее)...а когда систематически,пусть с вечера играют-пьют в одной комнате,А с утра вы живете с ребенком обычной жизнью,мультики,завтрак....я б не парилась и ходила в майке и шортах,с полотенцем на голове из душа,готовила бы завтрак,а потом бы еще собрала мусорку и когда все встанут "корешам"мужа вынести предложила,кстате а когда они все собираются еду свою несут надеюсь? У меня знакомая без зазрения совести говорит друзьям мужа,мол раз мальчики посиделки у нас,с нас квартира ,с вас еда...и вкусняшки ребенку не забывает заказать....какая-никакая но хоть компенсация.все довольны. С братом мужа то же самое,пусть спит раз в месяц,с мужем вместе в комнате(муж поспит пару раз так,глядишь изменит мнение,а нет так хоть вам удобнее будет) ,с собой продукты и вкусняшки

ЯнаЯ.,
Друг который вчера приехал, он из другого города. И брат у мужа в другом городе живет

Дончик)))): Мой дом- моя крепость. Никаких родственников, тем более друзей и гостей не должно быть в квартире!!

Жесть. Для меня - ужас ужасный.

ЯнаЯ.: с утра в пеньюаре дефилировать, завтрак подавать

томно вздыхать и глазки строить друзьям мужа

Иноходка,
С таким подходом - да. Я не особо люблю гостей. но не до такой клиники.

Поживём-увидим.: Я, похоже, одна не знаю что это означает.

Одна.

Да, для многих мужчин - друзья это святое....Бывает и как у вас автор. Вообще, надо очень серьезно с ним поговорить, это тяжело очень терпеть. Да и друзья тоже бесцеремонные, как говорится, ни стыда ни совести.

Еще интересно - я в квартиру друзей с ночевой не зову, но было время, когда два раза в неделю вечером я грила мужу - все, у меня Чемпионский доминион, укладывай ребенка, меня нет. И играла в онлайн-игру по голосовой связи. Как он это терпел

jersan,
Неее нафиг надо! А то муж разведется со мной

Ториль-ор-Твайн,
Я тут уже подумала что нужно срочно друзей себе заводить в этом городе и также приглашать. Пусть мужу тоже неудобно будет. Тогда может поймет.

ЯнаЯ.: И зачем бы мне было надо неделю через неделю стирать постельное, полотенца

А вы не стирайте пусть так спят через пол годика чесаться бы начали

Штырь_в_очках,
Белье можно не стирать, а закрепить за ними комплект, убирать просто его отдельно да и все)). А то менять каждый раз комплект да еще и стирать

Тауриэль автор темы: Я тут уже подумала что нужно срочно друзей себе заводить в этом городе и также приглашать. Пусть мужу тоже неудобно будет. Тогда может поймет.

не поймет.
А друзей завести действительно стоит.

Я вообще ничего не вижу криминального.
У нас ночую друзья мужа и мы ночуем.
Если прям хочется отвадить гостей открывайте комнату и играйте с ребёнком, смотрите мультики, играйте) и погромче) сами уйдут)
Странно кстати, что сами не уезжают домой к жёнам)))

Тауриэль автор темы: Как правильно донести

Развестись и всё

Тауриэль автор темы: Мне что с сыном на кухне контоваться, пока они проспятся после ночных игр за компами с пивком? А дрыхнуть они могут до полудня Они не больные, а вы не обязаны. А что сын ущемляется этим - плохо.

Тауриэль автор темы: нужно срочно друзей себе заводить в этом городе и также приглашать заведите. Приглашать не обязательно)

Тауриэль автор темы: Я тут уже подумала что нужно срочно друзей себе заводить в этом городе и также приглашать. Пусть мужу тоже неудобно будет. Тогда может поймет.

Заводить друзей - это хорошо.
Но мужу наверняка будет удобно и ничего такого он не поймет. Это вам нужно понять, что вы разные договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы