Друзья мужа и его брат ночуют в нашей квартире...

NewPiter: Ну в 30, допустим, многие уже снижают планку.

Не знаю, не знаю. Если и к 30 мозгов нет .. я вот сейчас подняла, однозначно. Хотя бы потому, что уже больше знаю чего хочу и чего точно не хочу.
Да и подруги после 30 вышедшие замуж все ещё замужем, в отличии от оооочень многих тех, кто рано вышел.

Каtюша: Не знаю, не знаю. Если и к 30 мозгов нет .. я вот сейчас подняла, однозначно. Хотя бы потому, что уже больше знаю чего хочу и чего точно не хочу.

Надо выходить в 18 за первого и единственного, потому что с ним самый лучший секс .

Автор, я с вами соглашусь. Какие нафиг друзья на всю жизнь? Не было у меня таких. И не страдаю. Раз в какой то период было общение с определенным человеком, значит, так нужно было. Судьба, если хотите.
Посторонние напрягают, да. Даже не знаю, как до мужа это донести...

Автор, нам с вами надо подружиться, два интроверт всегда найдут общий язык))

Дончик)))),
В который раз убеждаюсь, что иногда чужие роднее своих.
У меня одноклассники перенесли встречу выпускников в Омск, в Россию, потому что в Казахстан я приехать не могла. И ни один не ночевал в гостинице или хостеле. Ещё и у вагона встретили, к вагону на следующий день и доставили. Просто бывшие одноклассники. Я их не видела 30 лет.

зря вы так автор !!!!!!
друзей и денег не бывает много.

Тауриэль ,
тему всю не читала. уже спрашивали, готовы ли вы отпускать мужа на игры и ночевку к друзьям?

asynn,
Уже отпускала. Нормально отношусь

Бумеранг #Добра,
Про деньги то я знаю. А друзья со временем исчезнут. У них свои семьи будут и уже нет до нас станет

Автор, это точно не друзья у мужа. Друзья не будут надоедать, мешать жене с ребенком, если это друг . Эти, так себе, собутыльники, тусовщики да пофиг, кто. Друзья так поступать не будут.

Долорес Клейборн: Автор, нам с вами надо подружиться

... и ходить друг к другу ночевать!!!

Не исчезнут, не обманывайте себя.

Тауриэль автор темы: Уже отпускала. Нормально отношусь

Ну так а в чем проблема тогда?
Дорогой, мне тут некомфортно и ребенкутоже. У васи-пети-вовы нет детей-больше квартира-терпимее жена и тд. Валите к ним. А я пока полы помою.
утрирую, но суть ясна.

Вася и Петя иногородние так-то. Уезжать будет на несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы