Муж откровенно показывает, что я пустое место для него

Наболело. Не знаю как поступить. Муж часто оскорбляет при детях. На мои замечания по поводу его грубости или не внимания ко мне, говорит что я дура и надо мне сменить мозги. Может пить неделями, дома не ночевать ночами и днем не приходить домой(как правило раз в месяц или два стабильно). Устала уже терпеть и прощать. Ощущение, что об меня просто ноги вытерает, зная что мне с детьми уйти некуда. Квартира его(куплена до брака), детей трое. Когда не пьёт и у нас более менее все гладко, то внимания никакого нет. Подарки вообще никогда не дарил. Говорит, что лучше что-то полезное и нужное купить. Цветы только на ДР и 8 марта и то с распродажи на улице. На мои упрёки о том что можно один раз потратиться на хорошие цветы и я буду счастлива, чем дарить замерзшие и обижать меня этим. Он может пить неделю и пропить денег ему не жалко на себя, а если до цветов то у него денег нет на дорогие. Пыталась объяснить, что он не прав, что этими цветами он показывает свое отношение ко мне, значит и цене меня тоже дёшево и мне это обидно. Хотя зарабатывает он хорошо, около 80000.Мы не нуждаемся не в чем. Однако его отношение ко мне очень не приятное. И продолжает жить со мной как ни в чем не бывало. Вроде я не заслуживаю от него цветов и внимания(как он говорит) потому что не довольна его букетами мёртвых цветов, его отношением к себе. А я думаю у кого мне ещё просить уважения к себе, внимания и даже цветов, как ни у него? Он же мой муж. И я имею право на хорошие цветы, хотя-бы потому, что люблю его, родила детей и забочусь о семье. Сегодня все накипело после очередной его пьянке и отсутствия его неделю дома. Все высказала ему и сказала что не хочу с ним жить. Пусть я буду тварью и дурой, как он говорит, только не с ним. Очень хочу развестись, а уйти не куда и детки маленькие, младшему годик. Может я не права? Подскажите как поступить. Спасибо.

Зачем было троих рожать?!не имея ничего за душой?!почему бабы такие дуры?!

очередной пример того, когда на каждое предложение есть что сказать,
а потом думаешь, да ну нафег. не поможет.

Nina123 автор темы: высказала ему и сказала что не хочу с ним жить

Ну и сказали и че?!куда вы с подводной лодки денетесь?
Вы считаете достоянием рождение трёх детей?что вы ещё то кроме пилежа по поводу цветов и рождения детей умеете?
Да скажите ему спасибо за хоть какие то цветы.

Вы замужем за алкашом и при этом вас ещё волнуют подарки??

А когда рожали, чем думали? Он вам цветы дарил?
Боже, он вас обзывает, а вы о какие-то цветах! Если шикарный букет подарит, то вас и отматерить можно????
Что умеете? Какое образование? Чем детей кормить будете, если уйдёте?

Ну разводка же, да?
Меня интересует, кем муж работает, что пьёт неделями и 80 тысяч получает

Прости, но согласна с мужем.Грустно все это..

Аноним: Ну разводка же, да?

как вариант, да

Раз-вод-ка

Почему вы не рожаете ещё детей? Дети укрепляют брак.

Капец автор.
Я думала, что у меня жопа...а оказывается еще хуже бывает.
Как вы вообще живёте и детей воспитываете в такой обстановке?
Он всегда так пил?
Представляете, что чувствуют ваши дети?
Скажу вам по своему опыту, дети не скажут вам спасибо, живя в такой обстановке. Мы с мужем не живём 3 месяца. Дочь счастлива, закончились ссоры, папина пьяная рожа и т.д. На разговоры вернется ли папа, говорит, нафиг надо, лучше нового.

Nina123 автор темы: Подскажите как поступить

Надо четвертого родить, щитаю

Хоть как вы вывернитесь не будет у вас уважения в семье, вы хотите подарками оправдывать загулы мужа?даже этого с ваших слов нет, трое детей родственников помочь совсем нет?

Ну ну

Вообще не правы категорически. Как можно ПРОСИТЬ уважения? Просить цветов, внимания? Просить именно. Вам нужно свою значимость в его глазах поднимать, вот когда будете для него значить очень много, тогда и букет годный притащит и оскорблять не будет. Но это не выбить из человека, и не выпросить, и не выдавить жалостью, долгом, ещё чем-то, это, как вы правильно говорите, именно ОТНОШЕНИЕ. Не путайте с обращением. Можно заставить человека обращаться с вами так, как вам хочется, если есть рычаги давления. Но именно относиться к вам как к королеве заставить вы не сможете! Человек похоже сильный, и давить на него не получится. Только подъем собственной значимости. Всё, что вы можете изменить в этой ситуации, находится внутри вас! Не в нём, его не измените!

Ну не знааааюююю.... щитаю, что автор заслуживает не только цветов, но и медали: родить троих от быдлопьяни и жить на 80 впятером, ни в чем не нуждаясь - это почти подвиг...

Сегодняшняя рега, трое заек на лужайке алкаша, который не ночует дома, как все избито, нет, чтоб что-нибудь новое и интересное придумать

Вообще как можно в этой ситуации думать о цветах и подарках, когда муж постоянно бухает и дома не ночует.

Nina123 автор темы: Может пить неделями, дома не ночевать

Дальше можно не читать.
Помельчали разводки. Без огня и искр.
То пьют, то бьют.
Никакой фантазии

Автор, подкинь на вентилятор, а то вишь, народ сомневаться начал.

Калина Малинова®,
Написать что ли А то совсем авторы обленились, даже подумать не хотят

carte,
Вот да. Ща как забабахаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы