Муж откровенно показывает, что я пустое место для него

Курица-Помада: родить троих от быдлопьяни и жить на 80 впятером

Даже быдлопьянь 80 зарабатывает

Калина Малинова®,
Срач на сто страниц А то народ от скуки опять начал подсчитывать, кто сколько сожрал)

carte,
Даже там как-то вяло. Без кур на молекулы, без «нельзя столько жрать».
Не, одна с 30-кой и дорогой семгой запомнилась, но мне лень отвечать, сколько семга стоит.
Видимо, раз в год ест

Калина Малинова®,
Там ещё и на пятак живут и тоже поди неплохо)

Прицепилась к этим несчастным цветам, как будто проблема только в них

Nina123 автор темы: Ощущение, что об меня просто ноги вытерает,

Так и вытерает чо...
Ну тоньше, интереснее, с огоньком надо, ну кааак так.,,

GADuKa,
А дочь сразу так была к папе расположена негативно или по прошествии времени поняла, что без него лучше? Меня дочка останавливает, плачет, говорит, что не хочет от папы уезжать, что ей будет жалко папу, когда я ей предлагаю к бабушке уехать жить.

Аноним,
по прошествии времени.
Это конечно стремно, но за что боролся...
Если человек все время задвигал общение с дочерью, то и любовь не появится из ниоткуда.
И сразу предвидя реакцию некоторых людей - дочь против не настраиваю, об отце вообще не говорю.

Нужно подарить ему дорогой подарок, воспитать
Пройдет время и он вам тоже что то подарит

Я так делаю
Мужу дарила. Зарабатывала.
Ну а как.

Готовила, зарабатывала, подарки дорогие дарила, а все равно бросил меня, потому что не рожала. Одного родила и все. Не удержала.
А вы молодец, что деток родили много

IrinaBel23: Если шикарный букет подарит, то вас и отматерить можно????

Я думаю за шикарный букет автора можно будет даже бить

Nina123 автор темы: А я думаю у кого мне ещё просить уважения к себе, внимания и даже цветов, как ни у него?

Интересная у вас градация няшек: сначала цветы и лишь после них уважеие...

...(с): Интересная у вас градация

а мне кажется в нормальной семье это вообще не надо просить. Это основа любящей семьи - взаимное уважение, вззаимопомощь и пр... Читаю такие темы и реально в шоке. С кем только не живут. Как тетки себя не уважают. Будлобудни.
Жизнь грибов.

Nina123 автор темы: буду тварью и дурой, как он говорит,

бегите автор от него !!!!!!!!!!!!
жизнь то одна .....

Nina123 автор темы: А я думаю у кого мне ещё просить уважения к себе, внимания и даже цветов, как ни у него?

Для начала у себя.
От этого все.
Вы себя совсем не уважаете , цепляетесь ща соломинку этими дурацкими цветами, а проблема совсем не в цветах. Копните глубже, только смелее. Все что в голову вам придет это правда, не приятная только.

Бумеранг #Добра: бегите автор от него !!!!!!!!!!!!

подушку сначала надо накопить

Nina123 автор темы: А я думаю у кого мне ещё просить уважения к себе, внимания и даже цветов,

Вы подумайте лучше о том, что просить уважения и внимания это бесполезно. Нельзя заставить человека уважать тебя,ноя "ты меня не уважаешь" и требовать внимания от человека, у которого нет желания его вам уделять,просто глупо.

Курица-Помада: Ну не знааааюююю.... щитаю, что автор заслуживает не только цветов, но и медали: родить троих от быдлопьяни и жить на 80 впятером, ни в чем не нуждаясь - это почти подвиг...

Можно родить десятерых, ходить бить себя в грудь и требовать медали, но это все бесполезно, если ты позволяла вытирать столько лет об себя ноги. Автор сама себя не ценит и не уважает, но требует уважения и внимания. как это?

Nina123 автор темы: Хотя зарабатывает он хорошо, около 80000.Мы не нуждаемся не в чем.

Как это? Минус обязательные платежи (коммуналка, электричество, телефоны, интернет...) остается примерно по 15 тыс. на человека, а минус выпивка и курево и того меньше. Это же практически на грани нищеты...

Nina123 автор темы: И я имею право на хорошие цветы, хотя-бы потому, что люблю его, родила детей и забочусь о семье.

И?

Nina123 автор темы: Все высказала ему и сказала что не хочу с ним жить.

Не хочешь не живи, крепостное право отменили давно.

Nina123 автор темы: Подскажите как поступить.

Подать на алименты в браке на детей себя, на эти деньги купить себе вожделенный букет цветов.
Может я чего то не знаю, но где ваше пособие? Или все же

carte: Сегодняшняя рега, трое заек на лужайке алкаша, который не ночует дома, как все избито, нет, чтоб что-нибудь новое и интересное придумать

Прям на цветах свет клином сошелся. Разве это главное? И я редко цветы получаю, но тряпкой себя не ощущаю.

Nina123 автор темы: Цветы только на ДР и 8 марта и то с распродажи на улице. На мои упрёки о том что можно один раз потратиться на хорошие цветы и я буду счастлива, чем дарить замерзшие и обижать меня этим.

Я только про цветы. Представьте, каждый праздник 3-4 раза в год муж приносит "на отвяжись" свежайший букет за 5 000 руб. Остальные данные не меняем. Как долго Вы будете счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы