Муж откровенно показывает, что я пустое место для него

цитатка . мож автор задумается, но канеш навряд ли:
«Я старый солдат, я не знаю слов любви» – примерно так можно описать то, как большинство мужчин ведут себя в семейной жизни. «Если вы хотите поделиться тайной – расскажите мужу, он все равно вас не слушает» – шутка, в которой слишком много правды. Холодность, невнимание, игнорирование чувств партнерши – столь часто встречающаяся проблема в отношениях, что практически считается нормой. Спрашивать, как идут дела, слушать и слышать, что происходит в жизни своей «половинки», уделять внимание ее нуждам, желаниям и потребностям, организовывать совместный досуг – это считается бабской заботой, настоящие мужики себя этим не утруждают. Когда из отношений уходит теплота и интимность, считается, что именно женщина должна «работать над отношениями», хотя проблема заключается не в ней, а в партнере с эмоциональным интеллектом табуретки. Для того, чтобы отношения были живыми и функциональными, необходим вклад с обеих сторон. Если только вы уделяете внимание партнеру, слушаете его нытье, оказываете эмоциональную поддержку, то стоит задуматься, зачем вам отношения, где вас эмоционально обкрадывают, забывая про памятные даты, любимые духи, теплые и поддерживающие слова и относясь к вам, как к удобной и функциональной вещи. Ведь у вещи не интересуются, как прошел день и что у нее нового, у нее не спрашивают мнения и не учитывают при принятии важных решений.

Итак, если вашими интересами, мнением, потребностями пренебрегают – это неглект. Если вас оставляют без помощи, внимания, заботы и ухода в ситуации, когда вы беспомощны и/или это опасно для вашего здоровья и жизни – это неглект. Если в ответ на просьбу о помощи вы слышите «тебе это не надо» – это неглект. Если ваши нужды обзываются капризами и/или игнорируются – это неглект. Если вам отказывают в удовлетворении базовых потребностей в качественном питании, сне, отдыхе, безопасности, жилье, одежде, медицинском уходе, лечении – это неглект. Если партнер все время «забывает» и нарушает ваши договоренности, если он спихивает на вас свои обязанности по уходу за детьми, домом, питомцами – это неглект.

Систематический неглект представляет значительную угрозу эмоциональному благополучию, здоровью и часто даже жизни.
отсюда:vk.com/prelesti_braka

"Не верю"(с)

где автор? разводка???

Nina123 автор темы: Все высказала ему и сказала что не хочу с ним жить

что дальше собираетесь делать? Вы сказали, он услышал и пошел дальше жить как прежде. ваши действия какие сейчас?
И вы реально 90 гр?

Катрина $: очередной пример того, когда на каждое предложение есть что сказать,
а потом думаешь, да ну нафег. не поможет.

ППКС. И добавить к вашим словам нечего.

Led@с топором: неглект

А по-русски уже блохерам не модно писать стало?

Ториль-ор-Твайн: А по-русски уже блохерам не модно писать стало?

А на ровном месте докопаться надо, дыа?:)
Неглект (neglect) переводится с английского как пренебрежение; небрежность; отсутствие заботы и халатное отношение к своим обязанностям.

Led@с топором: Неглект

И что с этим делать?...

У автора муж может неделю домой не приходить А её только цветы беспокоят? Оригинальненько

Anka-Manka: И что с этим делать?...

как с любым насилием, в идеале-избегать\уходить.

Nina123 автор темы: Мы не нуждаемся не в чем.

Ну как не в чем вам нуждаться?

Nina123 автор темы: . Ощущение, что об меня просто ноги вытерает,

А у меня вот судя по тексту, полная уверенность в этом.
Ну попробуйте родить четвертого, вдруг изменится? Автор тролль, таких дур не бывает , разводка (модераторы прошу понять и простить)

Led@с топором: Неглект (neglect) переводится с английского

Отлично знаю как. Но в русском тексте смотрится не пришей кобыле хвост. Поэтому мой вопрос про блохеров остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы