Ребенок жрет

Почему школу нельзя сменить, что за садизм?

Автор, а Вы-то сама как? Спорт там, пищевые привычки, пивко с шашлычком? Папа как? Толстый?
Просто если родители полные, даже слегка полноватые, никакого авторитета говорить «похудей» у них нет.

Вот не верю, что у эндокринолога все ок.
У меня может шоколадку 95 грамм в день съесть. И съедает. Булку с молоком перед сном - всегда. Конфеты в доступе, печеньки. Сок коробочный. И ничего. У них же сгорает все. Израстается. 15 лет моей. 40 кг весит. Я такая же была до 25 лет. 38 весила.

Anonim-123,
В семье имт от 18 до 21. Вредностей, втч мясных и молочных дома уже давно не водится. Ходили с ней в спортзал вместе. Но у меня 2 работы и 2 ребенка, и с мужем хочется побыть. Она, короче, скисла. А мне без нее не нужно.

Каtюша: А сахарозаменитель, это вообще очень вредно, думайте, что ребенку то давать.

есть натуральные типа стевии. И это меньшее из зол...

Каtюша: в сухофруктах и меле тоже куча сахара

А я не писала про сухофрукты! фрукты! правильные желе, фруктовые салаты, пироги, где корж на отрубях, кефире, и крем из легкого творога и фруктов

Аноним,
Писала: не взяли. А кто сказал, что смена школы меньший стресс?

NATA66,
Тема не про веру. Обследование не первое, и врач тоже менялся.

Автор, я вот вам сейчас одну мысль подкину, может вы посчитаете что в этом что-то есть.
Я передачу по НТВ смотрела. Может конечно они все и придумывают. Но там сказали, что есть люди, у которых что-то там с инсулином, с системой его выделения (не знаю как правильно написать) и им просто поэтому не дано быть худыми. Организм так реагирует, что от любой еды будет набор веса.

anonim ,
А в школе то какие проблемы? Почему не отвечаете?
Подруг нет, гнобят, программу не тянет? С учителями общались , с кл.руководителем?

Ещё про метаболизм посмотрите.
Ну вы наверно уже все поизучали.

Можете надо мной смеяться, но я бы и к остеопату обратилась. Вернее к кинезиологу. Водила обоих детей по другому вопросу. Вес пока не критичный как у вас.

OXI_27,
Инсулин в норме. Плюс почему-то обмен веществ такой.
Рекомендации врача "холодильник на замок, сладости исключить" никак не выполнить. У меня вообще подозрение на низкий уровень дофамина. Пока не нашла, как это выяснить и что с этим делать. А пока это так... Поведение, как у алкоголика. Ща мне будет...

anonim ,
автор судя во всему вы задолбали дочь.
Вам тут кучу вопросов и про семью и школу, но вы хотите "универсальное лекарство, вроде волшебной пилюли" от избыточного веса.

Диди: фрукты

Фрукты,это фрукты, а не сладости.
А у чтеыии куча противопоказаний и вот ще не факт, что она тоже не гробит печень.

Диди: пироги, где корж на отрубях,

Отруби без сахара? Это не сладости.
И лёгкий творог тоже не вариант, туда птчкают кучу дряни, что бы было вкусно.

Метра,
Да, все то, что вы написали. Кл. рук. считает, что они взрослые %) и сами разберутся, а она им не нянька. Она не знает, что там у них.

anonim ,
Я не про норму инсулина. А про систему его выделения. Вот у одного человека выделяется 100 гр за 2 минуты, а у вашего 300 гр за две минуты. Это к примеру. А норма у них одна.
Вот в момент этого выброса первый ест 100 гр, а ваш ребенок 300. После приема пищи все нормализуется.

аноним,
Мальчикам она как раз нравится. Но ей надо подружку пошушукаться и в куклы поиграть.

anonim автор темы: Кл. рук. считает, что они взрослые и сами разберутся

какие они взрослые ...а вы пытались с дочкой говорить, может реально выход - это сменить школу. Понимаю что уклад жизни поменяется, и привычное расписание. Неверю, что во всех ближайших школах отказ будет. Дочка, что совсем неуспевающая?

Если травят, забирайте ребенка из школы. А то может и похуже лишнего веса закончиться...
Ну и смиритесь, что она отдельный человек. Просто проговорите, что готовы помочь ей в решении проблемы. И все. Не гнобите, не стращайте, ей и так "несладко".

У нас такая же подруга у дочери. Алиментарный фактор набора веса, т.к. обеспеченные родители просто откупаются карманными деньгами от ребенка. Беспокоюсь, что такими темпами кое-что похуже будет приобретаться.
Я вообще в шоке от сумм "карманных" ( размером с грузовичок такой кармашек)

anonim автор темы: А мне без нее не нужно.

Вооооот! Нет мотивации в семье! Нет примера! Это не ей должо быть нужно, это должно быть в семье, а она б тянулась за вами. А у вас все наоборот.

anonim автор темы: Мальчикам она как раз нравится.

а сколько реальный рост дочки и вес?

anonim автор темы: Кл. рук. считает, что они взрослые и сами разберутся, а она им не нянька. Она не знает, что там у них.

Иногда достаточно класс сменить. Не школу.
У нас так получилось, что конфликт в классе достиг критической точки как раз перед расформировыванием. И учится моя теперь уже 2 года в другом классе и довольна.

Метра,
152/58
Странно, может быть. Но она смешливая, начитанная и немного наивная.

Может для начала иметь дома сладкие фруктовые пюре и сладкие йогурты типа Талицкого. А про угощения сказать, что хорошие друзья так не поступают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы