Дочка курит

Девочки,кто прошел через это? Что-то то так плохо мне от этого. Уехала в Москву учиться, 1 курс. Сегодня звонят из полиции- курила на улице. Я так расстроилась-не передать словами! Вот как дальше быть, как доверять? Я думала, что у нее голова на плечах есть, а оказалось что я ее совсем не знаю. Поделитесь опытом, кто как влиял, убеждал. Как правильно мне поступить

Аноним автор темы: Сегодня звонят из полиции- курила на улице

А в Москве нельзя на улице курить?

А вы с дочерью поговорили?

Блин, я думала дочке 10 лет, а ей 17-18? И что страшного в курении?

Аноним автор темы: Вот как дальше быть, как доверять?

В смысле она врала, что не курит? Или клятвенно обещала никогда не курить? Трагедия в чем?

аноним,
Я вас удивлю, но и в Екатеринбурге, как и в других городах России, курить в общественных местах нельзя

Пока до неё самой не дойдёт так и будет! Она конечно вам скажет, что она просто попробовала, и больше не будет, когда забеременеет может бросит!!!

Znayka: Я вас удивлю,

Удивите У нас на улице полно курящих. Никого в полицию не тянут

От того, что курит, меньше любить будете?
Подавляющее большинство знакомых к 30 побросали, девушки при беременности или планировании так же завязывали. Ну а если нет головы на плечах, то ничем не поможете.
Ну и не забывайте, возраст такой, самовыражаются..
По-хорошему бы абонемент в фитнес клуб, если будет ходить, то и бросит потихоньку

Аноним автор темы: Девочки,кто прошел через это? Что-то то так плохо мне от этого. Уехала в Москву учиться, 1 курс. Сегодня звонят из полиции- курила на улице. Я так расстроилась-не передать словами!

Правда из-за курения московская полиция по межгороду родителям звонит?

Аноним автор темы: Как правильно мне поступить

Не лезть, не морализировать. Повзрослеет, сама бросит.
У меня родители тоже в 19 лет сигареты в сумке увидели, сказали ай ай ай и всё.
Разговоры, угрозы и пр в таком возрасте не действуют

Аноним автор темы: Уехала в Москву учиться, 1 курс

Вакалюк?

В Москве курят с шестого класса и увы никто никому не звонит. А на 1 то курсе вкладывать в голову что то поздновато-моё мнение.

Аноним автор темы: Вот как дальше быть, как доверять?

А сигареты как-то влияют на доверие?

Аноним автор темы: Как правильно мне поступить

Ничего не предпринимать. Максимум попросить стараться курить нормальные сигареты.

Ториль-ор-Твайн: Блин, я думала дочке 10 лет

Такая же фигня

аноним,
И что?это говорит только о плохой работе полицейских, городских служб

Songes,
В данном случае, видимо, общественное место

Скажите, что будет некрасивой-это действительно правда-все курящие рано стареют, да и рожать ей...

Znayka: это говорит только о плохой работе полицейских, городских служб

Может у нас полиции мало? Или они другими , более важными делами заняты,Более важными,чем ловить иногородних первокурсниц

Да чего то фигня какая то. Здесь все курят. Подростки, взрослые, женщины, девушки. Первый раз слышу, чтоб полиция за это останавливала. Вброс? Тролль?

Аноним автор темы: Что-то то так плохо мне от этого. Уехала в Москву учиться, 1 курс. Сегодня звонят из полиции- курила на улице. Я так расстроилась-не передать словами

это вам только про курение сообщили

В полицию забрали? А вам зачем позвонили? Бред какой то. Шраф? Может ещё на 15 суток посадили? по теме, ну ваши разговоры в любом случаи бесполезны, что щас то уже, сама бросит ну или.. не бросит

аноним,
Вы меня спрашиваете? Я не Путин, на все вопросы ответить не могу)))

Ну вот не знаю, расстроилась я очень. Она мне сама позвонила со своего телефона, попросила фотку паспорта. И дала потом телефон инспектору, которая мне все рассказала. Курила около метро- сказали мне что это запрещено и т.к. она несовершеннолетняя, то просто так они ее не выпустят. Поэтому надо паспорт мой. И у меня чувство глубокого разочарования, как будто обманули меня.

ряженка,
Вот и про это тоже думаю- живёт в общаге, там поди много интересного и нового

Аноним автор темы: как будто обманули меня.

Еще раз спрошу - вам кто-то что-то обещал?

Тема была про айкас. Пусть на него переходит. И курит дома. Он не так воняет, как обычные сигареты.

Ой да Господи.бросит. я купила с 15 лет.
Мама конечно читала нотации, но мне было пофик.бросила сама лет через десятьскажите чтобы больше не курила в неподходящих местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы