Дочка курит

Аноним: мама хочет сохранить классические ценности человека ,это плохо что ли

Что там Раневская про воспитанных сволочей говорила? Идеальных людей нет, а если выбирать из двух зол...пусть лучше курят в сторонке.

А вапще... пусть я буду первой бабой геем, чем такой сильнобитой в голову.

Anything more: Если бить постоянно, то желание пропадет рано или поздно.

Желание любить мать

Anything more: то передумаешь быть геем, просто один предпочтешь жить, чем стать отбросом

Или просто вены вскроешь. Великая материнская любовь!

ряженка: Чмошнику невероятно повезло!

+*Боженька отвел от такого пагубного общения

Anything more: татухи тоже удел неполноценных,

Вы сейчас стольких выдающихся людей в неполноценные записали. Уверена, Вам, "благополучным", до них как до луны.

Anything more: Например в аэропорту говорю, вот сидишь ты спокойно, а вот был бы зависимым, то не смог бы так же сидеть. Надо срочно употребить

Не думаете, что если об этом часто и настойчиво говорить, ребенку захочется узнать, а какого это?)))

Аноним автор темы: Вот вы узнаете что дочь курит- у вас ни расстройства,ни переживаний на этот счёт. Вот вы так ей и сказали- ну что ж, ничего страшного, кури раз так хочется?

Ну.... да, а что тут можно сделать?
Вы и сама из курильщиц, так что либо трусики снимите, либо крестик наденьте.

Anything more: татухи тоже удел неполноценных,

Например, Месси, да?

Фима Собак,
У меня это со временем пришло. Сначала "трусики сняла", а после 30 крестик одела))

Аноним автор темы: У меня это со временем пришло. Сначала "трусики сняла", а после 30 крестик одела))

Нормальных ход событий.

Анонимушка: Уж лучше бы Вы курили...

Лучше бы пил..и курил (с)

Anything more: а работая на себя, можно получать столько же, только быть полным деревом.

То есть, Вы заранее готовите ребенка к тому, что он деревом будет?

Аssiya: Что там Раневская про воспитанных сволочей говорила?

А курила она как!

Anything more: По молодости многие безголовые и тормозить иногда надо

Некоторые и во взрослом возрасте такими остаются.

Frau Nein: тоже немаргинально. Мизинцем.

осень: У нас на улице полно курящих. Никого в полицию не тянут

У нас на улице и пьющих полно, так и их в полицию не тянут, а оформляют протокол на месте. А после с твоего счёта 500 рублей тупо списываются с смс от кого.

Нельзя и у нас курить в общественных местах, по крайней мере при сотрудниках ППС.

Ругать не стоит. И вообще что то говорить.
Расскажу историю: еду я как то в поезде и соседом оказался парнишка с другом. Друг постоянно выходил курить в тамбур. Я его спрашиваю а почему ты не куришь? Он мне ответил что курил, и однажды его увидел отец. Я этого парнишку спрашиваю : наказал ли его отец? Тот сказал что отец ему и слова не сказал. Я с удивлением: почему ты бросил? Он сказал просто феноменально: мне стало стыдно перед отцом и я бросил!
Так что переживать не стоит ! Главное она знает что вам сообщили. А там её выбор продолжать или нет. Будьте мудрее. Не стоит отчитывать взрослую дочь.

Material girl,
Вы зря тут написали тоже наверное фреш из сельдерея пьёте )))
Курение на здоровье никак не сказывается, по здешнему мнению а пьют и валяются, в основном( а ещё ведут себя непотребно и матом ругаются) профессура и участники научных конференций, а ещё интеллектуалы и начитанные люди
А остальные , просто зайчики, а выпить и орать матом на весь пляж например , если ты за границей, это только ... Кто? А да интеллектуалы ))) из России, мне в этот момент страшно, знаете, стыдно , что я с ними одной блин национальности, так оно и понятно, конференция не давно закончилась, о проблемах человечества
Странно , товарищи то, что те , кто не приемлет курение, и даже его запах, автоматически причисляются к зожникам! А им быть крайне плохо! Здесь)) ибо зож, это же отказ от всех удовольствий
Дааа дела.. И мне кажется многое наивностью, или может я на другой планете живу?

jjane1,
Одно дело не принимать, а другое верещать , что курящие вонючки, уроды и не люди. И люди с татухами убогие, а геев вообще сжечь.

jjane1: а выпить и орать матом на весь пляж например , если ты за границей, это только ... Кто? А да интеллектуалы ))) из России, мне в этот момент страшно, знаете, стыдно , что я с ними одной блин национальности,

Ну да, ну да, никто больше не пьет и не орет, кроме русских и мата в других языках нет, да-да

Яблоко: геев вообще сжечь.

Этих точно надо, это ж беда - всех лучших мужиков они увели

Фима Собак:
Этих точно надо, это ж беда - всех лучших мужиков они увели

Ловите сейчас помидоры. Здесь все пьют, курят, колятся и геев обожают.

Ну а если узнают, что их ребенок наркоман к примеру, то у точно ничего не скажут, шприцев одноразовых дитятке только купят. Нельзя же запрещать.

Фима Собак,
Абсолютно без разницы, какая национальность и как где))
За себя отвечать привыкла
А то, что русские на фоне других лучше смотрятся , сомнительный аргумент, а есть нации, которые не пьют ни на похоронах, ни на каких других праздниках, и генетика у них знаете какая? Уух)
Но у русских , без сомнения, всегда есть оправдания)) согласна
Вот например - другие есть и похуже ещё себя ведут, жизнь в россиюшке очень сложная, все пьют, и на детей орут, а что делать? Стресс, сложности
Все будет продолжаться , пока Вас устраивает это
А как только , так сразу

jjane1,
А некоторым вот стыдно быть одной национальности с людьми, которые неграмотно пишут. Дак чо?

jjane1,
Пьют, орут, курят, матерятся во всех без исключения национальностях, везде жить непросто. Отчего у вас такая фиксация на русских, вот вам стыдно за кого-то там.

jjane1: Все будет продолжаться , пока Вас устраивает это
А как только , так сразу

Мысль вашу поясните, пожалуйста.

Аноним: Ну а если узнают, что их ребенок наркоман к примеру, то у точно ничего не скажут, шприцев одноразовых дитятке только купят. Нельзя же запрещать.

ну запретите. Они сразу и перестанут, ага. Запрещать что-либо вообще бессмысленно. Наркоманию опущу, но в случае с курением разговаривать надо, но не в тоне

Яблоко: что курящие вонючки, уроды и не люди. И люди с татухами убогие, а геев вообще сжечь.

потому что, повторю, лучше мы будем принимать друг друга с недостатками, чем разрушим отношения из-за ерунды, которая вполне возможно и отвалится с возрастом.

красавица: пусть курит, накурится и бросит

Ну не факт. Моя тётка тоже говорит, что курить начала студенткой, "баловалась", все курили и она со всеми. Сейчас ей 76 лет, всё ещё "балуется".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы