Дочка курит

Яблоко,
Не уверена. Полный фарш.

Я вот все время не понимаю, что такого в курении? Сама не курю. Вред здоровью? Сомнительно. Говорят, еще кожа сереет, желтеет - точно фигня, ниче не сереет, не желтеет. И даже зубы не желтеют :) У меня муж с 15 лет курит, щас ему 27, зубы белоснежные.
Я и в выпивке не не вижу ничего страшного. Пиво сама люблю, ниче, до 40 лет не спилась. Я и травку в молодости курила, и ниче, как то наркоманкой не стала.
Вообще, как по мне, главное, чтобы было без фанатизма все. И ЗОЖ тоже. Без фанатизма.

Anything more: Вот говорю человек работает за зарплату , ничего не может себе позволить, лучше своим делом заняться, чем на дядю работать. Могу даже кого то конкретного привести в пример. Но это не значит, что я обзываю кого то.

боже какая каша в вашей голове. Все смешалось люди, кони....

Anything more: Но это не значит, что я обзываю кого то.

Anything more: Ну вот мой сын не стал общаться с одним пацаном, говорит он курит и вонючий. Чмошник короче.

Anything more: Я с детства детям говорю, смотри какая например тетя курящая вонючка

да Вы что....

Метра: боже какая каша в вашей голове. Все смешалось люди, кони....

Вот точно.

NATA66,
Меня зожники в теме реально пугают. Может, им ни курить, ни пить нельзя, совсем крыша уедет. Раз они на полном серьёзе и трезвые такое несут.

Lelkako: Мне пофиг на курящих, лишь бы рядом не дымили

А если ваша дочь в сторонке по 2 пачки в день начнет курить?

Anything more: человек работает за зарплату , ничего не может себе позволить, лучше своим делом заняться, чем на дядю работать.

Я работаю за зарплату. Много чего могу себе позволить. Просто зарплата зарплате рознь.

Все не читала, но не поняла проблемы вообще. Курит и что? Почти взрослый человек. Сама все поймет. Вы все равно ничего не сделаете

У меня бабушка могла рюмку другую выпить, абсолютно здоровая дожила до 92 лет.
Мама не пила не курила, тоже считала, что надо бить больше, чтоб даже мыслей у детей не было, что с успехом (или не успехом) воплощала в воспитании меня. Дожила до 78 лет с 66 постоянно болея.

Anything more,
Уж лучше бы Вы курили...

Анонимушка: Я работаю за зарплату. Много чего могу себе позволить.

Ну сколько вы получаете и что можете позволить то? Что бы много получать надо быть супер нереальным талантом, а работая на себя, можно получать столько же, только быть полным деревом.

Зашла в сообщения троля)) геи больная тема видимо, даже в теме про котенка о них)) ну и там, массово решили в голове ппц)))

Anything more: Ну сколько вы получаете и что можете позволить то?

130
не говорю, что много, но мне хватает на мои хотелки.

Anything more: Например в аэропорту говорю, вот сидишь ты спокойно, а вот был бы зависимым, то не смог бы так же сидеть. Надо срочно употребить

Вот это заморочки и мозговынос! А я еще считала себя занудой.

Anything more: И получит сразу пинка.

А лет в 17-18?

Anything more: Я своим родителям благодарна, что от наркоты алкоголя сигарет меня оградили, строгостью конечно, как могли.

А мне все разрешали, и даже дома графинчик с домашним вином папа выставлял. Алкоголь и сигареты свободно лежали. При этом я ни разу не курила. Пью мало и редко.

Anything more: А вот будь я в общаге, так и купила бы каждый день, никто ведь не тормозит.

Я жила с 17 лет в общаге. Не пила вообще. И даже матом не ругалась, ужас-то какой. Может, не стоит на общаги списывать.

Яблоко: Меня зожники в теме реально пугают.

Думаешь, это ЗОЖ так на людей влияет? Не, скорее, крылья растут.

Anything more: Я да, говорю, что геи это не нормально, курить фууу вонь, татухи тоже удел неполноценных, я говорю это своим детям, имею право.

Хосспади примитив какой...
троль однозначно...

Модератор, тут уже до оскорблений дошло.

Anything more: А вы педик видимо

ряженка: Зашла в сообщения троля)) геи больная тема видимо, даже в теме про котенка о них)) ну и там, массово решили в голове ппц)))

+++
Тоже заглянула и вспомнила эту даму, везде троллит.
Видимо это бизнес ее , работа на себя так сказать

Anything more: А вы педик видимо, раз так остро реагируете? Или дети ваши голубых кровей? И вы рады этому.

А вы не пациент психиатра? Все вам не угодили.

Anything more: вы педик видимо, раз так остро реагируете? Или дети ваши голубых кровей? И вы рады этому.

даааа... гей я канеш))

Аноним: мама хочет сохранить классические ценности человека ,это плохо что ли

ценности какие то двоякие не находите??
одних оскорбляем, других обзываем, отличные ценности, а она вся в белом

Аноним: мама хочет сохранить классические ценности человека ,это плохо что ли

способы ее не очень красивые и вполне возможно, что будет обратный эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы