Муж изменился в декрете

И похоже не только изменился, но и изменяет. Не хочу писать подробно, думаю эта легко может узнать ситуацию. Стал разражительным, психованным. Поговорим - нормально себя ведет, потом все сначала. И жить толтко ради детей не хочу, и разводиться тоже. Это мой муж, моя семья. Как все вернуть назад не знаю. Пытаюсь сделаться более равнодушной, не могу. Чего хочу? - истрий сохранения семьи. Истррий про то как выгнала -и вме стало супер классно, прочитала много. Верю в них, но не готова.

Если

Аноним автор темы: эта

То

Аноним автор темы: мой муж

стало быть, кобелек. Не?

Биг Тэйсти,

Биг Тэйсти: кобелек. Не? так да
Видимо

Аноним автор темы: Видимо

Есть чем гордиться? За что бороться?

Видимо картинка прежгей жизни держит и семью хочу полную, жена-муж-дети. При чем все понимаю вродп бы, но вот не хочу самомамой становиться и мужа отпускать. Но бесит страшно.

Автор... муж проверяется декретом.
Если вы не приемлите измены, зачем унижаться и жить вместе?

Аноним автор темы: Не хочу писать подробно, думаю эта сучка легко может узнать ситуацию. С опять баба виновата ? ))))
Аноним автор темы: но вот не хочу самомамой становиться и мужа отпускать. Но бесит страшно.

Не становитесь. Рожайте следущего и потом еще одного, как жена Цыганова.

Девочки, так любоффф. Мне вот на полном серьезе говорили, что если любишь, все простишь и все вытерпишь. Правда, почему-то, прощать и терпеть именно баба должна.

Калина Малинова®,
Херассе Лада
Ща забанят
Ты ж вроде добрела последнее время
А тут опять прежняя

анонимно,
Не, бдю и усиленно предохроняюсь. С ним больше никаких декретов. Ни за что. Оба виноваты.

Маорица,
Я по-доброму пишу, чего ты.
Могу слово «мишка» добавить, чтоб мимимишечки

Калина Малинова®: Ну и облизывайте микрофлору этой «сучки» с члена Вашего мандолаза дальше.

Так мерзко(((( Но правда она такая.

Аноним автор темы: , и разводиться тоже.

Только если представить, и то тошно. А как вы готовы делить с ним быт если

Аноним автор темы: не только изменился, но и изменяет

Зачем?
По теме: без комментариев.

Anita_: Так мерзко((

А что мерзко-то? Так оно и есть.
Там присунул, здесь почесал.
Не хочешь уходить - живи. С присунутым.

Вот раньше читала вскользь на форуме похожие ситуации -также думала. Не прощу, изменил -иди на фик. А самой трудно сейчас. Дети, конечно, добавляют переживаний. Одной было проще выгнать, а здесь - и за них несу ответственность. Хотя бесит так, что похоже от любви уже скоротничего не останется. Есть любовь к нашей семье до всего этого ужаса.

Сколько лет детям
Что с деньгами и недвигой

Аноним автор темы: Одной было проще выгнать, а здесь - и за них несу ответственность. Хо

Вам самой сейчас не стремно дитачкаме прикрываться ?

Калина Малинова®: А что мерзко-то? Так оно и есть.

Anita_: Но правда она такая

Да я так и сказала. Очень не приятно, и Вы назвали вещи своими именами. Я на секунду представила, и прям передёрнуло. На свой счёт не приняла бы.
Почему то именно в этом ключе думаю об измене.
Были прошлые отношения, и он изменил. Душевно задело, но и чисто физиологически так было противно. Прям ФУ ФУ ФУ .

Детям полгода. Не стремно, доказательств измены пока нет-моя интуиция и некотрые косвенные факты. Детей рожала не только себе, но и мужу. Пока я малоопытная, боюсь лишить их полной семьи. Родители мои много лет вместе, не знаю, что такое приходящийи изредка папа.

Близнецы. Гормономозг.
Нет там никаких косвенных доказательств.
Вам бы просто отдохнуть, дорогая. От всех.
Выспаться до обеда.
А то так и прямые доказательства появятся вскоре.

Да, декрет делает свое дело. Но телка есть, не знаю только как далеко зашли. И муж есть, котрый тоже устал, но при этом ведет себя периодами как козел. И с плеча рубить не хочу, и мириться не хочу. Теперь не знаю как себя вести, встречать с любовью с работы не могу (бьет по самооценке-как будто пытаюсь быть лучше той), но и совсем соседку включать - еще хуже будет, наверное. Эмоциональные качели уже неделю (как узнала ).

Аноним ,
Как узнали?
В чем далеко зашли? Ну ахаются. Это далеко или близко?
Полгода детям. Мерзкие особи только от беременной жены идут шляться. Но имя им легион. Сдохнут не потрахавшись, видимо.
Все старо и банально как мир. Идии куда Вам с такими малышами? Его пристрелить проще. Как бешеную собаку
Скажите, мол, слышь ты, хламидиозник, я все знаю. У тебя три дня, чтоб сменить маршрут жизни. Если нет - убьюнахер, отсижу, много мне не дадут ибо дети, а то и вовсе отсрочка наказания будет, но тебя грохну.
И лицо посерьезнее. Чтоб прям сама верила в то, что говоришь.

Не читала предыдущих ораторов. У меня практически такая же ситуация. Приведите в норму гормональный фон, к психологу сходите - это обязательно. В декрете мозги плывут, это факт. Постарайтесь абстрагироваться от ситуации, от человека, занимайтесь собой, мужа нагружайте побольше. Держитесь! Не принимайте поспешных решений.

Калина Малинова®,
и я записала, спасибо за совет)))))

Аноним: т после серьезного с ним разговора продолжать хулиганить, то мог отец автора с ним спокойно поговорить, что тот должен беречь жену и детей, что нервировать жену с малышами - это может привести к болезням и это наказуемо

Хороший совет. Еще и родителей вовлекать в постель супругов.
Небось сами разберутся, без родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы