Муж изменился в декрете

Аноним автор темы: похоже не только изменился, но и изменяет. Не хочу писать подробно, думаю эта легко может узнать ситуацию. Стал разражительным, психованным. Поговорим - нормально себя ведет, потом все сначала. И жить толтко ради детей не хочу, и разводиться тоже. Это мой муж, моя семья. Как все вернуть назад не знаю. Пытаюсь сделаться более равнодушной, не могу. Чего хочу? - истрий сохранения семьи. Истррий про то как выгнала -и вме стало супер классно, прочитала много. Верю в них, но не готова.

А что вы сохранять собрались?

Anita_: Калина Малинова®:Ну и облизывайте микрофлору этой «сучки» с члена Вашего мандолаза дальше.

Так мерзко(((( Но правда она такая.
Аноним автор темы:, и разводиться

Не по теме, но когда же наконец эту Калину... в вечный бан уберут. Она у меня в игноре много лет, но умудряется в цитатах ее гадкие высказывания всплыть...

Автор, влиять на то, чтобы ситуация изменилась, вы можете только со своей стороны - то есть меняя свое собственное поведение. Раз происходящее вам не нравится - экспериментируйте: можно стать безразличнее, грубее или, наоборот, женственнее, ласковее. Что-то да поменяется. Успехов вам!

Аноним ,
Если нет любви, что вы пытаетесь сохранить? Поговорите, дайте мужику выбор, четко или или. Это будет его выбор, детей вы обмануть не сможете, он чувствуют отношения между родителями, можете налаживать личную жизнь параллельно и легче будет уйти. Решения всегда есть, а выбор у каждого свой. У нас тоже за 14 лет брака многое было, на измене не ловила обвинять не могу. Но до развода доходило, его выбор встал на сохранении семьи. А насиловать себя, ради чего? Как можно спать с мужиком, если он бесит? Топтать себя ради мифической семьи? Дети не оценят, когда вырастут. Им эта жертва не нужна. Сама росла, отец любил мать, она нет, хоть и пытались показать вид семьи, но я с детства понимала, что это ширма, и так быть не должно. Потом все чаще ссоры, в итоге оба болели, матом друг друга крыли, орали, отец съехал, ходила ухаживать. Умер, мать на похороны не захотела, да и по ее состоянию я не настаивала, за нее тоже переживала.

Калина Малинова®: Калина Малинова®

вы какого полу изыните ? а то к вам обращщаются как к бабушке а в профиле написано дедушка ?

НЕШОКОЛАДКА: терпеть именно баба должн

так никто не должен, это личный выбор бабы терпеть

Калина - молодец, я бы сказала примерно так же. Хотите терпеть - терпите. С чего все вдруг решили, что могут поменять другого взрослого человека? И я не верю, что до двух полосок он был золотко, а сейчас херакс и

Отпустите человека с которым вы не счастливы больше, как раньше уже не будет это точно. Сохраните хорошие отношения с ним ради детей.

Neiron: Видимо картинка прежгей жизни держит и семью хочу полную, жена-муж-дети.

если он начал искать лучше...так и будет всегда. пока не найдет.

Аноним автор темы: Дети, конечно, добавляют переживаний. Одной было проще выгнать, а здесь - и за них несу ответственность.

ЯнаЯ.: Вам самой сейчас не стремно дитачкаме прикрываться ?

+++

Те, кто пишет, отпустите. Вы уверены, что он куда-то пойдёт? Ему и так хорошо.

Фууфф не мои любовники.
ну что сказать автор. Я на противоположной стороне.
Одну скажу, все любовники были в период, когда их жены в декрете.
Да, Калина правильно сказала. Жестко, но верно.
жена любовника все узнала, видела переписку. Простила. Живут вместе. Но она его на жестком контроле держит. Звонит мужу по видеозвонкам, не дай бог не ответит -кранты)
Постоянно проверяет его телефон, но у него то есть другой, проверяет выписку с карты.
Нервничает, но и и он и она живут и сохраняют семью.

Аноним: Одну скажу, все любовники были в период, когда их жены в декрете.

другие мужики не западают? вот вы низко себя цените, да еще и не постеснялись написать

Аноним,
Ценю не ценю - дело мое) Западают. Разные. И холостые и женатые.И старые и молодые.
Зачем мне другие?! Беру то, что мне надо. надо на сейчас. С женатыми проще. У меня период сейчас такой, я карьеру строю. Принца еще своего не нашла. А секс надо, напряжение снять.
А чего стесняться ? Я убиваю? Ворую?

Аноним автор темы: встречать с любовью с работы не могу (бьет по самооценке-как будто пытаюсь быть лучше той)

Вот и поставьте себя на место мужа. Дома покоя и уюта нет. Жена вся зля и раздраженная. С работы возвращаться не хочется.  
  Хотите сохранить свой брак надо что-то делать. Сделать так, что бы мужу дома было хорошо.  
  А если не хотите то.... Рано или поздно конец настанет. И живя в такой обстановке потом будете думать, что лучше бы это произошло раньше.  
  Два года я тянула с разводом (готовила пути отступления). Налаживать ничего не собиралась. Два года постоянного раздражения, ревности и прочее.

Elena2711,
Так если она знает , что он изменяет . Как ?!! Как она может делать вид , что любовь у неё и пирожки на кухне ))
На мой взгляд борьба за мужчину - унизительна .

МояДочь: Так если она знает , что он изменяет . Как ?!! Как она может делать вид , что любовь у неё и пирожки на кухне ))
На мой взгляд борьба за мужчину - унизительна .

Так она хочет сохранить семью. Интересно, а что хочет муж?
И она подозревает только. Может и правда гормоны разбушевались и лезет в голову не весть что.

Neiron: муж проверяется декретом.

Всегда хотела спросить , что подразумевает эта фраза, что в неё входит ?

Калина Малинова®,
-записала)))

Аноним автор темы: Стал разражительным, психованным

как практика показывает, кто изменяет, наоборот ведут себя тихо.

Власть. Неограниченная сладкая власть над женой. Это меняет мозг, опьяняет некоторых идиотов. Вот что значит проверка декретом

Нормальные мужчины не включают издевательства когда у женщины нет денег, растянутый родами живот и молочные титьки. Ибо мозг работает.

Автор, какие признаки бабы?
По моему вас несет
Может и нет никого
Двое малышей. Есть помощники?

Вам бы поставить в мозгу блок - подумаю об этом через год, когда им будет 1.5. Тогда отпустят гормоны и решать.

Побольше ласки и милоты и отца делами грузить.

И ведите себя как королева мать, а не как ззависимая служанка. Достоинство уверенность пофигизм.

Автор, в общем вы похоже нагнетаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы