Муж изменился в декрете

Аноним ,
Держитесь милая.
Я очень вас понимаю. И если хочется поплакать-плачьте, не держите в себе, а то потом выльется в болячки всякие.

Могу вам от себя сказать, у нас 13 лет брака, 14 вместе, 2 детей. И мне 35.
Тоже боялась остаться одна. Но ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Лечит. Прошло 2 месяца, уже легче намного. Если его не вижу и не слышу, то вообще нормально.
Потерпите скоро все пройдёт.
Сейчас включите холодную голову и решите вопрос с жильём и деньгами. Это реально вам с детьми сейчас важнее штанов.

Мда, уж. Если вам, кажется, значит вам не кажется...
Гулять от жены, которая вот тока родила- ск@тство несказанное...
Так и будет до седых м*дей жить по правилу: Непаханый луг не еб@ных сук, простите, вырвалося

Назад пути нет. Вскрылрсь так много грязи, что уже кажется, что я вообще жила с незнакомцем. Заявление на развод в процессе подготовки. Это все делает 1 моя половина. Которая знает, что все правильно. 2ая половина -поплакивает и жалеет семью) надеюсь скоро успокоится))))) муж тоже немного хвост поджал и не ходит важным гусем, хотя это и плохо, может снизить решимость.

Аноним ,
Мдаааа я помню, что тоже была в шоке - муж как будто чужой человек. Столько гадостей узнала.
Жизнь продолжается. Делайте все, что в ваших интересах! О нем не думать.
Есть ВЫ и ДЕТИ.

МояДочь,
А после развода встречаетесь? Прошла неадекватность?

Аноним ,
Дружим )
Он заботится о ребёнке , забирает к себе с ночевой иногда .
Неадекватность спала ) бывает , когда видимо не в настроение ))) Можем поорать друг на друга по телефону )
Просто , в процессе развода, видимо на чувстве вины ) он был более сговорчив .
Надо знаете , трезво рассуждать . Мои поступки исключительно в интересах ребёнка. Негатив меня угнетает . Мой бм изменял мне пока я в положении была . Пережила . И вы сможете ) думайте о себе и детях. И не надо мести . Она сама его найдёт )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы