Муж изменился в декрете

НЕШОКОЛАДКА: Те, кто пишет, отпустите. Вы уверены, что он куда-то пойдёт? Ему и так хорошо.

ему то конечно комфортно и в такой ситуации, жить с детьми спать с кем хочется. Речь об авторе, которая хочет быть счастливой, а с этим мужем она несчастлива и счастлива не будет. Хотя ради вторичных выгод и детей женщины готовы и это принимать

Аноним: другие мужики не западают? вот вы низко себя цените, да еще и не постеснялись написать

а какие другие мужики? вокруг меня только женатые и только они активны и да они очень удобны

Аноним,
Принимать что?
Ну, сгульнул мужик
Ну, выпнет. И что? Одной тянуть двойнях, физичеСки и морально? Понимать, что новый нормальный муж крайне нереален с двумя детьми?
Смелые все такие
Я понимаю, при зпл 300 гнать мужа. И то......

А сразу получить финансовую яму,пахоту с детьми и одиночество..... Я бы не подписалась. Хотя у меня зарплата имущество

Aноним: Всегда хотела спросить , что подразумевает эта фраза, что в неё входит ?

Догадаться мегасложно, конечно)))

Маорица: Принимать что?

я бы не смогла жить с мужиком который тебя не хочет, признается в любви другой, лижет ей одной место а потом приходит как ни в чем не бывало домой. Но люди разные ....
И развод с мужем - совсем не означает тянуть все самой, обязанности обычно делятся пополам и если сохранить достойные отношения, то он будет и быту помогать и с детьми и деньгами. А женщина сможет найти человека который будет ценить и любить ее, ну если нужные выводы сделает из прошлого брака.

Метеоритик: Мужа грузить по полной,чтоб не отвлекался,гад такой.

ну так еще быстрее свалит)))

Аноним,
Какого человека? Опомнитесь, своему мужу надоела, а какой то новый чудесный человек тут же прискачет и возьмет бабу с двумя младенцами? Я бы усомнилась в его психическом здоровье.

Это одиночество, лямка, пахота, бытовой ад на годы. Если доход менее 200-300 тыщ

Аноним,
Кто не хочет? Все он хочет. Он живет с ней, про любовницу ни слова, приходит ежедневно домой. Все. Поступки. Он не ушел. Он даже ничего не сказал про бабу

Значит он хочет жить в этой семье, со своими детьми и с женой

Маорица: Какого человека? Опомнитесь, своему мужу надоела, а какой то новый чудесный человек тут же прискачет и возьмет бабу с двумя младенцами? Я бы усомнилась в его психическом здоровье.

Это одиночество, лямка, пахота, бытовой ад на годы. Если доход менее 200-300 тыщ

Был тотмужик нормальным. Значит может в авторе дело. Она поменяла отношение к мужу?**

[b]Аноним,[/b
Афигенно интересная история про молодую девочку
При чем тут автор с ляльками

Я призываю не кипишить
Оба устали от младенцев
Займитесь детьми, отдыхайте
Обдумайте это позже

Аноним автор темы: встречать с любовью с работы не могу (бьет по самооценке-как будто пытаюсь быть лучше той игра в любовь да, бьет по самооценке, но игра начинается только в отсутствии любви. Закончилась у вас любовь. Но хорошие отношения могут быть

МояДочь: Так если она знает , что он изменяет . Как ?!! Как она может делать вид , что любовь у неё и пирожки на кухне ))
На мой взгляд борьба за мужчину - унизительна .

может просто любить надо мужа тогда и не унизительно и борьбы никакой
и как его измена сразу любовь выключила?
ас пирожками на кухне и того проще: соседа пирожками на кухне не унизительно встречать? а ведь сосед даже не муж и ей ни плохого ни хорошего не сделал

Аноним автор темы: И похоже не только изменился, но и изменяет.

Это у Вас послеродовая депрессия, я такой же была..... Муж придёт домой, ложится отдохнуть и засыпает, а у меня мысль "Ага! Нагуливанился где-то да с кем-то....". Сама начинала его заводить, а потом как-то всё отпустило и я оглядываясь назад поняла какой я была дурой.)))))

Аноним: Финансовый вопрос в основном

А если , допустим, муж финансово слабоват , основная фин.сторона на жене , но с ребёнком муж помогает сидеть , кормить , мыть и все составляющие. Это будет считаться , что в декрете , он хороший помощник?

Neiron,
Я спросила , так понятия довольно разнятся, поэтому хотела спросить чужого мнения)

Метеоритик,
+++++

Маорица: Значит он хочет жить в этой семье, со своими детьми и с женой

хочет конечно, но трахать при этом хочет другую, не жену! Многих жен это действительно устраивает)) сидят тихо концерты не закатывают, радуются жизни )))) но есть другие, которые поэтому поводу истерят каждый день... Вы вот им мозг промойте, а то не видят бабы щастье то свое

аноним,
Какие нежные пошли анонимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы