Муж изменился в декрете

Маорица,
Согласна с тобой на 100%, автор накручивает лишнее. Сейчас это не самое важное, отпустить, не думать, вернутся к этим мыслям через год

Я была заблокирована за нехорошее слово в адрес любовницы моего мужа. Всех прочитала, дети и правда маленькие. Помощников нет, одной очень сложно будет, точнее в некотрых вопросах - почти нереально. Муж ведет себя отвратительно, все летит как снежный ком. Точнее он держится прилично вроде, но снова срывается. Я готова к любому исходу уже. А детей -жалко, не уверена, что у папы будет много времени на них, погда мы разъедемся. И да-мозг хоть и декретный, но любовница есть, не знаю только насколько зашло все. Как только не смогу больше сдерживаться, отправлю несколько скриншотов ее мужу. Ибо нефик.

Девочки, а у меня есть предложение. Если у вас есть сын, а у сына невеста (жена, беременная жена), проведите му политинформацию. Вспомните себя после родов. Как вы себя ощущали неуверенно, как уставали от постоянного напряжения с маленьким ребёнком, как ждали помощи от мужа и подозревали во всяком даже без оснований. И о том, что это проходит, надо только помогать и подождать пару лет.
А то мужики ведь не телепаты, многим и в голову не приходит. Надо ртом сказать, и лучше мамы никто не объяснит.

[cit]Аноним: нельзя сохранить то чего уже нет

Я поняла это. Просто все стремительно развернулось. И бытовые вопросы меня сейчас крайне волнуют. И мое эмрциональное состояние. Я круглрсуточно с детьми плюс гв. А эта ситуация меня выбивает. Сегодня не спала вообще ночью а

Аноним ,
Муж что говорит? Любит детей? Какого будущего он им желает? Кто и как будет их воспитывать, он как это все видит?

Дома хозяюшка,
Не знаю пока. Переживаю за детей сильно, но развод уже неизбежен-много всего произошло. Уже всем родителям сообщила, его пока не видела. Больно, слезливо, но главное-сохранить молоко. А детей любит -но будет ли помогать и достойно содердать после-не знаю. Он теперь совсем другой человек

Прекрасно понимаю автора. Я переписку увидела. Для меня все понятно, но я сейчас в декрете. Прооралась, поревела, онн конечно упирается, что это только переписка,ога, я не на облаке живу. Квартиру его сейчас сдаем. По факту получается - у меня дохода нет, у него жилья нет. В общем я наступаю себе на горло, жду еще год, выхожу на работу и "давай до свидания!" Делает вид или на самом деле думает, что проехали. Но я то не проехала, мне одной сейчас двоих детей не потянуть, на родителей надежды нет, там со здоровьем проблемы большие. Вот меня аж прямо трясет, а что я сделать сейчас могу? Бесит больше всего то, что выбрал, блин, самое подходящее время и то, что я сейчас ничего сделать не могу. Материнский капитал пока лежит, планировала на обучение старшему, похоже, придется на сад частный младшему использовать. Вот я не могу тоже терпеть, а приходится, все дела в один день не сделаешь. Противно, обидно, но какой выход то еще? Жили 9 лет, ребенка не планировали, получился, так прям следил за мной, чтоб не сделала ничего... Я-то вывезу,знаю, обоих прокормлю. Вопрос времени, как пережить этот период...

Аноним,
Держитесь. У меня муж в разнос пошел, начал козлить. Прям вообще его плющит. Муж год назад, месяц назад и сейчас -3 разных человека. Хотя сначала такоц же план был: до 2х лет потерпеть и уйти. Но все ускорилось. Вопрос пары недель, думаю.

Аноним ,
Ну тогда и Вы держитесь! Я вот понимаю сейчас, что если я уже ничего поменять не могу, ну и смысл тогда нервы ещё себе мотать. Выдохнула, на раскладуху отправила и живём как соседи. Слава богу, есть жилье своё, остальное вытяну. Здоровья деткам и вам! Все будет хорошо!

Автор держитесь.
Мой первое время тоже и ревел, и говорил что детей безумно любит и не оставит.
По итогу сейчас если приезжает 1 раз в неделю то хорошо. Как дети живут его вообще не волнует.
Рассчитывайте только на себя.
И держитесь, главное сейчас дети. Сохраняйте молоко по максимуму.
А им прилетит бумерангом.

Тоже думаю встречи с детьми будут нечастыми, хотя бы потому что работает до поздна. Настроена я категлрична и человек мне противен. Но сложно будет, уже ломка чуть началась: многолетняяя привычка созвониться утром (он раньше уходит на работу, чем я встаю), да и в течении дня. Мы ведь 9 лет вместе были, 5 в браке. В целом-ну и пофиг на цифры, но ломать все сложно: праздники вместе, ввходные вместе, поездки и пр

Автор, держитесь. Что у вас с жилплощадью? Финансово сможете без него? У меня муж также не прошел проверку декретом, было много мерзости и гадости, но ради того, чтобы была возможность снять квартиру и хорошо обеспечивать ребенка протянула еще пол года.
Возможно глупо, но эта ситуация помогла мне и с карьерой. Замахнулась на вакансию, которую никогда бы даже смотреть не стала, а тут поняла, что мне нужна такая зарплата и все тут

Зп -более менее, но не планировала паньше 2х выходить, сидеть не с кем. Опять же раньше эта щп на меня была, сейчас на 3х. Жилье -ипотека, будем решать. Платеж потяну, надо только как-то оформить на меня ее

Аноним автор темы: И жить толтко ради детей не хочу, и разводиться тоже. Это мой муж, моя семья. Как все вернуть назад не знаю.

Причина скорее всего в том, что муж стал чувствовать себя ненужным. Точнее нужным для решения только бытовых вопросов. Такое бывает во время, когда жена в декрете. Основная забота о ребёнке лежит на женщине, а мужчина на подхвате. Работает и приносит деньги, выполняет поручения, помогает. А сам он уже женщине не интересен. Он чувствует это и его это раздражает. Сказать прямо не может.

Конкретные советы. 1) Перестать думать о возможных изменах, были они не были. От этих раздумий только вред.
2) Найти совместное занятие с мужем, не связанное с ребёнком и бытовыми проблемами. Какое-то общее увлечение. Такое, где бы вы общались именно друг с другом. Как пример - совместное изучение иностранного языка, страну которого вы хотите посетить в будущем. Найдите время для занятий, слушайте аудиозаписи, задавайте друг другу вопросы, общайтесь.

Попробуйте.

Яна-Ралука: Конкретные советы. 1) Перестать думать о возможных изменах, были они не были. От этих раздумий только вред.

Так там уже явные, а не возможные

Яна-Ралука: Причина скорее всего в том, что муж стал чувствовать себя ненужным. Точнее нужным для решения только бытовых вопросов.

С двойней на ГВ и без помощников думаю муж мог бы и помочь жене восстановиться, а не искать внимания на стороне

Джанечка,

Я попыталась ответить на вопрос автора, как спасти семью. Она спрашивала именно это в самой первой записи темы. А тут прошло несколько дней и выясняется, что уже развод неизбежен. Тогда беру свои слова обратно.

Дай мне Бог сил это пережить. Не могу найти золотую середину. И не выплакать если -останется внутри, и при детях не могу. И поплакаться некому, не хочу знпкомым это все расмказыаать. Одна подружка знает, но уже неудобно с ней говорить на эту тему. То все равно становится, то внутри все сжимается, живот болит и слезы душат. Знаю, что надо время, но сейчас то тяжело. Что эффективно помогает, но ращрешено на гв? И поможет ли психолог -из личного опыта кто подскажет? Так хочется лежать, чтобы гладили и жалели, а еще лучше, чтобы всего этого не было. Мне 30, 9 лет с эти человнком. Треть жизни. Все общее: и друзья, и планы, и выходные и быт, и воспоминания.

Аноним: нельзя сохранить то чего уже нет.

Вот хотела присоединиться к этому высказыванию.
Такая же проблема как у вас один в один. Только младшему 3,5. Вот только садик дали.

undefined

Аноним автор темы: Что эффективно помогает, но ращрешено на гв? И поможет ли психолог -из личного опыта кто подскажет? Так хочется лежать, чтобы гладили и жалели, а еще лучше, чтобы всего этого не было. Мне 30, 9 лет с эти человнком. Треть жизни. Все общее: и друзья, и планы, и выходные и быт, и воспоминания.

Чаи на травах, мелисса, мята, чабрец.

В свое время мне очень помогли в Сосновом Бору, специалисты там хорошие.

Автор, дорогая, вам ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШЬ 30 лет!!! И детки есть. У многих моих подруг, кому к40/слегка за 40 нет и этого. В свое время что-то все собирались/планировали/карьеры строили, а просчитались, вот уж где грусть и печаль.
"Если друг оказался вдруг..." - это про вашего супруга. Вашей вины нет ни в чем и не смотрите на ваш брак, как на потраченные впустую годы.

Я рада, что дети есть. Но мне кажется, что я теперь всегда буду одинока. В последнее воемя и лрузей поубавилрсь, а сейчас и вообще некогда. И физически боюсь не вытянуть. Вот надо купать идти. А мужа дома нет. И реветь будут, привыкли вдвоем купаться. А тут один останется 1 в еомнате, второй купаться. И вместо 30 мин -1 минуту. Мелочь -а вот куда нп возьмись -вездп эти мелочи

Сонька Ветер: мелисса, мята,

Сокращают лактацию
Аноним ,
Держитесь, милая автор!
Ваша мама может какое-то время пожить с вами?

Калина Малинова®: Полгода детям. Мерзкие особи только от беременной жены идут шляться. Но имя им легион. Сдохнут не потрахавшись, видимо.
Все старо и банально как мир. Идии куда Вам с такими малышами? Его пристрелить проще. Как бешеную собаку
Скажите, мол, слышь ты, хламидиозник, я все знаю. У тебя три дня, чтоб сменить маршрут жизни. Если нет - убьюнахер, отсижу, много мне не дадут ибо дети, а то и вовсе отсрочка наказания будет, но тебя грохну.
И лицо посерьезнее. Чтоб прям сама верила в то, что говоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы